"КАМЕЯ" ЖЕНЩИНЫ В МАСОНСТВЕ ВСЕГО МИРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "КАМЕЯ" ЖЕНЩИНЫ В МАСОНСТВЕ ВСЕГО МИРА » ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА » "Адвокат Дьявола" и прочая развлекуха.

"Адвокат Дьявола" и прочая развлекуха.

Сообщений 211 страница 240 из 294

211

Ami написал(а):

Они сами фигеют над человеческой способностью делать такие гадости, какие ни одному черту не снились.

Я еще удивляюсь,как эти люди при этом выглядят.Да там все черти разбегутся.

0

212

hessi-ra написал(а):

Вот договоримся об этом, придут черти-то...

Ко мне не придут.

0

213

света написал(а):

Ко мне не придут.

Тогда Я иду...
http://s11.radikal.ru/i183/1003/a0/fc0ad53f1a77.jpg

(это шутка)

0

214

Ami написал(а):

Работает ли это не знаю, но наверное работает раз где-то это родилось и сохранялось (т.н. деревенская магия).
Меня сейчас интересует - как это работает, какой механизм, что тут бензин, а что двигатель и т.д.

это собственно "карта пилота НЛО" . Бензин - эмоция, без которой ("бес которой") пилот не может полноценно летать и выполнять ответсвенное задание. Только так, летать высоко, и проводить обычную аэроразведку. Когда контакт эмоционально (энергетически, залит бензин в баки) установлен, можно давать задания. Ясно, что присутствует "натуральный обмен". Он же знает, что тут наглый обман недопустим (поэтуму в мире духов слово-закон), иначе в следующий раз ему "не нальют" :D . Ошибки семантики уже другое дело, которые собственно и позволяют ему сэкономить бензин. Это так сказать невинная мелкай коммерческая хитрость, что то вроде пересортицы.

В данном случае, если бес не умеет читать мысли (а это одно из ограничений), и не понимает языка контактера (это приобретается с практикой), или он сомневается в чем то, то тут язык жестов самое то, самый конкретный язык.

Возможно, рисунки НАСА, или гигантские неолитические изображения в Англии (белая лошадь, человек с дубиной) это те самые опозновательные знаки, которые пилоту помогают локализоваться в нужно месте. Все таки его полет не подчиняется законам инерции.

А кладбище возможно здесь одновременно работает и энергетически (там находится законная еда), т как место локализации.

Отредактировано quertino (Суббота, 20 марта, 2010г. 17:11:28)

0

215

hessi-ra написал(а):

Тогда Я иду...

Заходи! Видок конечно просто класс!

0

216

quertino написал(а):

В данном случае, если бес не умеет читать мысли

А кто ему это позволит? Размечтался.

0

217

света написал(а):

Заходи! Видок конечно просто класс!

Осторожно, а то вот такие потом появятся:
http://s07.radikal.ru/i180/1003/9a/8b4fc273b13a.jpg

0

218

quertino написал(а):

если бес не умеет читать мысли

У бесов есть способность читать мысли, и одержимые бесами чужие мысли часто пытаются озвучить. Сам наблюдал неоднократно этот эффект.

0

219

hessi-ra написал(а):

Осторожно, а то вот такие потом появятся

Да? Красненькие и плюшевые? Прям последствия радиации и ГМО.

0

220

hessi-ra написал(а):

У бесов есть способность читать мысли

Как они это смогут сделать? Их для начала нужно впустить,нужны они прям.Мне больше понравилось про язык жестов,типа самый конкретный язык:мальчик объяснил жестами,что его звали Хуан.

0

221

света написал(а):

Как они это смогут сделать? Их для начала нужно впустить,нужны они прям

Впускать никуда не нужно, они и так умеют читать мысли. Как они это делают, -загадка.
Мыслями можно запросто привлечь к себе бесов.

Может быть бесы не точно могут читать мысли, а лишь общий смысл, а может и точно. Этот момент я не проверял.
Обычно одержимые произносят слова как бы по мотивам мыслей, вплетая предсказания и обещания смерти и вообще неприятностей.

Отредактировано hessi-ra (Воскресенье, 21 марта, 2010г. 12:51:31)

0

222

hessi-ra написал(а):

Мыслями можно запросто привлечь к себе бесов

Тогда они уйдут от меня с узелками.

0

223

света написал(а):

Тогда они уйдут от меня с узелками.

Какими-такими узелками, позвольте спросить

0

224

hessi-ra написал(а):

Какими-такими узелками, позвольте спросить

Со своими пожитками.Ладно,положут в мешок и уйдут.

0

225

hessi-ra написал(а):

Обычно одержимые произносят слова как бы по мотивам мыслей, вплетая предсказания и обещания смерти и вообще неприятностей.

Вы их,что видели? Как цыгане на базаре,тоже любят предсказывать смерть и т.д. Будут еще одержимые про смерть тележить,откуда им это известно?

