"КАМЕЯ" ЖЕНЩИНЫ В МАСОНСТВЕ ВСЕГО МИРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "КАМЕЯ" ЖЕНЩИНЫ В МАСОНСТВЕ ВСЕГО МИРА » МЫСЛИ ВСЛУХ » Обратная волна и Святая вода

Обратная волна и Святая вода

Сообщений 151 страница 180 из 180

151

у мне все намного проще! Заработаю бабок, я страшно рад! Потом их проедаю, бабки заканчиваются, я в горе и тоске. Что заставляет меня снова выходить на работу :D

0

152

А кем Вы работаете, если не секрет?

0

153

сапожником :D

0

154

нашел забавный сюжет, который может обьяснить,

зачем колдуны типа Порфирия Иванова после смерти обливаются водой, изивините за невольный каламбур.  По Папюсовой Каббале после смерти душу (Руах), при выходе из тела поджидают злобные мазикимы, которые громоздятся над телом аж на "30 локтей в высоту". О как!  Вода способна уносить с собой такие астральные образования, впитывая в себя их тонкую энергетику.

Отсюда и для лечения водой выводы.

0

155

taneteru написал(а):

зачем колдуны типа Порфирия Иванова после смерти обливаются водой

:unsure:  %-) ?????
Вообще-то вся оздоровительная (то есть рассчитанная на жизнь) система Порфирия Иванова основана  в том числе на использовании обливания водой... Вы думаете, что под душ с утра человек встает согласно папюсовой каббале?  :D

0

156

все это так, но после смерти то зачем? :D

Sty написал(а):

под душ с утра человек встает согласно папюсовой каббале?

получается что да!

Есть там всякие лярвы и ллевилины, суккубы и инкубы! Вот они и смываются, как источник болезней и плохого настроения!

Отредактировано taneteru (Понедельник, 19 октября, 2009г. 16:20:13)

0

157

Завершая спор с ув. taneteru

По материалам книги Кацудзо Ниши
Организм в большой степени состоит из воды, и вода эта не находится там в неподвижном состоянии. Постоянно происходит водный обмен. Вода выходит в виде пота, в виде испарений через кожу и через легкие, вода выходит через мочевой пузырь и прямую кишку. В среднем человеческий организм выделяет в течение суток 3,5 литра воды. Естественно, эти потери должны быть восполнены. Принимать в течение суток нужно столько же жидкости, сколько выделилось. Если это количество не восполняется, то отходы скапливаются в клетках и сосудах, кровь становится вязкой и возникают болезни. Необходимость употребления большого количества воды - Закон Жизни, Закон Природы, который нельзя нарушать.
Медицина, как правило, рассматривает человеческий организм как совокупность каких-то отдельных и как будто сухих и твердых органов, чего не существует в реальности, и совершенно не берет в расчет наличие связующей жидкой среды организма. Такой подход совершенно не соответствует физиологической реальности.
Ни один жизненный процесс в организме не может проходить без воды. Клетка организма, которая теряет жидкость, просто отмирает и перестает жить. Организму нужно для жизнедеятельности свыше 5 литров крови. Это количество и нужный состав крови не могут поддерживаться при недостатке воды. Даже легкие не смогли бы дышать, если бы их поверхность не была увлажнена!
Пища не может усваиваться без воды. Слюна и желудочный сок на 90 процентов состоят из воды. Именно с помощью воды идет расщепление пищи, превращение ее в необходимые организму вещества, которые попадают кровь и разносятся ко всем органам и тканям, питая их.
Растворимые отходы выносятся из организма также с помощью воды. Чтобы организм как следует очищался от отходов, нужно пить много воды - она буквально промывает организм, каждую его клетку
Плазма крови на 80 процентов состоит из воды, и именно это позволяет ей свободно циркулировать по телу
Вода внутри человеческого организма позволяет ему не перегреваться, сохранять температуру тела на уровне 36,6° С. Вода входит в состав смазок, существующих в организме, позволяющих органам не тереться друг о друга, а костям и суставам двигаться свободно и плавно. Без этой смазки мы не могли бы сгибать ни колени, ни локти.
Тонус мышц не может поддерживаться без воды.
Основное правило употребления воды: пить ее нужно только в перерывах между приемами пищи и ни в коем случае не во время приема пищи и не сразу после него. В день нужно выпивать 3 литра воды. Если особенно не чувствуется голод, можно заменить водой прием пищи. Надо помнить, что вода - это тоже еда, это действительно необходимый продукт питания!

