обитатиле низов не дают понятся
а это везде в нашей жизни . Элементарная зависть. Что касается большой Победа, то проблема здесь легко обломаться. Как миним она всек равно состоит из маленьких.
"КАМЕЯ" ЖЕНЩИНЫ В МАСОНСТВЕ ВСЕГО МИРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "КАМЕЯ" ЖЕНЩИНЫ В МАСОНСТВЕ ВСЕГО МИРА » МАСОНКИ МИРА - УНИКАЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ » Масонская этика
обитатиле низов не дают понятся
а это везде в нашей жизни . Элементарная зависть. Что касается большой Победа, то проблема здесь легко обломаться. Как миним она всек равно состоит из маленьких.
Что касается большой Победа, то проблема здесь легко обломаться
Ну если всегда думать,что не получится,что "облом" не избежен,тогда зачем нужна Победа.Ведь в маленькой тоже может быть не так,как мы хотим.
Ну если всегда думать,что не получится,что "облом" не избежен,тогда зачем нужна Победа.Ведь в маленькой тоже может быть не так,как мы хотим.
просто к цели можно идти разными путями. Облом не неизбежен, а часто присутствует. Но маленькие поражения не фатальны. От них легче оправиться, да и их последстивия незначительны. А крупное поражение опасней, оно может навсегда закрыть дорогу к карьере например.
А крупное поражение опасней, оно может навсегда закрыть дорогу к карьере например.
Опасней для психике,можно потерять веру и смысл жизни.
еще бы! Скажем Вы 10 лет потратили, чтобы занять место начальника отдела, а вас скажем выперли за неделю!
Значит не надо этого было делать! Скажем, делать его работу, а начальником поставить другого.
Скажем Вы 10 лет потратили, чтобы занять место начальника отдела, а вас скажем выперли за неделю!
Значит не оправдал надежды и недо было делится,а не жадничать и зазноватся.
Значит не оправдал надежды и недо было делится,а не жадничать и зазноватся.
Ха! Думаете, буть скромным и делиться достаточно??? Наоборот, эти качества там могут быть вредны.
Вы 10 лет потратили, чтобы занять место начальника отдела, а вас скажем выперли за неделю!
я знаю случаи, когда в течении одного дня начальник терял место, которое занимал, гораздо больше 10 лет. Начальник-отдела -это прежде всего ответственность за работу отдела и за персонал, который входит в этот отдел. И персонал, самое сложное в работе начальника, и надо правильно работать с ним.
Но ответственность начальника, ерунда по сравнению с ответственностью руководителя в целом. Поэтому руководитель выбирает тех начальников, на которых может опереться и которые могу выстроить свою работу грамотно. И если начальник это не понимает, то ему лучше быть неначальником. Специалист-это то что нарабатывается годами и как говорится, это "не парик, захочешь не снимешь".
Поэтому руководитель выбирает тех начальников, на которых может опереться и которые могу выстроить свою работу грамотно
верно! В части доверия. Но совершенно не обязательно в части грамотности, профессионализма. Достаточно грамотности персонала. А задача начальника может быть только в том, чтобы подчиненные не бездельничали и не сделали ничего лишнего.
Думаете, буть скромным и делиться достаточно???
Зачем быть скромным имея большие деньги? Отблагодарить людей,которые помогли-почему бы и нет.
не сделали ничего лишнего.
Какой-то тиран получился,который мучается сам от неудовлетворения всем и вся и мучает свое окружение.
А задача начальника может быть только в том, чтобы подчиненные не бездельничали и не сделали ничего лишнего.
я всегда думала и до сих пор думаю, что в первую очередь персонал должен выполнять свою работу, а если они ее выполняют, и у их еще остается время, это их право, а инициативу надо поощрять всеми доступными способами.
Зачем быть скромным имея большие деньги?
а что, если начальник, значит обязательно имеет большие деньги? мое ИМХО, что начальник это такая же работа как допустим, работа станочника или бухгалтера или учителя...
и деньги к скромности не имеют никакого значения, я вас уверяю, ув. Света, это или от Всевышнего или от воспитания.
Какой-то тиран получился,который мучается сам от неудовлетворения всем и вся и мучает свое окружение.
Зачем? Это просто чиновник. Он не мучается, а может находиться просто в нирване
и еще остается время, это их право, а инициативу надо поощрять всеми доступными способами.
смотря какую
что начальник это такая же работа как допустим, работа станочника или бухгалтера или учителя...
Только почему-то это забывается,когда выходишь в начальники.Вот сдесь действительно идет от воспитания,как ты будешь себя вести.К сожалению все внутренние комплексы и детские обиды начинают бурно развиватся,отражаясь на сотрудниках.
Это просто чиновник
Чиновник и простой начальник-это разные люди.
так зачастую это одно и тоже. Только государственный чиновник пребывает в нирване и берет взятки, и начальнику приходится заставлять людей работать. Или увольнять, что впрочем чиновничая функция.
осударственный чиновник пребывает в нирване и берет взятки, и начальнику приходится заставлять людей работать
Рядовой начальник разве не может брать взятки? Место обязывает.
Масонское учение | Масонство | Четверг, 16 февраля, 2017г. |
масонские жены | ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА | Суббота, 27 сентября, 2008г. |
Лунарная и Солнечная традиции. | МАСОНКИ МИРА - УНИКАЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ | Вторник, 6 октября, 2009г. |
Душа и дух. | МЫСЛИ ВСЛУХ | Вторник, 6 июля, 2010г. |
Вопросы ( и претензии) к администрации форума | ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА | Вторник, 27 июня, 2023г. |
Вы здесь » "КАМЕЯ" ЖЕНЩИНЫ В МАСОНСТВЕ ВСЕГО МИРА » МАСОНКИ МИРА - УНИКАЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ » Масонская этика