"КАМЕЯ" ЖЕНЩИНЫ В МАСОНСТВЕ ВСЕГО МИРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "КАМЕЯ" ЖЕНЩИНЫ В МАСОНСТВЕ ВСЕГО МИРА » МЫСЛИ ВСЛУХ » Обратная волна и Святая вода

Обратная волна и Святая вода

Сообщений 91 страница 120 из 180

91

taneteru написал(а):

ищите на freemasonry.ru

Прямо как в русских сказках "Ищи меня в тридевятом царстве, в тридесятом государстве!"

Бог мой, что же Вас так раздражает?

0

92

Sty написал(а):

Глубжее, ув Шаббатис, наука она  лишь результат, причины кроются в головах и системе (способе) мышления

А это я уже написала в самом посте, там же - грядет переосмысление реальности. А это и есть  "голова и система" :playful:

Вот конец этой фразы
. Мир движется к переосмыслению осознания реальности. Это колоссальный переворот - где магия, религия наука найдет одно целое. И это не за горами. Мы подходим к этому революционному этапу очень быстро.

А сегодня че, фазы луны неудачные?  Все такие агрессивные, друг на друга бросаются :tomato:

Отредактировано Shabbatis (Воскресенье, 18 октября, 2009г. 00:56:50)

0

93

hessi-ra написал(а):

Причем это мнение очень неглупых физиков

Вы конечно , их не назовете! Или нет? Или они скрываются? Или они очень неглупые  фрики
Я химик, и проходил курс физики.

hessi-ra написал(а):

Вы уверены, что Ваши слова в отношении меня адекватны?

да не в отношении Вас, а того, что Вы говорите.

hessi-ra написал(а):

Что знает о них современная наука? Почти ничего, одни домыслы

а понятно, это Вы ничего не знаете. А наука знает достаточно, чтобы описать, например, магнитные свойства. Судя по всему Вы об этом ничего не не читали, а слышали от каких то сомнительных личностей.

hessi-ra написал(а):

Особенно по поводу субатомных частиц (версии, только версии, которые, к тому же все время меняются).

версий нет. Есть только фантазии. Версии должны все таки на чем то основываться.

hessi-ra написал(а):

Вода обладает свойствами, которые еще плохо изучены современной наукой

да, воде непростое соединение. Но это еще не повод ей навешивать неизвестно что.

hessi-ra написал(а):

P.S. Вода имеет поверхностное натяжение, которое может меняться. Положите маленький кусочек бумаги на середину чашки с водой, и поднесите к чашке руку, не касаясь. Если Вы маг, кусочек бумажки поплывет в Вашу сторону

а если не поплывет, что Вы тогда сделаете???

hessi-ra написал(а):

Каждое свое мнение Вы сопровождаете моими характеристиками (в Вашем представлении). Не допускаете, что Вы ошибаетесь?

Я Вас никак не характеризую. Я просто констатирую факты.

0

94

hessi-ra написал(а):

Прямо как в русских сказках "Ищи меня в тридевятом царстве, в тридесятом государстве!"

так я применяю к Вам тот же метод, что и Вы ко мне. Потом, ресурс маленький, а если вы "жрец фараона", то сразу найдете искомое :D А иначе, Вы недостойны сокровенных знаний ! :D

hessi-ra написал(а):

Бог мой, что же Вас так раздражает?

да поймите, проблема увы в другом!!  Вы меня удивляете !

Отредактировано taneteru (Воскресенье, 18 октября, 2009г. 01:02:36)

0

95

Shabbatis написал(а):

Все такие агрессивные, друг на друга бросаются

да никто не бросается. Просто сегодня шаббат, и я лично просто развлекаюсь!

0

96

hessi-ra написал(а):

Получается Вы не в состоянии понять. Закрыта, видимо, эта информация для Вас (Люцифером не балуетесь случайно?) Шучу. :rofl:

Ну это уже странные какие - то намеки. Даже меня - спокойную душечку и то задели.
ПРИЧЕМ ТУТ ЛЮЦИФЕР?
И вообще, знаете, что это такое?