Из сайта «Живая вода»:
В Алтайском политехническом институте, в лаборатории профессора Павла Госькова были проведены физические и биологические анализы «святой воды». После чего эта вода добавлялась в обыкновенную водопроводную в весьма «разбавленном» соотношении — 10 миллилитров «святой» на 60 литров той, что «из-под крана». Новый анализ показал удивительные вещи: через какое-то время обычная вода по своей структуре и биологическим свойствам превращалась в «святую». Менялась электропроводность, кроме того, она приобретала новые биологически активные и антимикробные свойства, аналогичные воздействию ионов серебра.

Организм взрослого человека где-то на 70 процентов состоит из воды, ребенок еще более «мокрый». А процесс старения, по сути дела, — это потеря клетками влаги и истощение водных ресурсов организма. Шестинедельный человеческий эмбрион состоит из воды на 97,8 процента, а «постаревший» за несколько месяцев новорожденный — уже значительно меньше, не более 83 процентов.
Вода в организме человека распределена неравномерно. Как ни печально это сознавать, но больше всего ее содержит головной мозг — 90 процентов. В крови ее — около 81 процента, в мышцах — 75. Кожа и печень состоят из воды на 70 процентов. Даже в костях ее — 20 процентов.

0

158

hessi-ra написал(а):

Как ни печально это сознавать, но больше всего ее содержит головной мозг — 90 процентов

теперь понятно, что какой то из идиотов ошибся до Вас, а Вы честно крадете мышкой первый попавшийся материал.

В этом беда таких безотвественных книжонок, что ихи много, их печатает кто угодно, и претендуюя на "духовность", они не избежно засирают информационное поле. А вани-дурачки это потом читают (ну есть у россиян такая особенность, верить книгам и телевизору - исследование политолога Кара-Мурза),
и живут с этим всю жизнь. Теперь я понял, чем опасна лженаука.

Спасибо за источник.

0

159

Другие источники говорят о 85% воды в г. мозге.

Вот еще интересная инфа:
гидролиз добавляет один нолик, то есть на порядок увеличивает энергетическое содержание вещества в процессе его расщепления. Это все равно что плеснуть бензин на полено, которое плохо горит, — активизировать процесс горения и получить более интенсивный огонь.
Энергетическое содержание молекулы магниевого АТФ, которое составляет 600 единиц энергии перед ее расщеплением, при гидролизе возрастает до 5835 единиц энергии. Следовательно, химические реакции, которые постоянно происходят в нашем организме под действием воды, на порядок повышают энергетический заряд организма.
Например, если одно куриное яйцо содержит 80 килокалорий, то после гидролиза и метаболизации компонентов яйца в организме выход энергии составит 700 килокалорий.

P.S. Какая такая лженаука?

Ваш источник о процентном соотношении воды в организме? А то Вы только ругаетесь (см. Законы Ману, -ругаться нельзя)

Про Святую воду:
голову кладу на отсечение, Святая вода существует и обладает уникальными свойствами. Св. вода получается, в частности, после наговаривания на нее молитвы (я проверял на христианской молитве и Маха мантре (Харе Кришна)
Все разговоры о том, что якобы Св. воды нет, наглая ЛОЖЬ!!! Вот это и есть лженаука

Отредактировано hessi-ra (Пятница, 23 октября, 2009г. 13:11:22)

0

160

да самая настоящая!

