Привет всем!
Я живу в киеве и хотел бы пообщаться с сестрами. Если, конечно, таковы есть в украине.
"КАМЕЯ" ЖЕНЩИНЫ В МАСОНСТВЕ ВСЕГО МИРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "КАМЕЯ" ЖЕНЩИНЫ В МАСОНСТВЕ ВСЕГО МИРА » ИСТОРИЯ СТАНОВЛЕНИЯ ЖЕНСКОГО МАСОНСТВА » Есть ли сестры в киеве?
Привет всем!
Я живу в киеве и хотел бы пообщаться с сестрами. Если, конечно, таковы есть в украине.
Привет всем!
Здравствуйте, Уважаемый Lord Byron.
Насколько мы знаем - сестер нет, но если не ошибаюсь, были интересующиеся Королевским Искусством дамы.
le Droit Humain - смешанная братско-сестринская на Украине должна быть. Во всеком случае на их сайте http://www.droit-humain.org/ Украина,в отличие от России есть.
le Droit Humain - смешанная братско-сестринская на Украине должна быть. Во всеком случае на их сайте http://www.droit-humain.org/ Украина,в отличие от России есть.
На сайте то есть....
На сайте то есть....
Но вот собственного сайта у украинских le Droit Humain нет. Может на основной контакт написать стоит,чтоб на Украине их найти. Что интересно во многих африканских странах они есть,а в России нет...
Отредактировано Fleen (Среда, 24 июня, 2009г. 14:01:53)
Если члены этой организации на Украине не хотят контактировать с другими масонскими послушаниями в своей стране и за рубежом это - их право, хотя с "масонско-либеральной" точки зрения это выглядит немного странновато.
Если члены этой организации на Украине не хотят контактировать с другими масонскими послушаниями в своей стране и за рубежом это - их право, хотя с "масонско-либеральной" точки зрения это выглядит немного странновато.
Может они сами на контакт выходить не хотят,а если кто с ними на контат выйти захочет,то против не будут... Вот кто-нитбудь действительно пробовал выйти с ними на контакт?
Может они сами на контакт выходить не хотят,а если кто с ними на контат выйти захочет,то против не будут...
Вот кто-нитбудь действительно пробовал выйти с ними на контакт?
Так как на них выйти то ? В Украине кого только нет, а на самом деле никого нет. Реально работают 2 ложи под юрисдикцией ОВЛР.
Так как на них выйти то ? В Украине кого только нет, а на самом деле никого нет. Реально работают 2 ложи под юрисдикцией ОВЛР.
Может в материнскую ложу le Droit Humain написать - Dhumain@wanadoo.fr? Написать,что нужен e-mail для связи в Украине? Должна ведь какая-то информация для желающих вступить быть?
Может они сами на контакт выходить не хотят,а если кто с ними на контат выйти захочет,то против не будут...
Вот кто-нитбудь действительно пробовал выйти с ними на контакт?
Да "обаукались" их все, кто может, уже... По всем возможным адресам и личным контактам...
.
Вот есть отличная схема украинского масонства оформленная уважаемым Немо.
Может в материнскую ложу le Droit Humain написать - Dhumain@wanadoo.fr? Написать,что нужен e-mail для связи в Украине? Должна ведь какая-то информация для желающих вступить быть?
Никто "непосвященным" мэйла не даст, почему - вполне понятно.
Собственно говоря, я могу предложить только один вариант в этой ситуации - попытаться собрать заинтересованных в масонстве на Украине дам хотя бы здесь у нас, пусть и пока виртуально - на Камее.
А мы уже по "своим каналам" будем пытаться выяснить, что случилось с DH на Украине, и тем или иным образом помогать получать масонский Свет украинкам, которые этого хотят. Обоим "мужским" послушаниям там это не совсем "с руки" по причине их ландмарок.
А дальше - они сами пусть решают, как и чего у себя в стране им нужно, в какой форме, под чьей эгидой и т.п.
Это - их дело и их право.
Никто "непосвященным" мэйла не даст, почему - вполне понятно.