0

97

Shabbatis написал(а):

hessi-ra написал(а):
Получается Вы не в состоянии понять. Закрыта, видимо, эта информация для Вас (Люцифером не балуетесь случайно?) Шучу. Ну это уже странные какие - то намеки. Даже меня - спокойную душечку и то задели.
ПРИЧЕМ ТУТ ЛЮЦИФЕР?
Подпись автораЖизнь скоротечна! Только опыт и выполненную

да нет, как выяснилось, это hessira не в состоянии понять. А вот чем он  балуется, для меня загадка !
Но видимо то, чем он балуется, действительно закрывает информацию  :crazyfun:

0

98

Sty написал(а):

Система авторская, столетиями не"выверенная", но достаточно интересная, хотя и излишне"жесткая" на мой взгляд.

Система терапии Гоча и его учеников (которые уже настрогали тома книжек) может индуцировать шизофрению у тех, кто ее использует. Формирование химер в сознании именно к ней, голубушке, и приводит.
Йога, например, идет противоположным путем, - учит как избавляться от эксцессов сознания (современная психиатрия тоже против бредовых интерпретаций :dontknow: ).
Система эта, на самом деле, не новая (Обервульф он и у Гоча Обервульф, волк-оборотень, так сказать (т.е. врач-оборотень).

0

99

hessi-ra написал(а):

волк-оборотень, так сказать (т.е. врач-оборотень)

блин, какие страсти! То были оборотни в погонах, а теперь в халатах.
Вообще логично, врачи вампиры например,или скажем, вампиры в погонах!
Почему бы и нет, были же врачи вредители!

Отредактировано taneteru (Воскресенье, 18 октября, 2009г. 01:17:36)

0

100

Shabbatis написал(а):

ПРИЧЕМ ТУТ ЛЮЦИФЕР?

Ну как же, если человек не может понять про Святую воду, ищи лукавого :huh:

Shabbatis написал(а):

Я разговаривал с ним. Он мне про Философский камень рассказывал. Могу фотку его выложить, не желаете? И очень по нашей теме получится.

0

101

про святую воду разговора не было. А вот то, что "вы им балуетесь"...  :blush:
Это как то очень загадочно, очень не понятно так. Как то "Соуз Парк" вспоминается.

0

102

taneteru написал(а):

А вот чем он  балуется, для меня загадка !
Но видимо то, чем он балуется, действительно закрывает информацию  :crazyfun:

Хорошо, что я состою из воды (процентов на 80), а то Ваш пост был бы оффтопом :rofl:

taneteru написал(а):

блин, какие страсти! То были оборотни в погонах, а теперь в халатах.

Но то были оборотни условные, а здесь натуральные :rofl:

Святая вода существует, и обладает уникальными свойствами. Кто же это препятствует признанию этого неоспоримого факта наукой? Опять какие-нибудь оборотни? Теперь в костюмах и при галстуке?
У меня лично дома хранилась вода из озера С. Саровского три года в пластиковой таре. Абсолютно не испортилась, запаха не вобрала от пластика, и сохранила целебные свойства. Попробуйте подержите простую воду в пластике, увидите, что с ней станет через месяц.
Что там с электронами в этом случае?

0

103

hessi-ra написал(а):

Я разговаривал с ним. Он мне про Философский камень рассказывал. Могу фотку его выложить, не желаете? И очень по нашей теме получится.

Извините за свинство, но есть такая фраза - если ты разговариваешь с Богом - это молитва, если Бог разговаривает  с тобой - это шизофрения. Так кто с кем говорил? Вы с Люцифером или Люцифер с Вами? Это не шутка - это очень серьезно, кстати.
И фотку, если можно, приложите. Будет хоть одно Ваше веское доказательство в этой теме.
Я сомневалась сперва - но Ваш оппонент прав. И прав на все 100%.
Извините, это не личное.

0

104

hessi-ra написал(а):

Хорошо, что я состою из воды (процентов на 80), а то Ваш пост был бы оффтопом

Хм!  Это все обьясняет!! Эмбрион состоит из воды на 97%, в теле новорожденного содержится 75%, а у взрослого человека – около 65%.

Вы очень, очень необычный человек!  :rofl: 

hessi-ra написал(а):

Что там с электронами в этом случае?

ну, пообщайтесь с ними на астральном уровне... Если тот, "с кем балуются" не отвлекает!  :D

0

105

taneteru написал(а):

А вот то, что "вы им балуетесь"...

Люцифер, один из моих лучших друзей, он мне про воду и рассказал, и про торсионные поля также (и еще много чего). А что, нельзя?
Но он не владеет моим сознанием, мы просто дружим.

0

106

hessi-ra написал(а):

Люцифер, один из моих лучших друзей, он мне про воду и рассказал, и про торсионные поля также (и еще много чего). А что, нельзя?

