Потом Б-г осторожно прислушивается к первозданному Хаосу,
Хаос был составным кадмона.
Вот он грубосхематично:
"КАМЕЯ" ЖЕНЩИНЫ В МАСОНСТВЕ ВСЕГО МИРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "КАМЕЯ" ЖЕНЩИНЫ В МАСОНСТВЕ ВСЕГО МИРА » МЫСЛИ ВСЛУХ » Люцифер
Потом Б-г осторожно прислушивается к первозданному Хаосу,
Хаос был составным кадмона.
Вот он грубосхематично:
Так, а если я не еврей, меня пустят?
Так ведь через брюки не видно.
Конечно пустят, да и выяснять никто не будет, еврей - не еврей, кому какая разница - интересно и зашел.
И потом еврей - это такая штука, которая как гемофилия, передается по женской линии. Поэтому Иванов может быть вполне евреем, а вот Рабиновичем, к сожалению нет.
Отредактировано Ami (Пятница, 24 июля, 2009г. 19:53:40)
Кто мне скажет, видно ли фотографию.
Фотку видно. Очень классно получилось. Спасибо ! А ты вставляй в радикал. http://www.radikal.ru/
А сюда ссылку кидай.
Вот он грубосхематично:
вопрос по поводу глаз отпадает. Видимо, они принадлежат разным колоннам. Но где на этой картинке лево, а где право?
(для Ами любопытная ссылочка:
http://www.expert.ru/printissues/expert … e_k_hramu/
Благодарю ! Очень интересная информация. Думаю, что любопытная не только для меня, но и других участников обсуждения в этой и соседней теме.
Скопировал из соседней темы.
Видимо, они принадлежат разным колоннам. Но где на этой картинке лево, а где право?
Хороший вопрос. На самом деле А-Кадмон всегда изображался со спины, как бы скрывая Б-жий лик. Многим позже, европейские каббалисты стали изображать его спереди.
Чтобы определить где у него право а где лево , наложим на него дерево сфирот:
Сверху-вниз.
1. Корона, венец
2.Мудрость
3. Понимание
*) Даат -ключи знания.
4. Милость
5. Доблесть, героизм, могущество
6. Великолепие
7. Вечность
8.Слава, величие
9. Основа
10. Царство
Изображение А-К как бы не "каноничное", а лишь схематичное. Ориентироваться нужно на сфироты, а мужика можно развернуть спиной.
Отредактировано Ami (Пятница, 24 июля, 2009г. 22:41:57)
ага, тогда мудрость естественно находится справа, а понимание слева. Логично!
Вот нашел фотку гламурного Адамчега (до разделения)
Только не понимаю, кто это по нему ползет, и что за сук ему в бедро втыкается.
Это какой-то шведский скульптор-приколист.
Отредактировано Ami (Пятница, 24 июля, 2009г. 23:02:56)
(для Ами любопытная ссылочка:
http://www.expert.ru/printissues/expert … e_k_hramu/
А у меня почему-то выход только на перечень журналов с номерами А статью не показывает.....
Антропоморфная модель космоса (если понимать под ним макрокосмос и микрокосмос вкупе),
Интересно все это сравнит с кундалини, некоторая разность видитсядаже "на вскидку", но это-то особенно и интересно...
Здравствуйте все! Я сегодня именно так и сделал. Там слева береточка одна лежала, как на снимке. Так я её одел и охранники меня и не замечают, даже подсказывают, где и что.
Вот он - тренинг "мировой закулисы" - морду кирпичем, береточку на голову, и даже охранники сразу прочувствовали...
Всё серьёзно и солидно. Учебные кабинеты. Есть детский еврейский лагерь. Есть журналы, учебные материалы. Особенно понравились иллюстрации картин художницы. Был, как в музее. Ставлю фотографию посмотреть, что там можно купить. Они, правда, все "шлангуют". На службу никто не ходит. Синагога наверху. А ниже учебные классы и офис. Вот бы масонам так: всё, что захотел - под рукой!
Ну а кто ж мешает, масонам то все тоже по уму сделать? Правда, у иудеев фора большая - 4 тысячи лет (или сколько?), а масоном - всего 300. Может поэтому еще не все, что захотел - под рукой.... Зато многое - впереди
Вот он - тренинг "мировой закулисы" - морду кирпичем, береточку на голову, и даже охранники сразу прочувствовали...
Вспомнилось как мы ходили в синагогу.
Уж пару месяцев назад, Ами, спасибо, понравилось!
Отделить тему, что ли... "как я попал в синагогу" или масонский тренинг мордукирпичия)))
И честно говоря даже в мыслях не было что меня не пустят, может, по причине Ами брат, и он еврей = я и другой брат тоже евреи? (хотя может он всамделишный еврей, в штаны-то не заглядывала )
простите за оф.
