света написал(а):
Скажите,а что такое знак огня иштар?Да, кстати, а что значит
Это был восьмой Аркан знак силы.
"КАМЕЯ" ЖЕНЩИНЫ В МАСОНСТВЕ ВСЕГО МИРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "КАМЕЯ" ЖЕНЩИНЫ В МАСОНСТВЕ ВСЕГО МИРА » ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА » Гадание на картах Таро
света написал(а):
Скажите,а что такое знак огня иштар?Да, кстати, а что значит
Это был восьмой Аркан знак силы.
на восьмом Аркане на картах колоды Уэйта изображена Иштар в цветах и рядом с ней покоренный лев, присуще в данном случае может быть женщине которая способна приручать льва?
на восьмом Аркане на картах колоды Уэйта изображена Иштар в цветах и рядом с ней покоренный лев, присуще в данном случае может быть женщине которая способна приручать льва?
Таро Райдера-Уэйта сложное для понимания, Марсельское таро более открыто:
Здесь главное меч, именно им предполагается достигнуть равновесия водрузив на царство Морриган, Матерь мира, богиню войны.
Но не нужно забывать, что "все, взявшие меч, мечом погибнут". Правосудие и так может проявится.
А лев с языком на таро Уэйта это образ солнечного принципа, и алхимии ест-но (своеобразный меч).
Символика на VIII аркане Уэйта несколько неточна (или вернее не полна, трон должен быть обязательно, на таро Уэйта трон заменен высокой горой, но Морриган на ней нет, что приведет к тому, что Правосудие обратится против меченосцев), да к тому же все это сильно напоминает XI аркан.
Но как дополнение к Марсельскому таро вполне может быть.
На картинках слишком открыто показана политическая суть этого аркана. Стремление высунуть голову из укрытия может говорить о подсознательном стремлении к самоубийству. Может средства не совсем справедливые? Правосудие было, есть и грядет...
Отредактировано hessi-ra (Пятница, 26 марта, 2010г. 01:56:03)
Cимволы имеют тысячи значений, и для одного человека будут значить одно а для другого другое, это факт. Традиционное обозначение символизма есть общий подход, ну типо обучения работы с символикой и знаками. А когда открываешь сам знак тут важно соответствие ассационных образов, образов находящихся в невидемом мире, находящихся рядом знаков, время, человека к кому относится знак, личные трактовки знаков могут быть иные чем общепринятые хотя пренципиально расходится не должны.
В танном случае знак шел конкретно для Светланы и его значение было иным рядом был император и рыцарь на коне: "Покоренный лев- знак огня, Иштар". обозначает Иштар- богиня любви и страсти, покоренный лев- мужчина в целом можно трактовать "что рядом со Светланой мужчина который был сражен ее красотой, и из льва, превратился в ручного льва, так как не в силах был противостоять ее чарам, и находится под ее влиянием, а это может быть муж кто ее любит или близкий друг или просто знакомый кто ее боготворит."
Про меч (провосудие против меченосцев) и то что кара настигнит того кто меч поднял, это немного из другой пьесы, и тоже относится к гаданью, Вы считали только что появившееся Арканы, эти Арканы только родились, их утром мне выдала колода для некоролевы- колесница и чаша посланная свыше будет горька . Но кто это некоролева или нежрица живущая во здравии, мне пока неведомо, карта связана с развернутым шутом и колесницей!!!.
В танном случае знак шел конкретно для Светланы
Спасибо большое уважаемый Глостер! Возможно,что первоночально значения имеют в тонком мире,а затем уже проекция идет на материальный. Мне больше понравилась та трактовка,которую Вы дали в самом начале. Из этих уже значений можно развить любые представления,там стоит цель Император-это уже толчок к действию,не обязательно,что под ним скрывается конкретный человек-это просто цель.
Таро Райдера-Уэйта сложное для понимания, Марсельское таро более открыто:
Я не поняла,что карт Таро много разных? Имеется в иду,что много различных интерпритаций данной карты?
Спасибо большое уважаемый Глостер! Возможно,что первоночально значения имеют в тонком мире,а затем уже проекция идет на материальный. Мне больше понравилась та трактовка,которую Вы дали в самом начале. Из этих уже значений можно развить любые представления,там стоит цель Император-это уже толчок к действию,не обязательно,что под ним скрывается конкретный человек-это просто цель.
Да.
Я не поняла,что карт Таро много разных? Имеется в иду,что много различных интерпритаций данной карты?
Это хоть и не карта таро, но VIII аркан здесь изображен в полной мере. Хотя его можно рассматривать и как X и как XXII арканы. А вариантов таро много.
Отредактировано hessi-ra (Пятница, 26 марта, 2010г. 18:14:09)
Это хоть и не карта таро, но VIII аркан здесь изображен в полной мере. А вариантов таро много.
А какому же из них верить?
А их все равно единицы понимают, и то, каждый на своем уровне Посвящения...
Отредактировано hessi-ra (Пятница, 26 марта, 2010г. 19:18:39)
А их все равно единицы понимают, и то, каждый на своем уровне Посвящения...
Понятно.Вот поэтому мне и нравится обычная колода карт.
Понятно.Вот поэтому мне и нравится обычная колода карт.
Боюсь огорчить Вас, Света, но у обычной колоды мамой является таро
Боюсь огорчить Вас, Света, но у обычной колоды мамой является таро
Да без разницы.Там понятней.
Да без разницы.Там понятней.
Найдите Ключи к таро, и они станут понятными.
Подсказываю: один ключ можно найти в геомертии, второй в математике, третий в ..., четвертый в Зогар, пятый на небесах
Отредактировано hessi-ra (Пятница, 26 марта, 2010г. 20:05:29)
Подсказываю: один ключ можно найти в геомертии, второй в математике
Я эти предметы в школе терпеть не могла.