Собственно говоря, я могу предложить только один вариант в этой ситуации - попытаться собрать заинтересованных в масонстве на Украине дам хотя бы здесь у нас, пусть и пока виртуально - на Камее.
А мы уже по "своим каналам" будем пытаться выяснить, что случилось с DH на Украине, и тем или иным образом помогать получать масонский Свет украинкам, которые этого хотят. Обоим "мужским" послушаниям там это не совсем "с руки" по причине их ландмарок.
А дальше - они сами пусть решают, как и чего у себя в стране им нужно, в какой форме, под чьей эгидой и т.п.
Это - их дело и их право.
Sty написал(а):
Если члены этой организации на Украине не хотят контактировать с другими масонскими послушаниями в своей стране и за рубежом это - их право, хотя с "масонско-либеральной" точки зрения это выглядит немного странновато.Может они сами на контакт выходить не хотят,а если кто с ними на контат выйти захочет,то против не будут... Вот кто-нитбудь действительно пробовал выйти с ними на контакт?
_
Уже в ближайшее время Человеческое Право планирует создать свой международный форум в сети,
это согласовывается с другими, в т.ч. регулярными форумами).
Поживём - увидим!))
Так есть или все же нет ложи на Украине, в часности женских или смешаных? Меня очень интересует этот вопрос
Отредактировано gallaharry (Воскресенье, 16 августа, 2009г. 00:12:47)
Меня очень интересует этот вопрос
Вопрос в стадии выяснения
У меня есть некоторое ИМХО, основанное на моем личном опыте:
Уважаемые украинки, интересующиеся масонством!
Если вы хотите, чтоб у вас в Украине хоть когда-нибудь чего-нибудь было, просто сидеть и "ждать у моря погоды" вполне бессмысленно и бесперспективно.
Приходить на форум, читать, расстраиваться, что "ничего нет" и уходить можно еще лет 20, а то и всю жизнь
Надо действовать. И начинать надо с того, что хоть как-нибудь, пусть виртуально, объединятся в некую группу.
Мы в России начинали именно так.
Информационно, да и вобще всячески, как можем, мы поможем.
Правильно, сестра.
Я уже знаю двух человек, вполне готовых (или утверждающих, что готовы) сделать свой решающий шаг в сторону познания Света. Я про украинских интересующихся, и не так давно ко мне обращадась еще одна девушка "мне очень интересно про масонство", насколько понимаю, уровень ее осведомленности пока на появлении этого самого интереса.
Любезная сестра, подписываюсь под каждым словом. Все три пользовательницы всегда могут перезнакомиться, но давайте не будем ждать, что мы с сестрами будем каждую уговаривать? И доказывать, что вон та или вон она вполне созрела, а не "мимо проходит"?
Простите за резкость.
Хорошо,я к примеру согласна, а что дальше?
Хорошо,я к примеру согласна, а что дальше?
Отлично.
Дальше - пишете примерно следующее прямо тут:
"Всем здравствуйте, живу в... (Украина), желаю признакомиться с интересующимися дамами. Пишите в личку или на ящик, отвечу с удовольствием"
Итого имеем трех -четырех интересующихся. Что вполне немало.
Только для шага вперед надо действовать сообща, а чтоб как-то скооперироваться - надо отбросить манерность "ах, а чего это я буду первая писать и о чем?"
И не забывайте, уважаемый дамы - кто-то умеет писать на форумах, кому-то проще общаться вживую. Будьте снисходительнее друг к другу, в дельнейшем все равно вам всем работать вместе, даст ВАВ, и быть сестрами.
Мы, посвященные ВЖЛФ, не можем никого уговаривать, это прямо противоречит нашим принципам. Мы просто делимся нашим опытом - как от нуля еще в начале 2007 года - мы пришли к тому, что в России теперь проводятся работы, и пусть вопрос о инсталляции Ложи еще в будущем - но он уже в обозримом будущем.
Во всем согласна с тобой, сестра!