Такое содержание воды должно приводить если не к смерти, то связано с сильнейшими нарушениям жизнедеятельности. Вряд ли при этом человек останется нормальным.

Знаю, скажите какая фиг разница, ну даже если человек и ошибся, какая фиг разница - вода то осталась?

А проблема в том, что в целом такой необязательной, веселой и циничной лжи очень много. Англосаксов
например, жизнь обламывает очень быстро на предмет того, что заставляет работать. И он может верить во всякую чушь хоть всю жизнь.  Но при этом у него просто на нее нет времени.

Другое дело, обилие практически безработных молодых людей в России.  Мало того, что , что он смотрит и читает всякую хрень, так он еще и воспринимает некритическое мышление этих идиотов.

"А какая фиг разница, ну не было в Рашке вампиров, а щас появились, из-за бугра понаехали"

Такое деклассированное сознание опасно вдвойне:

1. создает декласированных сектантов и им сочувствующих, создает в том числе почву для криминала.

2. отвращает людей от рационального и продуктивного труда и жизни

3. паразитирует на нормальных людях информационно и материально.

Строго говоря, это  пара-духовнонаучная литература разжижает мозги гражданам. Не все, но многим. Да  еще  bденюжки вытаскивает.

Хорошо если это только хобби (уж лучше чем экстремизм).

Мораль:

пара-духовнонаучная литература может быть приравнена к алкоголю и наркотикам.
Ее проблема в том, что она как дьявол находится между большим и малым злом, в чем собственно и заключается ее особенная опасность.

Отредактировано taneteru (Пятница, 23 октября, 2009г. 13:38:26)

0

161

Очень непонятно Вы пишите (см. Законы Ману, излагать нужно понятно ;)

И не аргументируете. То есть совсем никак

0

162

hessi-ra написал(а):

P.S. Какая такая лженаука?

Вы сами отклонились от своей темы!

отвечаю про лженауку и Вашу относительную воду.

Отредактировано taneteru (Пятница, 23 октября, 2009г. 13:43:12)

0

163

Святая вода есть. И секты тут ни причем (если Св. воду "отменить", секты не исчезнут

Если я бесчисленное множество раз видел действие Св. воды (и на себе пробовал), то как, интересно, я могу утверждать, что Св. воды не существует?
Наука наша еще совсем молодая, много об этом мире еще не знает (вот это факт)

0

164

hessi-ra написал(а):

Очень непонятно Вы пишите

понятно, Вам неудобно понимать.

hessi-ra написал(а):

И не аргументируете. То есть совсем никак

а Вы когда пишите свои опусы, их аргументируете? Да никогда! Да еще имеете наглость посылать других вместо Вас делать эту работу. Хотя на самом
деле это Вы обязаны провести такую работу, а не брать инфу с Вашего потолка.

И кстати, получается полная глупость, мы находим Ваш источник, и там сказано нето, о чем Вы говорили.

hessi-ra написал(а):

как, интересно, я могу утверждать, что Св. воды не существует?

я честно не берусь за обсуждение этого явления. Знаю, что оно упоминается очень давно.

hessi-ra написал(а):

Наука наша еще совсем молодая, много об этом мире еще не знает (вот это факт)

да это Ваши проблемы. Я вижу, она у вас покруче святой воды, но при этом великая тайна. Имеете право. :D

hessi-ra написал(а):

Если я бесчисленное множество раз видел действие Св. воды

после всего лично Вам уже просто не верю.

hessi-ra написал(а):

(и на себе пробовал),

Рад за Вас !

0

165

taneteru написал(а):

понятно, Вам неудобно понимать.