0

226

света написал(а):

Вы их,что видели? Как цыгане на базаре,тоже любят предсказывать смерть и т.д. Будут еще одержимые про смерть тележить,откуда им это известно?

Одержимых видел много раз. И взрослых и детей.
Предсказания неприятностей и смерти всегда ложные, но несут в себе некий глубокий смысл. Но это такая сложная и объемная тема,  что я не рискну ее здесь развивать.

0

227

hessi-ra написал(а):

Одержимых видел много раз. И взрослых и детей.

Везет Вам.

0

228

света написал(а):

Везет Вам.

Не скажите, Света. Это очень тяжелое зрелище - видеть больных, не способных уже справится с самими собой.
Раньше эпилептики тоже считались "одержимыми", потом все же выяснили в чем дело, и начали лечить как недуг.

0

229

Sty написал(а):

Это очень тяжелое зрелище - видеть больных, не способных уже справится с самими собой.

Я не понимаю одного,в людей вселяются бесплотные духи или же это все-таки психические заболевания? Я также не поняла,как это в человека может вселится какой-то дух,говорить,думать за него,читать мысли.

0

230

Sty написал(а):

Раньше эпилептики тоже считались "одержимыми", потом все же выяснили в чем дело, и начали лечить как недуг.

Я наблюдал, как сильные маги прививают эпилепсию (ничего для это не делая, -просто своим присутствием). А может не прививают, а просто усиливают тенденции.
А может действительно, заражают бесами.

Не понимаю, почему современная наука так спесиво относится к подобным проблемам.  Одержимые есть, и исследовать этот вопрос не так сложно.

0

231

hessi-ra написал(а):

А может действительно, заражают бесами

В здоровом теле-здоровый дух.

0

232

света написал(а):

В здоровом теле-здоровый дух.

Конечно же, человека здорового морально, психически и физически сложно сделать одержимым. Но где такие остались? в монастырях только, и то...

Отредактировано hessi-ra (Воскресенье, 21 марта, 2010г. 15:06:03)

0

233

hessi-ra написал(а):

Но где такие остались

Кто это остальные?

0

234

света написал(а):

Кто это остальные?

Света, вопрос, пожалуйста, четче сформулируйте, во избежание домыслов с моей стороны

0

235

hessi-ra написал(а):

Света, вопрос, пожалуйста, четче сформулируйте, во избежание домыслов с моей стороны

Простите! Я думала написала остались,а получилось остальные.Так мне на сегодня хватит учить Социологию.

0

236

Ami написал(а):

Хорошо видно, что тут в начале присутствует земля, затем воздух, а в конце  и вода .  Не знаю важно ли тут указанное в конце сочетание земли (песка) и воды ?

земля идет как предмет привязки к Духу умершего, его вызов, малитва и ритуал предает направление работы Духа, приказ к действию, символика получается тоже есть знаки- перекресток один из мощных знаков, стороны света принадлежат к другим Духам и обращение идет к ним, получается через духов одних активируются другие духи? как то наворочено? огня нет в ритуале? сердце с любовью= сердце горящее огнем, а сдесь отсутствие и намека на это, хотя может смысл такой пусть мертво будет все и земля и воздух и вода, но огонь(любовь) явится, и именно по этому на восток не бросается мертвая земля?

0

237

Глостер написал(а):

получается через духов одних активируются другие духи?

Интересно как! Получается,как цепная реакция.Это вместо одного духа активируется другой и придет целый хоровод.

0

238

Вы пишете пост я пишу ответ, комерсант один платит деньги другому комерсанту и тот отгружает в ответ товар, везде есть взаимосвязи понятные только определенному эгрегору. муравью который наблюдает за людьми непонятно что и почему мы делаем так и нам непонятно взаимосвязи между духами. Их общения деловые отношения, и т.д.
Сдеся думаю как и в других заговорах цель создать команду которую потом опред. объект воспримит как команду к действию. А дух лишь проводник. Заговор не должен расходится с самой командой. В заговоре выше команда = пусть все что было умрет а любовь возрадится, восток восход рождение, и к огню не прикасается магильная земля. я как т так вижу

Отредактировано Глостер (Вторник, 23 марта, 2010г. 20:56:52)

0

239

Глостер написал(а):

Сдеся думаю как и в других заговорах цель создать команду которую потом опред. объект воспримит как команду к действию. А дух лишь проводник. Заговор не должен расходится с самой командой.

В принципе возможно.При заговоре обращаешся к определенному объекту,на него нацелена и сила действий.В заговоре упоминаются различные роды духов,но есть вероятность,что данный объект окажется не восприимчив.Тогда получается,что к полупроводнику зря обращались?

0

240

нет не восприимычевых это ложное утверждение как утверждение, что гипнозу поддаются не все, гипнозу поддаются все, и воздейчтвиям поддаются все, иного и быть не может.

0