Так декларируется «обратная волна» , или «диссипативная волна»:
« доселе, совершенно новый с точки зрения познания человека вид энергии, называемый сверхслабым излучением квантов диссипации". Оказывается «диссипативную волну излучает обыкновенная, но обработанная необычным способом вода, которая становится микрогетерогенной структурой с очень прочными водородными связями». Ни один прибор не в состоянии уловить эти волны, зато на них реагируют клетки человека. Отсюда вытекает возможность излечения практически от всех болезней, даже от тех, которыми человек болен, но сам об этом даже не подозревает (ему их найдут и быстро от них излечат).»
Мое мнение об «обратной волне»:
Несомненно, что структурированная определенным образом вода обладает свойством оказывать лечебное воздействие на организм человека (и животных).
Я вырос в семье целителей, и это воздействие с детства наблюдал тысячи раз.
Мне известен лишь один способ такого структурирования воды, -это МОЛИТВА (никакая магия или приборы в этом не помогут).
Такая вода действительно обладает прочными молекулярными связями, НЕ ЗАМЕРЗАЕТ, и НЕ ПОРТИТСЯ. Также эта вода убирает радиацию, и уничтожает вирусы (!!!)
Все желающие могут убедиться в этом, взяв воду, например, с озера св. Серафима Саровского (или любую другую Святую воду).
В православных церквях повсеместно такая вода имеется, но сила ее везде разная. Самая сильная, которую я когда-либо встречал, -с озера св. С. Саровского.
Сила Святой воды имеет принципиальное значение, поскольку слабая вода оказывает незначительное воздействие, и тяжелых заболеваний ей не вылечить.
Сила Святой воды зависит от того, сколько молекул воды структурировано (чаще всего бывает так, что не все молекулы оказываются структурированными. Есть способы проверить силу Святой воды, но это не разглашается)
Как структурируют воду в «Институте перспективной медицины» (который декларирует, что может структурировать лечебную воду) мне не ведомо. Но я сомневаюсь, что при современном уровне науки приборами можно структурировать Святую воду.