"КАМЕЯ" ЖЕНЩИНЫ В МАСОНСТВЕ ВСЕГО МИРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "КАМЕЯ" ЖЕНЩИНЫ В МАСОНСТВЕ ВСЕГО МИРА » ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА » Вопросы ( и претензии) к администрации форума


Вопросы ( и претензии) к администрации форума

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Sty написал(а):

Но это все "лирика" так сказать, а  "физика" будет в том, что появившись под новым ником на форуме, Вы вовсе не изменились. И попытки "доминирования" за счет презрительных, неуважительных высказываний в адрес других - женщин, евреев, etc -  как был, так и продолжаются. И вызывают ощущения "грязи" в общении на форуме.
И мне это не нравится.

1. знаю что не прав.
2. а если знаю что прав, то смотри п.1

Я это вполне серьезно.

Насчет грязи. И масонской этики. Я был обвинен совершенно необоснованно в том, что там наверху накалякано. Как быть?
Мне это надо признать молча, или как? Или не признать? Или попросить извинений от кого то?

Отредактировано quertino (Воскресенье, 11 апреля, 2010г. 08:19:39)

0

2

quertino написал(а):

Насчет грязи. И масонской этики. Я был обвинен совершенно необоснованно в том, что там наверху накалякано. Как быть?

Вы говорите, что " обвинены необоснованно" и одновременно пишете о словах участника форума "накалякано".
Это не презрительное высказывание в отношении других, на Ваш взгляд?

0

3

Sty написал(а):

Вы говорите, что " обвинены необоснованно" и одновременно пишете о словах участника форума "накалякано".
Это не презрительное высказывание в отношении других, на Ваш взгляд?

1. ага,  значит насчет первой части обвинения молчок-с ?

ладненько, и на этом спасибо.

2. Нет, не презрительное. Потому что "необоснованное обвинение" я не могу уважать. Я могу уважать Вас лично, а вот то, что было на меня вылито в качестве помоев - нет, и еще раз нет. Если я "это" буду уважать, тогда я должен согласиться с Вашмим обвинениями. Это были не слова, а помои.

Это кстати, к вопросу о толерантности, между прочим. Да, у меня другая инициатическая традиция, не лучшего сорта. Отсюда мой, может не всегда вежливый язык. За это конечно мои извинения. Да, иногда я злоупотребляю "негритюдом" (не уверен, что знаете, что это такое. А то по незнанию навесите на меня ярлык расиста :D).
С таким злоупотреблением борюсь, мне трудно, так как некоторые эгрегоры очень сильны там, где не известны карты навигации.

That's ALL.

Отредактировано quertino (Воскресенье, 11 апреля, 2010г. 10:18:58)

0

4

quertino написал(а):

2. Нет, не презрительное. Потому что "необоснованное обвинение" я не могу уважать. Я могу уважать Вас лично, а вот то, что было на меня вылито в качестве помоев - нет, и еще раз нет.

"Чужой взгляд" на любого из нас - это чужой взгляд. Как  к нему относится - каждый решает сам.
Форум создан и поддерживается группой людей, чьи взгляды на определенные вещи совпадают.
В том числе, и на оценку  слов участников. Так называемый "формат" или "стиль" форума.
И любому, пришедшему на форум, по умолчанию предлагается выбор -  общаться с людьми с таким взглядом, или, если не нравится - уйти, создать в инэте другой форум и общаться там с теми, кто разделит Вашу точку зрения. Это "золотое правило", применяемое на всех форумах. И исходя их этого правила есть второе - с модераторами не спорят.
Либо Вы принимаете здешний стиль общение таким, каков он есть, правильным или не правильным он бы Вам не казался, либо  - просто реализуете стиль, который Вам нравится на любой другой  виртуальной площадке в интернете.
Я расцениваю слово "помои" в отношении слов любого участника как оскорбление этого участника, имейте в виду.  Меня саму Ваша оценка мало трогает, но вот обижать так других участников я никому не разрешу.
На этом все.

0

5

признаться тоже, Ваши оценки меня мало трогают, потому что  мотивы ваших оскорблений мне понятны.
То, что Вы не извинились за свои оскорбления... Ну да ладненько, Ваше извинения "в наличные не переведешь" :D

Здесь конечно стиль М.Т. более адекватен: "наисмиреннейший из смиренных". Признаться на "сюси-пуси" я еще не научился говорить.

Просто у меня возникло сомнение в том, что Вы разбираетесь в масонской этике и толерантности. На мой взгляд -  нет. Доводы были приведены выше. Ваши оскорбления уважать естественно я не собираюсь. После творческой  переработки я "это" отправляю в бумагорезательную машину.

Хорошо. Приношу извинения за "помои". Пусть это будет "кимвал гремящий". Это, знаете ли, такое образное, поэтическое, ветхозаветное определение. Вы не обидитесь? Я же не знаю пределов Вашей толерантности! Если "кимвал" не подходит, буду подбирать то определение, которое будет способно выразить всю мою горечь и гнев, не возмущая слух Ваших нежных ушей.

Отредактировано quertino (Воскресенье, 11 апреля, 2010г. 11:19:16)

0


Вы здесь » "КАМЕЯ" ЖЕНЩИНЫ В МАСОНСТВЕ ВСЕГО МИРА » ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА » Вопросы ( и претензии) к администрации форума