"КАМЕЯ" ЖЕНЩИНЫ В МАСОНСТВЕ ВСЕГО МИРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "КАМЕЯ" ЖЕНЩИНЫ В МАСОНСТВЕ ВСЕГО МИРА » МЫСЛИ ВСЛУХ » История и теории

История и теории

Сообщений 91 страница 96 из 96

91

Хава Ариана

Инуаки - рептилия во мне.
Необыкновенные открытия о прошлом,
настоящем и будущем Земли, часть 1

Это беседа румынской женщины психолога Арианы Хава с необычным мальчиком, который говорит, что прошлое своё воплощение провел на планете Инуа, находящейся рядом с Орионом. В режиме диалога Давид рассказывает Ариане об этой планете, жизни на ней, а также, о нашей планете Земля и цели своего прихода на Землю.

Это произошло облачным летним утром. Было невыносимо душно, и я решила открыть окно, надеясь, что свежий воздух разрядит атмосферу. Я не могла избавиться от чувства дискомфорта - давило в солнечном сплетении, - и я знала, что это внутреннее предупреждение о более сильных неприятных ощущениях, которые должны были последовать. Я надеялась от всей души, что мои опасения окажуться ложными, тем более, что этим утром должен был появиться новый мальчик.

Точно в оговоренное время он вошел в кабинет вместе со своей мамой.

Совсем мальчёнок, но какой гордый! Голубые глаза цвета летнего неба, взъерошенные коричневые волосы, одет в явно не новые джинсы и голубую футболку с надписью "Love me".

Я думаю, было бы здорово, если бы мы одевали всех детей в одежду с надписью "Любите меня". Так мы никогда об этом не забудем. Он посмотрел на меня долгим взглядом и, затем, решительно сел в кресло. Я узнала, врочем, эта информация уже была в карте, что его зовут Давид (имя вымышленное) и ему семь лет.

Обычно, спустя немного времени, когда я чувствую, что могу спокойно общаться с ребенком, я прошу сопровождающих его родителей подождать в холле. К моему удивлению, Давид сам попросил свою мать уйти.
Заинтригованная его реакцией, тем более что ничего подобного даже не упоминалось, я попыталась найти объяснения. Оказывается, его привела сюда мать, поскольку он "слышит голос в голове, словно по телефону", с которым он разговаривает и спрашивает все, что ни попадя, включая , например, как пройти определенные уровни в компьютерных играх. Ответы, которые получал мальчик, всегда были правильными.

А: Мы называем это Хрониками Акаши.
Д: Это Универсальная Матрица Творения.

А: Напоминает огромный банк данных, что-то вроде гигантского компьютера?
Д: Да, можешь назвать это и так. Только, компьютер был кем-то создан, а Матрица существовала всегда. Она не была создана. Она нетворима.

А: Ты называешь Матрицей Бога?
Д: Нет. Бог координирует Матрицу. Матрица самостоятельна. Она - форма энергии.

А: Я не понимаю. Можешь объяснить еще раз?
Д: Я не знаю как.

А: Бог и Матрица - это разные понятия?
Д: Нет, но это не одно и тоже. Бог и Матрица существовали всегда. Они имеют одинаковую энергетическую структура, но они не одно и тоже. Бог может работать с Матрицей, в то время как Матрица не может воздействовать на него. Из Матрицы было выведено творение.

А: Опиши мне Матрицу.
Д: Матрица - это первичная форма энергии. Здесь можно найти все мыслеформы, идеи, формы и энергии всего, что было или будет сотворено. Всех вселенных.

http://www.soznanie.info/st_inuaki.html

0

92

Несмотря на фантастичнось "диалогов" Давида. Наличие "общего предка" у правящей элиты практически доказано документально. Вместе с этим откровения Потомственного члена Древней Правящей Династии - Инсайдера начинают представлять действительный интерес. :)

http://www.insiderrevelations.ru/index3.html

http://img.rl0.ru/a953ffbe2961146ebfd93e62d2a2e888/320x240/news.rambler.ru/img/2010/08/02075741.0192.jpg

12-летняя школьница переписала родословную американских президентов. У всех, кроме одного, нашелся общий предок - британский король Иоанн Безземельный. Этот монарх прославился подписанием Великой хартии вольностей в XIII веке.