К Вам уважаемая Света это не относится потому что Вы здесь на форуме, но
биология, формирование мозга особей вида homo устроено так, что способности людей различаются не на %% а в разы и даже десятичные порядки.
Простите,я Вас не поняла.
Таро - есть постоянные физические константы. Поклоняться им. Гадать.
Ну это…. невежество! Для изотерической ветки познания хорошо даёт инженер Шмаков Владимир см. его труды в KooB.ru «ВАТ», «ЗС», «Основы пневматологии», «Архитектоника».
Это реклама и предложение читать и учить, верно? а мы тут открыли тему пробуем практиковать Таро работу, сверить точность, это немного иное, техник много, если Вы хотите чтото показать, буду рад увидеть Ваши техники на практике, покажите? или Вы называете невежами одних за счет этого поднять в глазах форумчан других? Какая цель вашего поста?
Господа!
Я-то сторонник свободного развития темы, но админы нервничают, если оффтопа много. Давайте все посторонние ветки, которые выросли в этой теме, перенесем в отдельное место
Мы все сторонники. Иначе за офф давно все отдыхали в положенном месте.
Но всему должна быть золотая середина, и я думаю прежде всего о тех, кто захочет почитать тему, узнать что-то новое.
НО в данном случае это тема сугубо Ув. Глостера, тестирующего свою колоду и открвышего эту тему, сталбыть, спускаясб в дремучий офф, мы как бы, как это мягче сказать - выражаем неуважение.
Так что, открывайте темы, какие угодно - а я перенесу все посты.
“Идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет”, - сказал Христос своим ученикам. И вдохновляясь этими словами,
Напоминание о правилах форума: модераторская ветка.
Всем прочим участникам. Каждый, кому что важно - сохраняйте, через пару дней я все удалю. Потому что к теме не относится ну никак. С каокй стороны ни прикручивай.
Создавайте темы и там продолжайте общение, правда кое-кто присоеднится если захочет, позже.
Потому что проповедовать нам тут не надо, а если не удержаться - то хотя бы стоит это делать в местах близких по смыслу и ситуациях более подходящих. Тогда, может, и потерпим сколько-то.
Если кто то желает чтоб я погадал обращайтесь.
Уважаемый Глостер,а на картах Таро можно узнать про экзамен или же они рассчитаны на более серьезные гадания?
Уважаемый Глостер,а на картах Таро можно узнать про экзамен или же они рассчитаны на более серьезные гадания?
чтоб узнать надо попробывать...у меня счас по сиволике экзамен и я сам в догадках но не буду вам о свох тараканах рассказывать, давайте погодаем.
чтоб узнать надо попробывать...у меня счас по сиволике экзамен и я сам в догадках но не буду вам о свох тараканах рассказывать, давайте погодаем.
Погадайте пожалуйста,а то на меня перевод времени плохо действует,ничего в голове не укладывается.Сплю и все.
нужно просто попробовать те, что ближе для души. и лучше иметь пару колод на разные случаи.
нужно просто попробовать те, что ближе для души. и лучше иметь пару колод на разные случаи.
Раньше была проблема с покупками карт Таро,поэтому отдовалась предпочтение обычной колоде из 36 карт.Она мне ближе,раньше на них постоянно делала расклад,а теперь очень редко.Зависят они от настроения,если не очень,то и масть соответствующая.
Раньше была проблема с покупками карт Таро,поэтому отдовалась предпочтение обычной колоде из 36 карт.Она мне ближе,раньше на них постоянно делала расклад,а теперь очень редко.Зависят они от настроения,если не очень,то и масть соответствующая.
И все-таки 36 - это не Таро, я бы рекомендовала 2 разных колоды Таро. Под настроение))
я бы рекомендовала 2 разных колоды Таро. Под настроение))
Спасибо!
Cимволы имеют тысячи значений, и для одного человека будут значить одно а для другого другое, это факт.
Уважаемый Глостер у меня к Вам будет весьма странный вопрос,но я эту версию слышала от своей родственницы достаточно давно,она говорила,что если на картах Таро выпадает,то обязательно и сбывается.Она училась в культпросветучилище и у нее выпал пожар,это сбылось.,там на самом деле был печальный случай.Ее слова я хорошо запомнила,не знаю почему.
И все-таки 36 - это не Таро, я бы рекомендовала 2 разных колоды Таро. Под настроение))
Колода должна все-таки быть одна. Своя. Прирученная как домашнее животное. И заворачивать ее желательно в зеленый бархат. А вообще на ТАРОТ лучше медитировать. Гадание, особенно посторонним людям - не лучшее времяпровождение.
А аот Иштар - это прообраз Изиды. И почему она на 8 аркане (сила) - непонятно. Потому, что Изида - это папесса, (2 аркан)
Здравствуйте ! хотелось бы узнать своё будущее!
Всё будет хорошо!
Разве гадания - это не против воли Божьей? Да и куда приятнее самому вносить вклад в свое будущее, а не действовать по известному плану. Скучно будет жить, если мы будем знать свое будущее. Да и не спешите жить! Как ярка победа, давшаяся тяжелым трудом и через тернистый пусть! А когда знаешь все ходы наперед? Нееет, уж лучше получить добрую оплеуху от судьбы и запомнить ее, чем открыть решебник и не понять ничего) Надеюсь никого не обидела)
Вы здесь » "КАМЕЯ" ЖЕНЩИНЫ В МАСОНСТВЕ ВСЕГО МИРА » ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА » Гадание на картах Таро