И дальше, наверное, мы уже можем тихо "постоять в сторонке", сказав, что абсолютно все ложи на новой территории "начинаются" одним способом - стремящиеся к этому получают посвящение в ложах других стран, дорастают под их "присмотром" до мастеров и материнская ложа инсталлирует новую ложу на новой территории в составе этих самых мастеров.
Итак, маленький пока, но яркий лучик масонского Света прекрасной половины человечества теперь горит и на Украине!
Итак, маленький пока, но яркий лучик масонского Света прекрасной половины человечества теперь горит и на Украине!
Еще раз, мои поздравления успевшей стать дорогой сестренке В:. г. Киев.
Опять же, как разгребусь, расскажу одробнее.
Так это просто замечательно, что в недалеком будущем и в Украине будут масоны(я о девушках) А кто есть тут с киева? Отозвитесь в личку Пообщались бы)
Так это просто замечательно, что в недалеком будущем и в Украине будут масоны(я о девушках)
Здравствуйте, Ув. Nastya
В Украине уже есть масоны (девушки), наши любезные сестры (заметьте, не одна).
На форуме они есть, только пишут редко (не у всех есть постоянная возможность сидеть в инете).
Да, я знаю. Но принимали их в Р.Ф. Хотела пообщаться с ними. А также у меня самой огромное желание стать масоном.
Отредактировано Nastya (Пятница, 15 октября, 2010г. 19:47:57)
Надеюсь, лб.лб.с.с.: смогут сами ответить Вам, Ув. Nastya. Но насколько я знаю, у сестер сейчас крайне занятое время. Если есть вовросы, что можно спросить здесь - лучше спросить здесь. Отнеситесь с пониманием - личная переписка порой очень утомляет.
и, просто в тему топика - сегодня еще одной сестрой с Незалежной стало больше, замечу пока кратенько.
Но смотрите, сначала нужно написать письмо, потом его рассмотрят, потом примут решение. (достойна ли я быть Вашей сестрой или нет). Правильно я все понимаю? Но ведь еще собеседования. А как же тогда это возможно, если люди в разных странах живут?
Но смотрите, сначала нужно написать письмо, потом его рассмотрят, потом примут решение. (достойна ли я быть Вашей сестрой или нет). Правильно я все понимаю? Но ведь еще собеседования. А как же тогда это возможно, если люди в разных странах живут?
Ув. Nastya.
Да, я все вижу и ужасаюсь вместе с Вами: вначале надо написать письмо: целых одну-две страницы (sic!), потом его рассмотрят (этим трудом займутся другие, слава КПСС!), потом примут решение (опять же, Вам ничего делать не придется!) Тут Вы все првильно понимаете, Тут, казалось бы, все решимо. Но да - ведь еще собеседование, о чем также Вы знаете.
И тут Вас огорошу неприятной информацией - еще есть опрос под повязкой. Если вопрос будет решен положительно сестрами, придется приехать в другую страну еще раз. Да-да, это значит: покупать билеты, оставлять работу-олтдых-учебу-развлечения на несколько дней как минимум и тратиться на гостиницу вместо покупки классного нового айфона. Или айпода?
Потом придется писать зодческие, приезжать на Работы (опять минус новые туфельки!), и выслушивать поучения Мастеров.
"не такое уж это простое дело - ходить в гости по утрам"(с).
Так что подумайте - надо ли Вам это.
А также у меня самой огромное желание стать масоном.
Если у Вас есть огромное желание, стремление, то у Вас обязательно все получится и граница не станет для Вас преградой!
Отредактировано Granit (Воскресенье, 17 октября, 2010г. 19:26:56)
Случайно познакомился с вашей сестрой! | ЖЕНЩИНЫ РОССИИ В МАСОНСТВЕ | Четверг, 25 июня, 2009г. |
байки из склепа или ослиная шляпа 2 | ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА | Воскресенье, 19 марта, 2017г. |
Вы здесь » "КАМЕЯ" ЖЕНЩИНЫ В МАСОНСТВЕ ВСЕГО МИРА » ИСТОРИЯ СТАНОВЛЕНИЯ ЖЕНСКОГО МАСОНСТВА » Есть ли сестры в киеве?