Чего понимать-то?
Разговор может состояться только в одном случае:
1. Утверждение;
2. доказательство (в вариантах голословные)

При несогласии, -оппонент выдвигает свои доказательство (а не ругается

Хоть убейте меня, никак не пойму связь Святой воды и сект (на "2-м пришествии" и "конце света" многие спекулируют, это да, воду продают под видом Святой, это есть, но часы фальшивые швейцарские также продают, но никто на этом основании не отменяет настоящих часов

Отредактировано hessi-ra (Пятница, 23 октября, 2009г. 15:10:13)

0

166

возвращаясь опять:

hessi-ra написал(а):

Как ни печально это сознавать, но больше всего ее содержит головной мозг — 90 процентов.

hessi-ra написал(а):

Энергетическое содержание молекулы магниевого АТФ

а здесь опять нет Вашего источника? А не дадите того, кто написал эту чушь?

hessi-ra написал(а):

1. Утверждение;
2. доказательство (в вариантах голословные)

у вас есть первое, но никогда второго

hessi-ra написал(а):

Хоть убейте меня, никак не пойму связь Святой воды и сект

а собственно подхлод Ваших "источников" к Знанию сектантский. Авторы научные факты просто откровенно перивирают, перемешивают, сегрегируют их от общечеловеческого знания в кучу. Самое настоящее сектантство, не оформленное организационно.

hessi-ra написал(а):

(а не ругается

понятно, оппоненты не согласные с Вами, "ругаются" , а не говорят. Иш как хитро ! А этому Вас кто то научил, или Вы сами придумали? Это называется наклеить ярлык. Заберите себе, мне он не нужен :D

Мне cовершенно незачам ругаться? так как Вы просто кладезь информации, которая мне интересна. Которую Вы не понимаете, не хотите понимать, или делаете вид , что не понимаете.

0

167

taneteru написал(а):

Да еще имеете наглость посылать других вместо Вас делать эту работу

И это придумал?
Может я зря ввергаюсь с Вами в оффтоп, такое впечатление, что Вы действительно не понимаете, и не помните, что говорите

0

168

taneteru написал(а):

а здесь опять нет Вашего источника? А не дадите того, кто написал эту чушь?

Сайт "Коралловая вода"

0

169

это уже не оффтоп.

Вот Вам Ваш пример из поста 59:

мой вопрос:

hessi-ra написал(а):

taneteru написал(а):
какими методами были зарегистрированы эти целебные структуры в воде?

hessi-ra написал(а):

Под микроскопом наблюдали (поищите ресурс про этого японца, который занимается исследованием воды, там подробнее написано, и фильм такой имеется, Я ресурс не знаю).

Вы там не просто не понимали, а даже не знали, о чем собственно шла речь. И не зная, ничего, Вы посылали меня...  искать! А когда мы нашли, то оказалось, речь не о целебных структурах воды , а о кристалликах льда. Не целебных причем!

Конечно, Вам проще сказать, что это я "не понимаю и ругаюсь". Может я и не понимаю, но я пытаюсь разобраться, а вы водите меня за нос.

0

170

hessi-ra написал(а):

Сайт "Коралловая вода"

какой из них, их там много? Жалко что ли?

0

171

taneteru написал(а):

какой из них, их там много? Жалко что ли?

Да я просто не знаю, как с этими ссылками обращаться :dontknow:

0

172

Ув. Taneteru!
Задавайте вопросы поконкретнее, тогда и ответы будут соответствующие.
Мы разговаривали о лечебных свойствах воды, и вспомнили ВСКОЛЬЗЬ исследования структуры воды. Но естественно, структура еще ничего не доказывает (или верней косвенно доказывает своей красотой).

Лечебные свойства воды можно пока определить только опытным путем. Хотя друиды, например, могли по внешнему виду растений определить их целебные или ядовитые свойства.

0

173

обратил внимание, что сообщение хесси на форуме было по счету 6066 :D

hessi-ra написал(а):

Да я просто не знаю, как с этими ссылками обращаться

А тогда как вы их нашли. То есть опять посылаете искать ваше интеллектуальное гуано,
то бишь проводить расследование? Блин, дудки-с, хватит.

