ого, нет, это не про сестру!!!!
И не про меня точно!
А дальше?
Если Вам несложно - очень уж прелюбопытно.
"КАМЕЯ" ЖЕНЩИНЫ В МАСОНСТВЕ ВСЕГО МИРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "КАМЕЯ" ЖЕНЩИНЫ В МАСОНСТВЕ ВСЕГО МИРА » ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА » Вопрос к масонам (и профанам тоже)!
ого, нет, это не про сестру!!!!
И не про меня точно!
А дальше?
Если Вам несложно - очень уж прелюбопытно.
А дальше?
По моим ощущениям, Вы больше похожи на Амазонку (могу и ошибаться).
Амазонка стройна, с длинными ногами, небольшой красивой грудью, с торчащими сосками. При этом, правая грудь у амазонки чуть меньше, чем левая (в отличие от остальных женщин, у которых правая грудь немного больше, или одинаковые).
Но чистых амазонок в природе очень мало. У чистой амазонки правая грудь почти отсутствует. Такие амазонки чрезвычайно опасны для мужчин.
Обычно преобладают амазонки, у которых правая грудь одинакова с левой, или чуть меньше.
Несмотря на отсутствие ярких внешних признаков сексуальности, амазонка, самая сексуальная из викк. Амазонки чаще всего испытывают проблемы с сексуальным удовлетворением, поскольку мужчины не понимают, что им на самом деле надо. Но если мужчина понял амазонку, то он будет вознагражден истинной страстностью, недоступной остальным виккам.
Амазонки вызывают впечатление прекрасных товарищей, умеют поддержать разговор в нужном для мужчины русле, чем очаровывают мужчин.
Вообще, амазонки невысокого мнения о мужском интеллекте, и умеют грамотно "запудрить" им мозги.
Амазонки стремятся к разнообразию. Даже слишком. Это обычно прибавляет им хлопот в жизни. Мужьям амазонки изменяют постоянно, но так хитро, что те редко догадываются. А если амазонку "поймали" на измене, она всегда сможет объяснить мужу, что ничего особенного не произошло.
По сути, амазонки коварны, умны, и как те самые мифические амазонки, губят бедных, глупых мужчин.
Бывает, что ее дети в браке не от мужа (никого не имею ввиду).
СОТРИТЕ ВСЕ ЭТО БЫСТРЕЕ
Отредактировано hessi-ra (Среда, 17 июня, 2009г. 16:18:47)
ой, а зачем же стирать? Только перенесу в тему про викки. Ща вспомню как это делается.
Нет, я не амазонка! Но спасибо, порадовало.
А дальше?
а не получается модерировать сей раздел.
Отредактировано Tara Green (Среда, 17 июня, 2009г. 17:21:55)
А дальше?
Сивиллы.
Знак молнии, древний знак «сивилла». В петлицах СС было 2 молнии, -уничтожение уничтожителей, так сказать..
Сивиллы самые опасные в социальном плане викки. Настроены на мелкое разрушение. Неосознанно.
Внешне похожи на амазонок, только груди одинаковые, и имеется явно выраженный дефект зубов (или зуба). По нему легко определить сивиллу.
Жесткие, когда надо, прекрасно умеют управлять женщинами (лучше, чем мужчины), те их слушаются почти бесприкасловно.
Пытаются управлять мужчинами, если не получается, пытаются навредить этим мужчинам сплетнями, ложными слухами, и т.п.
Иногда склонны к чрезмерному потреблению одурманивающих веществ, -алкоголь, наркотики, никотин, и т.п. Могут выпить, не пьянея, огромное кол-во спиртного.
Но могут быть сдержанными в пьянстве, если, например, водят машину.
Любят «раскручивать» мужчин (да и женщин) на рестораны, спиртное, сигареты, такси, и т.п. (шубы и машины не требуют).
Неразборчивы в интимных связях. Гуляют открыто, никого не боясь (даже мужа).
Переспать с посторонним мужчиной (или женщиной) для них легко, как сигарету выкурить.
Часто имеют «друга сердца», к которому относятся иначе, чем к остальным, -не «раскручивают», а наоборот, делают ему мелкие подарки, или помогают заработать.
Несмотря на порочный образ жизни, до старости умеют создать впечатление, что они выглядят молодо. Хотя это типичный «отвод глаз». Любят мужчин моложе себя.
(УЖАС КАКОЙ-ТО)
ага, ужас))) где Вы это все берете?)
Нет, я не амазонка!
Может Чародейка?
Чародейки.
Выдержаны, немногословны. Все их действия направлены на то, чтобы сохранить и приумножить силы чародейства. Поэтому, чаще всего, не курят, не употребляют спиртного. Почти всегда в компании молчат, отвечают на вопросы односложно, чем еще больше возбуждают к себе интерес. Выдержке их позавидует любой разведчик, - Чародейки, одним словом!
