Приветствую Вас,Уважаемые форумчанки и форумчане! С кем-то мы уже знакомы
А с кем-то пока еще нет,но я надеюсь таки познакомимся
Приветствие :)
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться1Воскресенье, 26 апреля, 2009г. 00:11:03
Поделиться2Воскресенье, 26 апреля, 2009г. 00:47:58
Приветствую Вас,Уважаемые форумчанки и форумчане! С кем-то мы уже знакомы А с кем-то пока еще нет,но я надеюсь таки познакомимся
Здравствуйте, Уважаемый мой друг Ravnovesie!
Полагаю, со всеми Вы уже почти знакомы, лица все те же
Поделиться3Воскресенье, 26 апреля, 2009г. 00:56:19
Да, расскажите нам - как удалось такую Звезду сюда впихнуть? Дааже я не могу сделать дельфин покруче. Камее Вы значит приглянулись)
Поделиться4Воскресенье, 26 апреля, 2009г. 18:18:02
Вчера решила попрактиковаться с модерированием, и зобанила Дорогого Равновесие.
Хотела разбанить, но не смогла. К счастью, только до 27 апреля выписала бан, надеюсь, год не перепутала
Так что увидите в списках банных то не пугайтесь, сестры мои, это я училась, испросив разрешения.
Поделиться5Понедельник, 27 апреля, 2009г. 00:15:01
А вот и я дадада,все знакомые
ну,или почти все;) аватарка эта у меня давно уже. Скачал на каком-то сайте Израильских компьютерных умельцев,которые делают всякие заставки/аватарки. А вообще сначала хотел загрузить пирамиду с Дельтой,как на первом форуме,но...увы..-оказалось слишком много весит она:( а эта 16 кб всего
кстати,Тара,у меня таких аватарок-звезд штуки 4,если надо могу скинуть
Поделиться6Пятница, 26 февраля, 2010г. 23:00:00
Всем большой привет!
P.S Уважаемые девушки приютите geometra, а то злой царь Мидас закрыл золотые ворота в Иерусалим
Отредактировано geometr (Пятница, 26 февраля, 2010г. 23:10:04)
Поделиться7Пятница, 26 февраля, 2010г. 23:47:34
Здравствуйте!
А что же Вы натворили на том форуме такого, что Вас забанили?
Поделиться8Пятница, 26 февраля, 2010г. 23:57:09
Здравствуйте!
А что же Вы натворили на том форуме такого, что Вас забанили?
Что-то там про институт религиозных сочинений написал, это про Ватикан, и про их проекты в области современных сочинений.
Поделиться9Суббота, 27 февраля, 2010г. 05:32:54
Что-то там про институт религиозных сочинений написал, это про Ватикан,
Как говорится "будьте проще и народ к Вам потянется", ув. Geometr
Поделиться10Суббота, 27 февраля, 2010г. 15:08:36
Как говорится "будьте проще и народ к Вам потянется", ув. Geometr
Уважаемая Sty!
Не будете ли Вы так любезны, поменять букву g в нике, на большую G.
Отредактировано geometr (Суббота, 27 февраля, 2010г. 15:09:23)
Поделиться11Четверг, 18 марта, 2010г. 22:46:02
Мидас там имеет право увольнять кого хочет, он там хозяин. В этом нет никакой трагедии. Ну что? Подумаешь? Мне нгапример не холодно и не жарко, деньги свои сэкономил. Чему там научился, чему то нет. Жизнь на этом не заканчивается.
Будете флудить здесь и использовать форум для сообщений, к форуму не имеющих никакого отношения, тем более в адрес другого участника форума - придется снова замолчать на длительное время. Предупреждение. Админ
Поделиться12Суббота, 20 марта, 2010г. 16:10:45
Что-то там про институт религиозных сочинений написал, это про Ватикан
тема действительно не простая. Хоть Масонство "свободное и вольное", но есть какие то ограничения и табу. Один, как ни странно, это строжайший запрет (по крайней мере публичный" критика самого масонства. Не знаю, может правильно, может нет.
Вам же только что сказали лиловыми буковками кое-что.
Ладно, повторю красными буковками:
а) не надо флудить, нагло и откровенно, где ни попадя. Для этого у нас отведена целая резервация.
б) не надо все выставлять так, как на деле не обстоит. Вы масонство не обвиняли, Вы не мученик-правдоискатель-герой на кресте.
Вы всего лишь не в том месте, как сказано в пункте а, обсуждаете свои взаимоотношения с другой площадкой. обидели там - идите и жалуйтесь туда. Tara Green
Отредактировано Tara Green (Суббота, 20 марта, 2010г. 20:08:37)
Поделиться13Суббота, 14 января, 2012г. 03:53:23
Всем привет, пишу вроде не совсем туда, но наверное ничего? Вторые сутки читаю ваш форум и захотелось как-то влиться в вашу веселую компанию. Попала сюда случайно, искала инфу о женском масонстве и вот я тут. Заранее признательна за советы по литературе в частности и за советы в целом.
Поделиться14Суббота, 14 января, 2012г. 13:36:24
Приветствуем Вас, Beatriks!
Совет " в целом" - читайте, думайте, пишите, вливайтесь!
Совет по литературе - на сайте у наших "традиционных" братьев ее просто море: http://mason.ru/newforum/index.php?/forum/27-библиотека/ - главное не захлебнуться
Поделиться15Воскресенье, 15 января, 2012г. 21:42:50
И вправду чуть не захлебнулась , поэтому и спросила дорогу у уже прошедших ее.
Поделиться16Воскресенье, 20 января, 2013г. 21:19:57
Всем доброго времени суток!
И отдельный привет ув. Sty.
Поделиться17Пятница, 25 января, 2013г. 15:46:47
И отдельный привет ув. Sty.
Спасибо, алаверды, как говортся
Поделиться18Суббота, 5 октября, 2013г. 00:02:25
Доброе время суток !
Меня звать Анна Владимировна.
Я проживаю в России, г. Чебоксары.
Буду рада поделиться своим внутренним опытом, найти собеседников и друзей, желаю примкнуть к обществу развитых, сильных, благородных людей.