К своему открытию девочка пришла неожиданно. Вначале она составляла собственное генеалогическое древо и нашла доказательства того, что приходится дальней родственницей президенту США Бараку Обаме. Автор решила продолжить исследование, и работа заняла долгие месяцы. В отличие от большинства историков, происхождение президентов школьница проследила не только по мужской, но и по женской линии. О своем открытии девочка намерена рассказать главе государства лично и уже собирает деньги на поездку в Вашингтон.

http://news.rambler.ru/7140360/

Отредактировано bolid (Понедельник, 2 августа, 2010г. 10:06:27)

0

93

В России провести такие исследования невозможно, и узнать кто были чьи родственники не то что на 300лет ну и на смехотворные 100 лет.

0

94

Наверное не стоит решать за всех в России, знают ли они свою родословную или нет на протяжении пары сотен лет. Совершенно очевидно, что кто-то и знает. Другое дело, что многие боятся копаться в своей родословной по понятным историческим причинам. Поэтому проще залезть на Сириус. Лично я, зная 250-летнию историю своего рода , с этим абсолютно согласна. История планеты ИНУА гораздо адекватнее, чем история государства Российского.

0

95

«Настоящая угроза нашему государству — в невидимом правительстве, которое подобно гигантскому спруту простирает свои щупальца над нашим городом, штатом и нацией» — Джон Ф. Хайлан, мэр Нью-Йорка (1918-1925), речь от 26 марта 1922 года.

К 1920 году число Серых возросло до двенадцати семейств. На тот момент в их распоряжении оказались международные банки и даже сама Швейцария. Именно они добились того, что люди перестали расплачиваться золотом. Взамен они инициировали создание бумажных денег. Лондонский банк был их безраздельной собственностью. Они создали крупнейшие Федеральные Резервы во всех тех странах, где печатали свои деньги. И все это ради достижения своей главной цели — власти над миром.
Рамта, ноябрь 1987

«По словам Буша, Соединенные Штаты могут стать основой Нового мирового порядка» — Los Angeles Times, 24 сентября 1991 года.

Детали этого плана, предполагавшего создание' единого мирового правительства, всплыли  в двадцатом веке благодаря американскому драматургу, политическому деятелю и продюсеру Мирону Фейгану (1887-1972). Именно Фейган раскрыл детали заговора в своих пьесах «Красная радуга» (1945), «Рай для воров» (1947) и в речи «Иллюминаты и Совет по международным отношениям», записанной в 1960 голу, в которой он утверждает: «Именно Ротшильды финансировали эту операцию и каждую последующую войну, начиная с Французской революции».

В «Поучительной и любопытной истории Ротшильда 1, короля евреев», опубликованной в 1846 году, Жорж Дернваль обвиняет Нагана Ротшильда в том, что тот вложил крупную сумму денег в английские бумаги в обмен на возможность манипулировать новостями о по ражении Наполеона при Ватерлоо. В 1887 году вышла в свет книга Джона Ривза «Ротшильды: финансовые правители наций». В ней автор пишет о том, что эти люди «не принадлежат ни к одной национальности; они космополиты». И далее: «Они не принадлежат ни к одной из партий и всегда готовы обогатиться как за счет друга, так и врага».

«В период между 1859 и 1871 годами американский генерал Альберт Пайк, разработал военную схему трех мировых войн и множества революций по всему миру. Все это должно было содействовать планам заговорщиков». Мирон Фейган

Чего же они хотят? Абсолютной власти. А для этого им необходимо воплотить в жизнь свои представления о Едином Мировом Порядке, при котором весь мир с его невидимыми границами будет находиться под контролем лиц, исповедующих нечто вроде социального фашизма. Человечеством будут править немногие избранные. Выгоду же они видят в том, что в мире больше не будет войн.
Рамта, ноябрь 1987

Серых с полным правом можно причислить к категории разумнейших существ, ибо они прекрасно разбираются в человеческой природе. Для них не секрет, что люди во многом являются рабами собственных желаний. Они знают, что вы хотите слышать и чего не хотите. Они знают, как воздействовать на вас посулами и угрозами. Они хорошо понимают искаженное эго человека, поскольку всю жизнь живут в согласии с собственным. Им хорошо известно, как можно сыграть на вашем патриотизме, вашем благополучии и вашей тяге к свободе.

(Из книги Рамта – Последний вальс тиранов. Верны ли пророчества о 2012 годе?)

http://www.kodges.ru/71718-poslednij-va … tva-o.html

0

96

bolid написал(а):

Человечеством будут править немногие избранные.

Подружится бы с ними.

0

Вы здесь » "КАМЕЯ" ЖЕНЩИНЫ В МАСОНСТВЕ ВСЕГО МИРА » МЫСЛИ ВСЛУХ » История и теории