По сути, в чародейках много мужского (прямой, крупный (почти мужской) нос, дифференцированная мускулатура тела, даже «кубики» на прессе бывают), но при этом, производят на большинство мужчин впечатление истинных леди, красивых, и элегантных, -но это ЧАРЫ. Если замечают, что их чары не действуют, -с тем человеком однозначно прекращают общение.
Детей или никогда не имеют, или имеют одного позднего ребенка. Все силы тратят на карьеру и поиск богатого жениха.
«Раскручивают» мужчин только на серьезные вещи: квартиры, дорогие машины, шубы, дорогую бытовую технику. Делают это виртуозно.
Чаще всего имеют несколько любовников (2, или 3), всегда только с меркантильным интересом. Если чародейке нравится мужчина (или она влюбилась в него), она сразу же прерывает с ним любые отношения (с ее точки зрения, любовь или интерес лишает ее силы, мешает получать материальные блага).
Чародейка предпочитает общаться с мужчинами слабыми, ведомыми. Часто приводит их к гибели. Если ее жертва погибает, тут же находит другую, долго не переживая.
Кстати, мужчины также разделяются на ЖЕРТВЫ амазонок, чародеек, и т.д.
«Чужой» тип викки на мужчин не оказывает впечатления.
где Вы это все берете?)
А Вы понаблюдайте, и увидите все эти типы в жизни (может среди Ваших подруг)
ага, а я новую тему создала.
Спецом для Вас с Хелависой.
Нет, я таих женщин даже не встречала))
а я новую тему создала.
А может не надо про типы викк? Рассекречивать. Вдруг замуж потом их не возьмут?
Эх! а есть еще Феи, есть Истинные Викки, есть Кикиморы (несмотря на название, очень даже ничего ведьмочки, -тихие, нежные, и сексуальные, -к семейной жизни стремятся...)
А может не надо про типы викк? Рассекречивать. Вдруг замуж потом их не возьмут?
Да что Вы, Уважаемый hessi-ra! Почему не возьмут-то? Многим мужчинам очень нравятся ведьмочки!
Рассказывайте дальше, пожалуйста! Было так интересно!
ага, весело читать. Хотя очень смахивает на желтую прессу и журнал типа "оракул")))))))))))
ага, весело читать. Хотя очень смахивает на желтую прессу и журнал типа "оракул"
Никакой желтой прессы, уверяю Вас, уважаемая Tara Green. Все основано на эзотерических , и строго научных сведениях.
Другое дело, чтобы обосновать все это, нужно раскрыть эзотерические сведения об энтропии, о Боге и диаволе, о тайне Золотого сечения, о Философском камне, о тайне отношения 1:1,059, о тайне корня квадратного из 3, и многом другом, о чем лучше не поминать всуе.
Поверьте пока мне на слово, классификация ведьм обоснована. Хотя и несколько поверхностна.
Поверьте пока мне на слово, классификация ведьм обоснована. Хотя и несколько поверхностна.
хорошо, Уважаемый hessi-ra, верю на слово.
Пока себя не нашла))) Потому что я не ведьма, полагаю.
Потому что я не ведьма, полагаю.
Тогда Вы Ангел (?)
Но есть еще и Викки (может быть Вы Викка?) Викки являются истинными ведьмами, тогда как остальные типы имеют некоторые признаки ведьмы.
Викки могут исцелять молитвой, тогда как остальные ведьмы только травами и магией. Викки прекрасны как Феи, сексуальны как русалки, и всегда, ВСЕГДА ведут чистый образ жизни. Гораздо более чистый, чем обычные женщины.
Но они слишком любят властвовать, и не терпят неподчинения. Викки опасны, как лезвие бритвы. Если Викка встала на Темный путь (что бывает очень редко), вселенная содрогается от ужаса...
Викка -живое воплощение Великой Богини. Их очень мало. Может быть 5-6 тысяч на всей земле...
Отредактировано hessi-ra (Четверг, 18 июня, 2009г. 15:33:03)
Ну может быть!
Последние 40 лет не пью, не курб, не занимаюсь плотскими утехами, и размышляю о высоком.
Только не люблю влствовать. Пусть все идет само по себе. Так оно гармоничнее будет.
И: как модератор: прошу не оффтопить. Тема была создана.
прошу не оффтопить.
А может можно все посты про викк перенести? А то как-то все разорвано получилось...
увы, этот раздел не модерируется. И я не знаю, как переносить.
И пожалуста, не стесняйтесь открывать новые темы.
Сами наверняка не раз и не два искали на фримасонах и масонру что-то и видели - название одно, а обсуждение о другом совсем.
Я не хочу никого тут банить и т.д., и не буду, просто - просьба.
И пожалуста, не стесняйтесь открывать новые темы.
А если темы пересекаются естественным образом?
Нарочно я лично не отклоняюсь от темы. Но бывают задают вопросы, или высказывают мнение, ответ на которые несколько уводит от темы. Не отвечать неприлично, а уходить от темы не по правилам. Тяжелые у Вас обязанности, уважаемая Tara Green! Как Вы во всем этом разбираетесь?
