Уважаемые участники форума, купил новую калоду Таро. Если кто то желает чтоб я погадал обращайтесь. Гадание бесплатно, цель гадания протестировать точность того, что говорят карты.
Гадание на картах Таро
Сообщений 1 страница 30 из 66
Поделиться2Четверг, 25 марта, 2010г. 12:03:50
Уважаемые участники форума, купил новую калоду Таро. Если кто то желает чтоб я погадал обращайтесь. Гадание бесплатно, цель гадания протестировать точность того, что говорят карты.
- Какое самое главное событие в моей жизни? - Самое главное событие в вашей жизни у вас впереди!..
(Булгаков. Собачье срдце)
Поделиться3Четверг, 25 марта, 2010г. 12:22:07
У Вас ближ будующие- красота безоблачность воспоминаний, приятные встречи с прошлым, с людьми из прошлого возврат к старым начинаниям в целом - помощь из прошлого.
Поделиться4Четверг, 25 марта, 2010г. 12:24:23
А Вы никогда не задумывались о том, что гадание может принести огромные неприятности (вплоть до летального, так сказать). Если Вы, например, нагадаете какому-нибудь крутишу, он начнет действовать сообразно Вашему предсказанию, и... потеряет 10 миллионов долларов?
Есть у меня знакомые парочка настоящих гадалок, так они утверждают, что это главная проблема в гадании
Поделиться5Четверг, 25 марта, 2010г. 12:33:28
я не боюсь смерти, уже давно
Поделиться6Четверг, 25 марта, 2010г. 12:35:53
да и человек если меня убьет во первых все мои грехи заберет, а во вторых он и его близкие умрут в страшных муках. Я это знаю и знания эти мно не придуманы. Факт.
Поделиться7Четверг, 25 марта, 2010г. 13:11:43
Ну, давайте, Глостер, спросите Таро обо мне...
Кто я.
Я потом отвечу, правда или нет.
Поделиться8Четверг, 25 марта, 2010г. 14:01:09
Ваша карта это дружелюбный импульс который живет внутри Вас и который Вас толкает делать что то хорошее.Ваше прошлое битвы и сражение попытка найти гармонию с собой и в настоящим вам это удалось в целом гибкость, игривая нерешительность, легкомыслие, и при этом умение достигать своих целей. В целом все хорошо, вы позетивно настроеный человек и в ближайшем будующем вас ждет счастье и урожай радости, мешать вам будет скрытность, отсутствие желания чем то поделиться, отдача предпочтения интуиции а не логике. В чем то ваша восходящая звезда потребует совершить не очень приятный поступок где победа будет равна поражению и далее триумфа неполучиться , поэтому карты советую следовать хладнокровености и ума и отказаться от сомнительных идей.
Поделиться9Четверг, 25 марта, 2010г. 14:50:02
Уважаемые участники форума, купил новую калоду Таро. Если кто то желает чтоб я погадал обращайтесь.
Обращаюсь!
Поделиться10Четверг, 25 марта, 2010г. 16:20:16
В чем то ваша восходящая звезда потребует совершить не очень приятный поступок где победа будет равна поражению и далее триумфа неполучиться , поэтому карты советую следовать хладнокровености и ума и отказаться от сомнительных идей.
В там поосторжнее с новой колодой, она только родилась, а вы ею уже рубите судьбы направо-налево
Эххх..вашей колоды устами да мед пить...
Я не такая добрая и милая на самом деле.. Я злааая!! УУУУ!
Поделиться11Четверг, 25 марта, 2010г. 16:53:23
Уважаемая Тара, карты выдали слишком много лично инфы, отпишусь в личку.
Поделиться12Четверг, 25 марта, 2010г. 17:08:55
Обращаюсь!
Ваша карта- королева кубков это Вы (не сколько не сомневался)- Вы олецетворяете обоятельную, чувствительную и справедливую жещину живущюю в мире своих мечтаний. В отношениях Вы- нежная, доброжелательная, чувствительная романтичная иногда мечтательная. В профессии творческая интуитивная готовая прейти на помощь, с разветым чутьем, художница.
В целом- воспреимчивая, мягкая, чувствительная женщина, заботливая, справедливая готовая прейти на помощь.
В прошлом размеренный образ жизни щедрость, помощь людям. Услилия окупались с лихвой, получение от жизни поощрений. В любовных отношениях благодушие и гармония, способность отдавать и получать. В настоящим выпало несвобода и искушения которая будет связано с попыткой найти поиск и выход из какой то сложной ситуации, на которую не будет простых решений, в основе этого будет чьето осуждение или отношение неправильное и исходить это будет от лжежрицы,..... , дальше в личку отписался то что карты рассказали и как советуют избижать неприятностей а в завершении возврат на свои круги-
к той же карте- гармония, щедрость, помощь людям, бонус от жизни, комфорт и радость.
Поделиться13Четверг, 25 марта, 2010г. 17:17:06
Погадайте мне,пожалуйста!