а масоном - всего 300
не уверен... Во первых это только официальный срок. Судя по всему, нелегально масонство существовало еще раньше. Возможно, регулярные ложи с обрядами появились как необходимость просто упорядочить масонство, когда оно перешло на легальное положение. То есть, количество перешло в качество. Тем более, при увеличении числа прозелитов явно растет хаос.
То есть, количество перешло в качество. Тем более, при увеличении числа прозелитов явно растет хаос.
Вот у иудеев хаос почему-то не растет, а у все остальных - чуть что, по любым причинам, сразу бардак начинаеЦЦо. Люцифер, ангел света, и то без иудейского присмотра чертом стал
Кроме того, и это самое главное, не забывайте, что у масонов нет строгой иерархии. Каждый работает сам по себе
И это позволяет развивать масонство в России не только по "команде сверху" и не только через "денежные вливания"....
Я сейчас не буду искать, просто перескажу один случай из провинциального американского масонства.
У одного из братьев ложи, вернее у дома этого брата ( ) поломалась крыша. Он попросил денег в ложе, что поставить новую, а денег, как на грех, в ложе не было. И братья решили: "А что ж мы, на фиг, плохие дети наших отцов, переселившихся из Европы, и построивших здесь Америку?!" Несколько более молодых братьев, взяли инструмент и поехали к "просящему". На материал денег хватило. И за несколько дней просто взяли и сделали вместе с ним эту новую крышу.
Это, кстати, к вопросу об "американской помощи"
А у меня почему-то выход только на перечень журналов с номерами А статью не показывает.....
Sty, а ты кликни на ссылку в посте taneteru, оттуда нормально на статью выходит, а здесь что-то не туда ссылает.
Там слева береточка одна лежала, как на снимке. Так я её одел и охранники меня и не замечают,
Еврейская шапка невидимка.
Sty, а ты кликни на ссылку в посте taneteru, оттуда нормально на статью выходит, а здесь что-то не туда ссылает.
Да я уж обкликалась тут по всем возможным вариантам Будем ждать Taneteru, может он чего-нить подскажет....
Еврейская шапка невидимка.
вот почему-то в буддийской школе без шапок, только в обрядовые моменты надевают - и мужчины, и женщины, в синагоге мужчины надевают, в церкви - женщины.
Непонятно.
Да я уж обкликалась тут по всем возможным вариантам Будем ждать Taneteru, может он чего-нить подскажет....
вот почему-то в буддийской школе без шапок, только в обрядовые моменты надевают - и мужчины, и женщины, в синагоге мужчины надевают, в церкви - женщины.
Непонятно.
А чего не понятно-то ?
Все логично. Еще в древних писаниях сказано: "И вышел Моисей к народу своему".
А буддисты - это отдельная песня . Вот учению Благословенного уже почти 3 000 лет, в Европейской части России буддистов не так, чтоб и мало, а храм - как был 1 в Питере, так и все. При том, что и Разрушение мандалы, и Пхова, и много еще чего проводится не только в Питере.
А ты говоришь - шапки
Есть такая израильская шутка-загадка: - Отгадайте, кто был в кипе на встрече Папы Римского и президента Израиля ?
Кликай сюда.
От спасибо!!!! Очень хорошая, взвешенная, по настоящему научно-популярная статья, без всяких ляпов! Давно не получала такого удовольствия!
Вот у иудеев хаос почему-то не растет
ну нет, это не так!
1. анекдот от советских времен: где в Москве в МГУ процветает самый ярый антисемитизм.
Ответ: на мехмате. Почему, Вы можете с легкостью догадаться.
2. этот хаос выражается в процессе ассимиляции
3. потом, действует прессинг внешней среды. На эту тему известна даже идея Герцля про дубинки.
Женский взгляд. | ЖЕНЩИНЫ РОССИИ В МАСОНСТВЕ | Вторник, 9 марта, 2010г. |
Детская тяга к "алхимии" | ВСЯКОТА | Суббота, 11 июля, 2009г. |
А был ли мальчик ? | МЫСЛИ ВСЛУХ | Среда, 8 июля, 2009г. |
Ганеша, Кали, Шива, и вообще. | МЫСЛИ ВСЛУХ | Воскресенье, 8 ноября, 2009г. |
Древние ! | МЫСЛИ ВСЛУХ | Воскресенье, 21 ноября, 2010г. |
Вы здесь » "КАМЕЯ" ЖЕНЩИНЫ В МАСОНСТВЕ ВСЕГО МИРА » МЫСЛИ ВСЛУХ » Люцифер