Уважаемые участницы (и участники тож, конечно!). Нас уже 100! А откуда вы, из каких городов и весей нашей необъятной Родины, ближнего и дальнего зарубежья?
Вследствии борьбы нашего "движка" с нами я пишу здесь, но если кто-то захочет найти единомышленников рядом (а вдруг даже в одном городе?), то можно оставить свою "точку на карте" как в этой темке, так и в разделе "Не модерируется", где вместо пароля достаточно вписать свой мэйл, который будет виден только администрации.
"От Москвы до.....?"
Сообщений 1 страница 30 из 50
Поделиться1Среда, 7 января, 2009г. 00:59:09
Поделиться2Среда, 7 января, 2009г. 22:25:02
Здравствуйте, дорогие сестры!
А я какой? 101-ый как бы?
Ой, адрес А говорила, что тыщщи километров
Отредактировано Gnoseolog1 (Среда, 7 января, 2009г. 22:27:36)
Поделиться3Четверг, 8 января, 2009г. 18:38:50
Вот это да, Камея что-то совсем уже, сегодня меня не пускала сюда.
Словом, да, таки 101-го пользователя привеитствуем! (ы, а номер айпи тоже у Вас симпатичненький, Уважаемый Gnoseolog1!)) В качестве бонуса продолжу небольшой флудичег - я говорила про прописку, а не проживание.
ЗЫ моя тетя как-то сказала после моего приезда в Спб через месячишко-другой: Ну ты теперь говоришь как питерская.
Оказалось, что как бы через слово я автоматом вставляла как бы слово-сор в этом контексте - "как-бы". Ну это я так, к слову какбы))))
Поделиться4Четверг, 8 января, 2009г. 19:18:18
Как же приятно знать, что есть умные женщины в РФ! Это очень окрыляет
У меня есть знакомая преподавательница йоги, я ей расскажу про вас, она эзотеричнее меня в 1, 73 раза
Поделиться5Четверг, 8 января, 2009г. 20:38:57
Ох
Премного спасибо за столь доброе отношение к нам. (если это о нас)
Скажите, Прелюбезный Gnoseolog1 , - а цифра 1,73 - она какая-то эзотерически сакральная? :о
Довольно неожиданный поворотец=) обычно новые пользователи рассказывают нам интересные истории, вперемешку с комплиментами нам, и прочее-прочее)))
Поделиться6Четверг, 8 января, 2009г. 21:45:44
Конечно, это о вас
А насчет 1,73, так это вот откуда http://mason.ru/newforum/index.php?showtopic=11229 я подумал.
А рассказать я вам хочу только вот такую историю
Однажды к Учителю пришел юноша и попросил разрешения заниматься у него.
-"Зачем тебе это?" - спросил мастер.
-"Хочу стать сильным и непобедимым".
- "Тогда стань им!
Будь добр со всеми, вежлив и внимателен. Доброта и вежливость снискают тебе уважение других. Твой дух станет чистым и добрым,
а значит, сильным. Внимательность поможет тебе замечать самые тончайшие изменения, что даст возможность найти путь для того, чтобы избежать конфликта, а значит, выиграть поединок, не вступая в него. Если же ты научишься предотвращать конфликты, то станешь непобедимым".
-"Почему?"
- "Потому что тебе не с кем будет сражаться".
Юноша ушел, но через несколько лет вернулся к Учителю.
-"Что тебе нужно?" — спросил старый мастер. "
-Я пришел поинтересоваться Вашим здоровьем и узнать, нуждаетесь ли Вы в помощи"...
И тогда Учитель взял его в ученики.
И еще такую
После смерти души нескольких людей попали в Рай (по крайней мере, им так показалось). В этом месте все их желания мгновенно удовлетворялись. Стоило им о чем-нибудь подумать, чего то захотеть — и это в тот же миг желаемое появлялось перед ними. Вот это жизнь!!! То, к чему на земле люди стремились годами, а некоторые даже всю жизнь — здесь стало доступно в мгновение ока. Они чувствовали себя Богами и были безмерно счастливы.
Так продолжалось какое то время, их желания становились все изощреннее, но тем не менее исполнялись с той же точностью и в то же мгновение. И вот настал день, когда их разум не смог придумать ничего нового — они попробовали все, что можно было только вообразить или чего вообразить нельзя. Ощущение пустоты, вселенской скуки поселилось внутри. И взмолились они: «О, Господи, покажите нам Землю». И раздвинулись облака и увидели они Землю. А на Земле миллиарды людей придумывали себя ничтожные и великие цели, чего-то желали, тратя на осуществление своих желаний всю свою короткую жизнь. Посмотрев на это, и от души посмеявшись, души снова стали жить беззаботно и счастливо.