Поделиться14Четверг, 25 марта, 2010г. 17:19:39
да и человек если меня убьет во первых все мои грехи заберет, а во вторых он и его близкие умрут в страшных муках. Я это знаю и знания эти мно не придуманы.
Почему у Вас такие мрачные мысли?
Поделиться15Четверг, 25 марта, 2010г. 17:37:38
Если кто то желает чтоб я погадал обращайтесь
Отгадайте число, которое я загадал. Только не нужно облекать предсказание в малопонятную форму, просто назовите число
Поделиться16Четверг, 25 марта, 2010г. 17:39:54
варианты числел напишите ПЛЗ
Поделиться17Четверг, 25 марта, 2010г. 17:40:57
Только не нужно облекать предсказание в малопонятную форму, просто назовите число
Ну 5,а у Вас какое?
Поделиться18Четверг, 25 марта, 2010г. 17:42:37
карты 8 показывают, карты это новая колода я ее только тестирую, и даже незнаю насколько точно они говорят, для предсказаний пользовался всегда другими техниками.
Поделиться19Четверг, 25 марта, 2010г. 17:45:23
для тренировки угадайки чисел я специально открыл игру называется выбор в ней пишешь четыре варианта и тот кто угадывает должен один верный выбрать а потом сверяться можно
Поделиться20Четверг, 25 марта, 2010г. 17:45:38
карты 8 показывают, карты это новая колода я ее только тестирую, и даже незнаю насколько точно они говорят, для предсказаний пользовался всегда другими техниками.
Погадайте,что Вам жалко чтоли?
Поделиться21Четверг, 25 марта, 2010г. 17:48:14
Погадайте,что Вам жалко чтоли?
Давайте погадаю на вас...счас разложу карты
Поделиться22Четверг, 25 марта, 2010г. 17:48:38
Вы олецетворяете обоятельную, чувствительную и справедливую жещину
нежная, доброжелательная, чувствительная романтичная иногда мечтательная.
рческая интуитивная готовая прейти на помощь, с разветым чутьем, художница.
гармония, щедрость, помощь людям, бонус от жизни, комфорт и радость.
Мне эти карты определенно нравятся! Согласна с каждым утверждением!
Поделиться23Четверг, 25 марта, 2010г. 17:58:16
Давайте погадаю на вас...счас разложу карты
Жду!
Поделиться24Четверг, 25 марта, 2010г. 17:59:31
прошлое- рыцарь на черном коне привез вам что то хорошее, в настоящем лев, сила, знак огня иштар и дорога к мужчине Императору наделенному силой и властью. Мысли ваши о решении финансовых проблем и базируются на каком то антикомфорте, мешает решению Ваших проблем женщина (возможно начальница по работе не двигает или не повышает). Вы человек человек любящий комфорт и благополучие. Жизнь будет идти относительно ровно- преодоление препятствий , искушений, комфорт и попыти выйти на новый уровень и улцчшить свое финансовое благополучие.
Поделиться25Четверг, 25 марта, 2010г. 18:06:20
прошлое- рыцарь на черном коне привез вам что то хорошее, в настоящем лев, сила, знак огня иштар и дорога к мужчине Императору наделенному силой и властью. Мысли ваши о решении финансовых проблем и базируются на каком то антикомфорте, мешает решению Ваших проблем женщина (возможно начальница по работе не двигает или не повышает). Вы человек человек любящий комфорт и благополучие. Жизнь будет идти относительно ровно- преодоление препятствий , искушений, комфорт и попыти выйти на новый уровень и улцчшить свое финансовое благополучие
Спасибо! Говорили,что карты новые и погрешность неизбежна. Все верно.
Поделиться26Четверг, 25 марта, 2010г. 18:07:07
знак огня иштар
Скажите,а что такое знак огня иштар?
Поделиться27Четверг, 25 марта, 2010г. 18:20:00
Это относится к вашим личным данным характер сангвиник, страстная , целеустремленная женщина, способное очень сильно влюбляться и полностью отдаваться этому чувству .
Поделиться28Четверг, 25 марта, 2010г. 18:28:10
целеустремленная женщина,
С этим соглашусь,а остальное не очень подходит. Вы верно все описали,в гадании. Интересно,а почему рыцать именно на черном коне?
Поделиться29Четверг, 25 марта, 2010г. 18:36:33
на счет огня и Иштар это мои личные ассациации у карт не спрашивал, что опять не гадать мысленно а по картам давайте на счет рыцаря на черном коне спросим у карт.- черный конь почему то у карт ассациируется с бубновой мастью пентаклями и тем что король очень серьезный уделяющий достаточно времени своим делам и Вам, багатый любящий наслаждения и надежный мужчина.
Поделиться30Четверг, 25 марта, 2010г. 18:36:47
Скажите,а что такое знак огня иштар?
Да, кстати, а что значит
Ваша карта- королева кубков
?
Читала, но как-то за неимением практики все выветрилось.