А про какие документы идёт речь?
Условия приема.
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться32Среда, 5 декабря, 2007г. 00:05:49
А те, которые ты мне уже летом отправила
Поделиться33Воскресенье, 9 декабря, 2007г. 23:31:57
...А-а-а-а!!!!
Поделиться34Воскресенье, 21 августа, 2011г. 00:34:31
Здравствуйте, я бы хотела вступить в Женскую Ложу
Поделиться35Воскресенье, 21 августа, 2011г. 14:55:40
Здравствуйте, Mariya! Если я ничего не путаю, то загляните на свой мэйл, пожалуйста.
Поделиться36Воскресенье, 21 августа, 2011г. 18:25:58
Спасибо, получила письмо и отправила ответ.
Поделиться37Суббота, 2 июня, 2012г. 19:02:55
Тут все обсуждают свободу,но никак не сами условия приёма.Нужно писать заявление я так понимаю,такое же как и в мужской ложе?
Поделиться38Суббота, 2 июня, 2012г. 20:13:41
Да. Прошение, собеседование. Если первые этапы пройдены успешно - "опрос под повязкой".
Поделиться39Суббота, 2 июня, 2012г. 21:16:32
Да. Прошение, собеседование. Если первые этапы пройдены успешно - "опрос под повязкой".
Когда человек приходит в ложу,он приходит же не один?Правда что его с закрытыми глазами туда ведут?
Поделиться40Среда, 6 июня, 2012г. 08:59:42
Правда.
Поделиться41Пятница, 18 ноября, 2016г. 10:35:41
Проясните мне, пожалуйста по требованиям к кандидату. На мужских форумах обычно пишут, что для приема в ложу кандидат должен обязательно верить в единого бога и бессмертие души. Также пишут, что кандидат перед принятием должен сообщить на какой книге он будет приносить клятву. Как с этим обстоят дела в женском масонстве?
Я приверженка культа восточных славян. Последовательница русских народных традиций. Скорее верю в пантеон духов природы. Могу конечно принести клятву на Велесовой книге но надо ли ?
Поделиться42Суббота, 19 ноября, 2016г. 03:35:59
Я приверженка культа восточных славян. Последовательница русских народных традиций. Скорее верю в пантеон духов природы. Могу конечно принести клятву на Велесовой книге но надо ли ?
Это зависит от ритуала, по которому работает ложа, и от внутреннего регламента. У нас клятва приносится не на книге. Вообще же такие вещи обычно уточняются при прохождении кандидатом собеседований.
Поделиться43Суббота, 19 ноября, 2016г. 19:09:04
Дорогая Makoch, мы рады видеть гостью, ищущую Свет, на форуме. Ваш интерес к женскому массонству вполне понятен. Поскольку в откратой печати практически отсутствует материал по данной теме.
Могу осветить вопрос отношения Великой Женской Ложи к вероисповеданию. ВЖЛФ является масонством либеральным. Это означает, что на наших заседаниях могут участвовать в работах представители христианства, масульманства, иудаизма, буддисты и любых других признанных конфессий, а также атеисты, представители любых нефорьмальных организаций и отдельные граждане не являющиеся представителями никаких религиозных конфессий. Это происходит потому что критерием приема является наличие свободы и добрых нравов у женщины. Целью нашей организации является развитие внутреннего мира ,борьба с пороками внутри каждой и тем самым совершенствование мира мира внутри и вокруг себя. Наши собрания являются закрытыми, что способствуют концентрации в кругу себе подобных в доброжелательной обстановке. Мы не принимает преступников и лжецов, а также людей, преследующих корыстные цели.
Если Ваш интерес к нашей организации серьезен и вы Вы являетесь другом как догатых, так и бедных, если они добродетельны, то ваш стук в нашу дверь будет рассмотрен должным образом.
Поделиться44Понедельник, 28 ноября, 2016г. 16:57:41
Благодарю за ответ. Прояснилось, что религия не важна. Спасибо.