Но прошло всего три дня и это им ужасно наскучило. И взмолились они тогда: «О. Господи, мы хотим снова посмотреть на Землю». И вновь раздвинулись облака, и Земля предстала перед ними. Но на этот раз вид человеческого муравейника не помог, и они в ужасе подумали о Вечности, которая словно гигантская пропасть чернела впереди. Тогда взмолились они: «О, Господи, покажи нам Ад».
А как вы думаете, где вы находитесь?
И самую серьезную
Давным-давно жил великий шах. Он приказал построить прекрасный дворец. Там было много чудесного. Среди прочих диковин во дворце была зала, где все стены, потолок, двери и даже пол были зеркальными. Зеркала были необыкновенно ясные, и посетитель не сразу понимал, что перед ним зеркало, - настолько точно они отражали предметы. Кроме того, стены этой залы были устроены так, чтобы создавать эхо. Спросишь: "Кто ты?" - и услышишь в ответ с разных сторон: "Кто ты? Кто ты? Кто ты?"
Однажды в эту залу забежала собака и в изумлении застыла посередине - целая свора собак окружила ее со всех сторон, сверху и снизу. Собака на всякий случай оскалила зубы, и все отражения ответили ей тем же самым. Перепугавшись не на шутку, она отчаянно залаяла. Эхо повторило ее лай.
Собака лаяла все громче. Эхо не отставало. Собака металась туда и сюда, кусая воздух, и ее отражения тоже носились вокруг, щелкая зубами. Наутро слуги нашли несчастную собаку бездыханной в окружении миллионов отражений издохших собак. В зале не было никого, кто мог бы причинить ей хоть какой-то вред. Собака погибла, сражаясь со своими собственными отражениями.
Мир не приносит ни добра, ни зла сам по себе. Он безразличен к человеку. Все происходящее вокруг нас - всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало.
Поделиться7Пятница, 9 января, 2009г. 00:50:27
Прелюбезный Gnoseolog1, большое спасибо за Ваши истории! Весьма понравилось.
Юноша ушел, но через несколько лет вернулся к Учителю.
Так он ушел, потому что не захотел быть учеником, или его не взяли? Получается, не взяли.
А как вы думаете, где вы находитесь?
Ух, всеже -язык неповорачивается, точнее, пальцы немогут отстучать - " В Аду" Мне б такого щастья лет так на 10-20-30-300)
И самую серьезную
угу, у Ключникова читала ее кажца! Как раз в той книге, что говорила сегодня Вам, Дорогой Gnoseolog1!
Позже властью, вверенной мне адмнистрацией форума - перенесу пост в другую тему.
Надо открыть специально. Что-то сейчас не получается. Уважаемая сестра Татьяна, ежели будете тут - предлагаю открыть тему примерно такую: " Кто что может и хочет рассказать форуму", или - " новые пользователи знакомятся и делятся своими историями" - кста, видела на форуме однм, есть тема - "Место для знакомства с новичками", как-то так. Впрочем, мне не нравится принцип "новенький-старенький", можно просто про истории и притчи открыть тему. Но можно и про знакомства - пусть кто хочет, расскажет что нибудь о себе. Впрочем... мы ж все конспирологи еще те=) но, идею подать всегда можно. Или типа - "Притчи, истории, рассказы" - в общем, имхо, что-то такое надо.
Поделиться8Суббота, 11 апреля, 2009г. 21:44:05
Приветствую всех Камея отчаянно меня не пускала, оказалось лишь из-за моего склероза и технического кретинизма Рада, что наконец-то появилась здесь. А я....Родом я из Одессы, но уже давно живу и учусь в Питере У вас очень загадочные и интересные смайлики
Отредактировано Хелависа (Суббота, 11 апреля, 2009г. 21:46:01)
Поделиться9Суббота, 11 апреля, 2009г. 22:04:28
А я....Родом я из Одессы, но уже давно живу и учусь в Питере
Рады приветствовать Вас здесь, на нашем форуме. Он у нас простенький и дружелюбный, к склерозам и техническим заморочкам привык уже.
