hessi-ra написал(а):Не просто узлы (а как надо не буду говорить) Веревку потом надо спрятать в земле, чтобы она сгнила, тогда и жертве пипец (чуть позже я это сотру, во избежание, так сказать...)
Да пусть висит. Действий подобных этому много. Привороты, наговоры, заговоры (не масонские), порчи, сглазы и т.д. Полагаю, что черти тут не приделах. Они сами фигеют над человеческой способностью делать такие гадости, какие ни одному черту не снились. Тут скорее работа с кармой, биополем или чем-то еще.
Можно попробовать разобрать какой-то ритуал. Провести анализ и разобрать по запчастям. Может быть такая наша лабораторная работа поможет нам докопаться до того, на каком уровне и на какие точки нацелен такой ритуал и как он работает.
Вот к примеру такой ритуал, который я записал, с рассказа одной бабки из глухой деревни в старорусских лесах, будучи в экспедиции еще студентом. После этой экспедиции Университет издал брошюрку, собранных нашей группой, таких штучек. У меня до сих пор сохранилась.
Это так называемый некромантический энвольтационный приворот с подменой.
Стоит задача - прикрепить, приворожить, вернуть ....., к себе какой-то объект (муж. или жен.), который уже принадлежит кому-то другому.
Описываю кратко, без фанатизма.
Для начала необходимо собрать землю с трех могил, в которых похоронены умершие с тем же именем, что и у объекта. С каждой могилы берется по 3 щепоти.
Далее, проводящий ритуал выходит на перекресток полевых дорог. Стоя в центре перекрестка лицом на север бросает первую щепоть земли вдоль дороге произнося слова смысл которых - пусть мертвый Вася (например) придет и живого приведет, а если Вася не пойдет то с собою заберет .......... . И так 3 раза. Далее поворачивается против часовой стрелки на 90 гр. И опять тоже самое на другую дорогу, затем на третью.
Остается 4 я восточная дорога. Земли больше нет, вся разбросана на три дороги. Повернувшись лицом вдоль восточной дороги, 3 раза дуют на воздух и трижды произносятся слова смысл, которых: если Вася по трем дорогам не пойдет, себя изведет, то по этой дороге новый придет. В завершении обязательно идут к проточной воде (реке, ручью) и моют руки, протирая их песком со дна и трижды обмывая. Прося у воды смыть грехи: вода водица ...тыц тыц тыц , грехи мои смой, руки омой, верни меня домой. (бабка называла это омывание почему-то замком ?)
Вот как пример.
Работает ли это не знаю, но наверное работает раз где-то это родилось и сохранялось (т.н. деревенская магия).
Меня сейчас интересует - как это работает, какой механизм, что тут бензин, а что двигатель и т.д.
Отредактировано Ami (Пятница, 19 марта, 2010г. 10:16:48)