Droit Humain(Права Человека) - смешнанная масонская юрисдикция. Кто-нибудь знае о деятельности этой организации в России?
Droit Humain(Права Человека)
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться2Пятница, 27 февраля, 2009г. 05:28:00
А разве права человека есть в России?))
Поделиться3Пятница, 27 февраля, 2009г. 05:50:27
Droit Humain(Права Человека) - смешнанная масонская юрисдикция. Кто-нибудь знае о деятельности этой организации в России?
Насколько я знаю, эта организация в России пока никак не действует, или во всяком случае пока никак и ничем себя не проявляла.
Поделиться4Воскресенье, 8 марта, 2009г. 21:22:03
На сегодняшний день Droit Humain в России нет. Есть потуги ее появления в Украине, но пока все очень слабо.
Поделиться5Пятница, 13 марта, 2009г. 23:05:16
А еще смешанные юрисдикции на территории России есть?
Поделиться6Суббота, 14 марта, 2009г. 07:46:00
А еще смешанные юрисдикции на территории России есть?
Увы, нет.
Поделиться7Среда, 1 апреля, 2009г. 21:37:57
Пока их в России нет. Но это лишь "вопрос времени" (впрочем, "время"- понятие растяжимое). Как только/если появятся, Ваш покорный слуга об этом узнает "очень-очень быстро".
Мне на чисто профанском уровне из открытых источников известно, что планы появления в России у них, скорее всего, могут иметься.
PS: если что, Ваш покорный слуга не состоит в LDH. И вообще не масон.
Поделиться8Четверг, 2 апреля, 2009г. 02:57:53
Как только/если появятся, Ваш покорный слуга об этом узнает "очень-очень быстро".
Оооо! А мы, соответствено, надеемся быть первыми, с кем Вы поделитесь этой информацией . Поскольку они нам - братья и сестры по либеральному направлению, если так можно выразиться.
Поделиться9Четверг, 2 апреля, 2009г. 18:03:47
На сегодняшний день Droit Humain в России нет. Есть потуги ее появления в Украине, но пока все очень слабо.
Привет. Если я правильно понял, речь идёт о Львове?
Поделиться10Четверг, 2 апреля, 2009г. 20:26:40
Оооо! А мы, соответствено, надеемся быть первыми, с кем Вы поделитесь этой информацией . Поскольку они нам - братья и сестры по либеральному направлению, если так можно выразиться.
"Либеральному"? Это Вы так "шутите", да? С некоторых пор Ваш покорный слуга против ярлыков. Если LDH- это "либералы", то, ну, я, просто, не знаю, что, где, как и вообще... По строгости нравов и соблюдения уставов, ИМХО, LDH "круче" всех MM и RR вместе взятых. Вообще, строго профанское ИМХО, подлинными "смешанными либералами" были только и исключительно Mopsorden: ибо возникли aus protest и представляли из себя преполнейшее воплощении принципов FFFа- тогдашние "панкохиппи", проще говоря. А LDH.... Хммм... Ну, нинаааю.... Почти, стрикт-обсервантом смотрятся в наше время.
PS: мнение субъективное, есессьно...
Поделиться11Четверг, 2 апреля, 2009г. 22:34:42
"Либеральному"? Это Вы так "шутите", да? С некоторых пор Ваш покорный слуга против ярлыков. Если LDH- это "либералы", то, ну, я, просто, не знаю, что, где, как и вообще... По строгости нравов и соблюдения уставов, ИМХО, LDH "круче" всех MM и RR вместе взятых.
"Либералы" в масонском смысле означает только то, что послушание не придерживается одной из ландмарок "регулярного" масонства. DH не придерживается ландмарки о чисто мужском членстве. GLFF - тоже. GODF - ландмарки об обязательной принадлежности к одной из монотеистических конфессий своих членов.
И не более того. В остальном - это столь же масонские структуры, иногда даже строже относящиеся к традициям масонства - хранению тайны, подходе к отбору кандидатов, "программам обучения" и прочей специфике братства.