P.S. Кстати, про Кикимор я в ответном письме Вам послал...
А если темы пересекаются естественным образом?
Нарочно я лично не отклоняюсь от темы. Но бывают задают вопросы, или высказывают мнение, ответ на которые несколько уводит от темы. Не отвечать неприлично, а уходить от темы не по правилам. Тяжелые у Вас обязанности, уважаемая Tara Green! Как Вы во всем этом разбираетесь?
Вот-вот!!! Как раз жаловалась только что! Вот не понимаю, почему так - все самым естественным образом переходит непонятно во что. И никто не виноват, и все предельно мне симпатичны, но и порядка нет!
Нет, ничего не получала в личке.
Ув. Хесси-ра все сводит к половому вопросу, видимо, именно эта проблема его особо волнует его по жизни в настоящий момент.
Здравствуйте мои любимые участницы форума!
Из всего вышесказанного у меня возникает вопрос:
"Что притягивает между собой и разъединяет мужчину и женщину?"
Может я не совсем точно выразился, но надеюсь на Ваше понимание и снисхождение.Только не надо полностью переносить вопрос в область космогонических теорий.
Заранее благодарен за исчерпывающий ответ.
внутренняя сущность. Инстинкт продложения рода.
разъединяет - непохожесть и непонимание и неосознание.
не переношу, ибо самой проще сказать проще, но просьба: переносить здесь не получается, Вы сами как нить темы открывайте, не стесняйтесь, если хочется обсудить что-то.
Вопрос: А почему именно наше мнение так интересует и волнует? Если Вы узнаете мнение трех из 3,5 миллиарда женщин - чем это поможет обрисовать реальную карту вещей?
С Уважением и признателностью за Вашу теплоту к нам, грешным и недостойным.
Иными словами - бессознательное, инкстинктивное их соединяет, а осознанное наоборот - отталкивает друг от друга?
А почему именно наше мнение так интересует и волнует? Если Вы узнаете мнение трех из 3,5 миллиарда женщин - чем это поможет обрисовать реальную карту вещей?
Меня интересует мнение не просто женщин, а тех которые могут ответить.Ну, а если ещё Женщины умные, тогда...
Отредактировано GRINDER (Пятница, 19 июня, 2009г. 14:18:36)
Не могу назвать себя в плане женскости умной и правильной, сорри.
Не могу назвать себя в плане женскости умной и правильной, сорри.
Ув.Tara Green, Вы просто плохо себя знаете.Я же вижу Вас как на ладони(ну почти как на ладони).А Вы обратили внимание, что женщины всегда чуть-чуть коварнее мужчин.Но, что отличает умную Женщину, так это умение сдерживать свое и чужое коварство.Женщина, знающая все свои женские сильности и умеющая ими разумно распоряжаться - это умная женщина.
Я так думаю.
З.Ы.:Вот почему опасна умная блондинка.
Ув. Хесси-ра все сводит к половому вопросу, видимо, именно эта проблема его особо волнует его по жизни в настоящий момент.
Ничего страшного! Бывает, наступают времена, когда не мы начинаем избегаем пороков, а пороки начинают избегать нас...
Прочитал тему сначала. Оказывается тема-то про вопросы о масонстве.
В связи с этим вопрос: женское масонство развивается самостоятельно, или его курируют и направляют мужчины масоны?
Прочитал тему сначала. Оказывается тема-то про вопросы о масонстве.
Вот-вот.... Поэтому любезная сестра Тара Грин так и напоминает всем об оффтопе
женское масонство развивается самостоятельно, или его курируют и направляют мужчины масоны?
"Курирует" как братьев, так и сестер ВАВ. В остальном мы равноправны (в либеральном масонстве, разумеется) и помогаем друг другу.
ВАВ всех курирует, не только масонов.
Отредактировано hessi-ra (Суббота, 20 июня, 2009г. 00:34:49)
GRINDER написал(а):
А по-моему, наоборот - именно непохожесть и непонимание притягивают. Чем больше человек непохож на меня - тем он интереснее.
Из вопросов о масонстве в ЛС от профанов и от интересующихся профанов. | ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ | Четверг, 28 октября, 2010г. |
Детская тяга к "алхимии" | ВСЯКОТА | Суббота, 11 июля, 2009г. |
Исповедь Мастера или пленник Братства Вольных Каменщиков | ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ | Четверг, 19 апреля, 2012г. |
ТИХИЙ ЧЁС (Флуд, треп, и разгильдяйство - неформальное общение) | ВСЯКОТА | Суббота, 13 ноября, 2010г. |
Лунарная и Солнечная традиции. | МАСОНКИ МИРА - УНИКАЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ | Вторник, 6 октября, 2009г. |
Вы здесь » "КАМЕЯ" ЖЕНЩИНЫ В МАСОНСТВЕ ВСЕГО МИРА » ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА » Вопрос к масонам (и профанам тоже)!