Вобщем, пишите-читайте-общайтесь
Поделиться10Суббота, 11 апреля, 2009г. 22:11:56
техническим заморочкам
Да, приветствуем.
И сразу скажу, если писать сообщение больше 30 мин, кажется, так, то оно не отправляется, а просто исчезает.
Так что если что, отслеживайте, вставляйте в буфер обмена. Это один из приколов нашей Камеи.
А смайлы действительно, интересные, мне нравятся.
Поделиться11Суббота, 11 апреля, 2009г. 22:25:54
Спасибо-спасибо-спасибо,надеюсь, когда-нибудь научусь хоть немного здесь ориентироватся
Мне очень нравится идея форума, надеюсь он будет развиватся и процветать, впрочем, как и само женское масонство
Поделиться12Среда, 5 августа, 2009г. 00:14:04
по моему это просто!
Вы поставьте. бесплатные проги-карты от
http://whos.amung.us/stats
Google analytics
http://feedjit.com/stats
http://neoglobe.neoworx-blog-tools.net/
однодневка:
http://www.geovisite.com
Никто не дает 100% гарантии, но в комплексе получается неплохо красиво.
Поделиться13Среда, 5 августа, 2009г. 14:31:03
ой, а это зачем?
Поделиться14Среда, 5 августа, 2009г. 21:41:58
я не настаиваю. Там в принципе нет ФИО и адрессе
Поделиться15Четверг, 6 августа, 2009г. 14:58:39
да я просто не умею, а как это ставить можно? было бы интересно, да.
Поделиться16Суббота, 8 августа, 2009г. 22:28:21
а они просто при регстрации дают html скрипт. Его надо тупо скопировать, и поставить в код страницы в нужном месте.
Поделиться17Вторник, 11 августа, 2009г. 16:08:29
А откуда вы, из каких городов и весей нашей необъятной Родины
Моё место дислокации в данный момент ОТ Москвы, 860км.....Северо-Западный Регион.
Поделиться18Пятница, 14 августа, 2009г. 19:28:26
Здрасти всем ! Я живу в Новороссийске
Поделиться19Пятница, 14 августа, 2009г. 21:17:44
Здраствуйте, Саша! Рады видеть "горячих южан" России на нашем форуме
Поделиться20Пятница, 23 октября, 2009г. 21:14:14
Мой почтительный поклон Любезным Сёстрам.
Добра и Света.
Поделиться21Пятница, 23 октября, 2009г. 21:20:53
Мой почтительный поклон Любезным Сёстрам.
Добра и Света.
Любезный Брат, мы рады приветствовать у нас!
Имеются эксклюзивнейшие вещи: переводы участниц Камеи с первых уст, можно сказать, о масонстве за рубежом и др. Так что так вот!
Поделиться22Пятница, 23 октября, 2009г. 22:47:45
Харьков тоже с Вами!
Поделиться23Среда, 11 ноября, 2009г. 13:14:33
Всем привет! Киев на связи
Поделиться24Воскресенье, 15 ноября, 2009г. 02:46:23
Привет Киеву!
Поделиться25Понедельник, 16 ноября, 2009г. 21:30:03
Всем привет! Киев на связи
Привет, сестренка!
Поделиться26Понедельник, 28 декабря, 2009г. 11:34:23
Привет всем! Откуда - не скажу, пришла на форум, потому что пишу о женском масонстве... Буду читать, задавать вопросы, если позволите......
Поделиться27Понедельник, 28 декабря, 2009г. 12:51:34
Рада приветствовать Вас, разумеется ответим на вопросы, если это будет возможно.
Но уж коли Вы не хотите разглашать своего местонахождения в реале, то хоть раскройте тайну, а где пишут о женском масонстве на русском языке?
Поделиться28Понедельник, 28 декабря, 2009г. 16:45:10
Я хочу написать, сначала статью, потом книжку.... Я недавно узнала, что в масоны посвящают женщин и заинтересовалась, нашла сайт Французской Женской Ложи, потом нашла сайт Русской Ложи, наткнулась на женское имя у них на форуме, кликнула на ссылку и оказалась здесь.....
Отредактировано Piratka (Понедельник, 28 декабря, 2009г. 16:46:37)
Поделиться29Вторник, 29 декабря, 2009г. 03:24:56
Я хочу написать, сначала статью, потом книжку...
Что ж, удачи Вам в этом. Чем можем - поможем
Поделиться30Вторник, 2 февраля, 2010г. 01:42:22
Здравствуйте,
Саратов. Поволжье