Мы с DH - взаимопризнающие друг друга сестры и братья, и именно так друг к другу и должны относиться, уважая выбор любого человека наиболее подходящей ему или ей юрисдикции
Поделиться12Суббота, 11 апреля, 2009г. 23:51:28
Вам все-все, с количеством? Описание, интсрукцию по применению не нада?
Да нет. Мне же ж дали описание. Вы же ж видели. Просто... Несовременно это всё. А почему всех этих бесов нельзя СРАЗУ записать на микрочип и СРАЗУ в мозг вставить?
Поделиться13Воскресенье, 12 апреля, 2009г. 00:22:40
А почему всех этих бесов нельзя СРАЗУ записать на микрочип и СРАЗУ в мозг вставить?
Пытались, но они своими рогами и копытами микрочипы тут же ломают, приспособились, стервецы. И разбегаются.... Ну, никакой осознанности и порядку - одно слово бесы, ангидрид их валентность
Поделиться14Воскресенье, 3 октября, 2010г. 00:10:34
Ami написал(а):
Привет. Если я правильно понял, речь идёт о Львове?
Dobrij vecher, da vo Lvove sushestvuet LE DROIT HUMAIN.
Поделиться15Воскресенье, 3 октября, 2010г. 06:26:03
Dobrij vecher, da vo Lvove sushestvuet LE DROIT HUMAIN.
Добрый вечер, Natalya, приветствуем на нашем форуме!
Вы сами из LE DROIT HUMAIN? И Вы знаете кого-то из членов этой ложи? Как-то связаны с ними?
Поделиться16Воскресенье, 3 октября, 2010г. 08:18:35
Добрый вечер, Natalya, приветствуем на нашем форуме!Вы сами из LE DROIT HUMAIN? И Вы знаете кого-то из членов этой ложи? Как-то связаны с ними?
Да-да, присоединяюсь к любезной сестре - расскажите нам, Уважаемая Наталья, насколько хотите рассказать и можете рассказать.
Поделиться17Воскресенье, 3 октября, 2010г. 22:32:43
Natalya, приветствую ! Здорово, что ты здесь появилась. ASA из DH, а ты ?
Поделиться18Понедельник, 4 октября, 2010г. 18:40:14
Dobrij vecher Bratija i Sestri, spasibo vsem za teploe privetstvie i proshu proshenie za translit..Da ja vstupila sovsem nedavno v nashe bratstvo - orden "le droit human".
Отредактировано Natalya (Понедельник, 4 октября, 2010г. 18:40:31)
Поделиться19Понедельник, 4 октября, 2010г. 19:59:13
Dobrij vecher Bratija i Sestri, spasibo vsem za teploe privetstvie i proshu proshenie za translit.
Над окошком сообщения вторая иконка справа - виртуальная клавиатура, если с ней Тебе будет удобнее.
Da ja vstupila sovsem nedavno v nashe bratstvo - orden "le droit human".
Очень рада за Тебя и желаю Света!
Поделиться20Понедельник, 4 октября, 2010г. 22:01:13
Natalya много братьев и сестер в твоей ложе ?
Поделиться21Среда, 6 октября, 2010г. 16:16:25
Natalya много братьев и сестер в твоей ложе ?
V moej Loge 27 Bratiev i Sester. A voobshe v Ordene po vsej Grecii primerno okolo 8000 . Esli schitat shto vsej Grecii vsego lish 10 000 000 naselenija Rastem potixonku
Поделиться22Среда, 6 октября, 2010г. 23:21:48
Вы - молодцы!!!!! Нас пока что меньше, зато перспективы большие .
Скажи, любезная Сестра, а ты с кем-то из львовской ложи знакома лично, или просто она в реестре "Права человека" значится?
И посмотри свои ЛС, пожалуйста
Поделиться23Суббота, 9 октября, 2010г. 02:13:31
На нашем последнем собрании в ММ присутствовала сестра с направления Droit Humain. Видимо в этом направлении русскоязычных достаточно