Я считаю что Вам достаточно поста 169.

0

174

taneteru написал(а):

обратил внимание, что сообщение хесси на форуме было по счету 6066

Значит я обнулил Зверя

taneteru написал(а):

А тогда как вы их нашли.

Находится очень просто: набираешь в Яндексе чё нужно по теме, и тебе выдают много много сайтов

Вы сами еще ни одной ссылки не дали, а ругаетесь (нехорошо, а-я-я-й!

0

175

hessi-ra написал(а):

Вы сами еще ни одной ссылки не дали, а ругаетесь

а врать то зачем, ссылку на японца дал? Дал. А Вы сачканули.
Теперь Ваша очередь давать ссылку на коралловую воду.  И в Ваших интересах, так как иначе ответственность за вранье про магний ложиться на Вас. Мдя, а что такое по Вашему АТФ?
И покажите, где это я ругаюсь?

0

176

Коралловая вода
http://www.alkamine.coralclub-rus.ru/ssilki.html  (статья "животворные свойства воды")

0

177

Да че Вы ругаетесь то так, а?

Вот Вам коралловая вода:
коралловая вода
23
4

Но как говорят на Украине - это все балачки! Т. е. ничем не подтвержденный коммерческий треп.
Механизмы общего влияния на организм пока не изучены.
Как уже писалось - нужна революция в науке.

0

178

Так Вы оказывается умеете "работать со ссылками", а просто не хотели давать :D

Магния там нет!! Да не магнивая АТФ, она то всегда одинаковая, а всего лишь комплекс с магнием, которые ее активирует. Хотя согласен, здесь я слишком суров, с натяжкой так можно сказать.

http://www.alkamine.coralclub-rus.ru/stati/23.html

"Что касается организма человека, то там химические реакции становятся более интенсивными в присутствии воды"

А что, бывают случаи, когда в человеке нет воды? Что , его можно высушить как электролитическую батарейку, а потом сново "отпоить" водой? Чо за бред?

"Науке известно, что клетки мозга на 85 процентов состоят из воды."

ну хотя бы здесь не погрешили.

Но все равно, нет никаких доказательств, что именно эта коралловая вода является подходящим его источником. А почему не правильная диета, морская соль например?

А потому что тогда нет самого предмета продажи.

Отредактировано taneteru (Пятница, 23 октября, 2009г. 17:17:09)

0

179

taneteru написал(а):

А что, бывают случаи, когда в человеке нет воды? Что , его можно высушить как электорлитическую батарейку, а потом сново "отпоить" водой? Чо за бред?

3 класс, II четверть
Ну ясно же написано:"Что касается организма человека, то там химические реакции становятся более интенсивными в присутствии воды"
Т.е обычные химические реакции ТАМ (в организме) становятся более интенсивными ИЗ-ЗА присутствия воды (что здесь непонятного?

Про коралловую воду ничего не могу сказать, не сталкивался, вопрос не изучал

Отредактировано hessi-ra (Пятница, 23 октября, 2009г. 17:22:49)

0

180

hessi-ra написал(а):

Про коралловую воду ничего не могу сказать, не сталкивался, вопрос не изучал
Отредактировано hessi-ra (Сегодня 17:22:49)

ну вот, наконец то Вы признали, что фиг его знает , что это такое, а просто так для кучи перетяныли мышкой! А туж я стал задумываться о кошельке :D

hessi-ra написал(а):

Ну ясно же написано:"Что касается организма человека, то там химические реакции становятся более интенсивными в присутствии воды"

то есть,  в отсутствии воды там химические реакции становятся менее интенсивными   :D

То есть, речь "дауна" Вас не коробит?

А Вы не знаете случайно, что в  человеке вода есть всегда, иначе он кадавер. Или в 3 классе, II четверти
это еще не проходили??

0