да нет, я про другое! Как Вы с ним балуетесь?

0

107

taneteru написал(а):

Хм!  Это все обьясняет!! Эмбрион состоит из воды на 97%, в теле новорожденного содержится 75%, а у взрослого человека – около 65%.

Вода в организме человека распределена неравномерно. Как ни печально это сознавать, но больше всего ее содержит головной мозг — 90 процентов. В крови ее — около 81 процента, в мышцах — 75. Кожа и печень состоят из воды на 70 процентов.
К старости человек "высыхает".
Но про 80% это я так, приблизительно (в крематории точно подсчитают :rofl:

0

108

hessi-ra написал(а):

Так где же фотка?

0

109

Shabbatis написал(а):

Так где же фотка?

Пост убран в связи с его особой секретностью.
Кому суждено было, тот прочитал.
hessi-ra

Отредактировано hessi-ra (Воскресенье, 18 октября, 2009г. 11:34:27)

0

110

Shabbatis написал(а):

Могу фотку его выложить, не желаете?

Это Ваши слова - Ваши. Значит, если Вы можете ее выложить - она у Вас есть? Так где же она? Пусть даже в баклажечке  с водой. Мы его увидим.

0

111

taneteru написал(а):

да нет, я про другое! Как Вы с ним балуетесь?

Философский камень разглядываем. А Вы что подумали?

taneteru написал(а):

Просто сегодня шаббат, и я лично просто развлекаюсь!

То-то я смотрю, Ваш мозг отказывается работать :rofl: - Шутка, не обижайтесь!

0

112

Shabbatis написал(а):

Это Ваши слова - Ваши. Значит, если Вы можете ее выложить - она у Вас есть? Так где же она? Пусть даже в баклажечке  с водой. Мы его увидим.

А не надо его фотку выкладывать, (если у Вас получится), а то мы все секреты с Вами разболтаем.  Я Вам не все и сказал. Об остальном сами догадаетесь (если судьба), это несложно
P.S. Пропорции пирамиды и ее ориентация имеют  решающее значение.

0

113

hessi-ra написал(а):

Вода в организме человека распределена неравномерно. Как ни печально это сознавать, но больше всего ее содержит головной мозг — 90 процентов.

ммм... как страшно узнать, что есть люди, устроенные не так!!  90% - это примерно как в овощах  :glasses: , ну, там в арбузах и огурцах. В тыквах например!  А нормальный (обычный) мозг содержит 75%.

Теперь понятно, что нужно для занятий натуропатией  :crazyfun:

0

114

hessi-ra написал(а):

А Вы что подумали?

так я Вас просто не понял, как балуетесь. Оказываете разглядываете ммм, Ф.К.

hessi-ra написал(а):

То-то я смотрю, Ваш мозг отказывается работать

ну уж куда мне до Вас!  :D  У меня только 75%, а у Вас аж 90% !!! %-)

А как Вам удалось дойти до такого состояния? Гомеотерапией, или святой водой заполняли?
Или тот, с Вами баловался?

0

115

Shabbatis написал(а):

По сути я даже больше уже выложил, чем обещал (подумайте на досуге почему это так)

И про голоса Вы не правы. Почитайте об этом в Библии.

Бедная наша современная наука, столько непонятного для нее (не нужно было отвергать опыт древних, может ясности было бы и побольше)

Отредактировано hessi-ra (Воскресенье, 18 октября, 2009г. 02:23:35)

0

116

taneteru написал(а):

ну уж куда мне до Вас!  :D  У меня только 75%, а у Вас аж 90% !!! %-)

"Ведь говорил я ему тогда за завтраком: "Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут".
(Булгаков. Мастер и Маргарита)

Да бросьте Вы, разные источники разные данные приводят.

А Святую воду с маленькой буквы принципиально пишете?

0

117

hessi-ra написал(а):

Система терапии Гоча и его учеников (которые уже настрогали тома книжек) может индуцировать шизофрению у тех, кто ее использует. Формирование химер в сознании именно к ней, голубушке, и приводит.
Йога, например, идет противоположным путем, - учит как избавляться от эксцессов сознания (современная психиатрия тоже против бредовых интерпретаций :dontknow: ).
Система эта, на самом деле, не новая (Обервульф он и у Гоча Обервульф, волк-оборотень, так сказать (т.е. врач-оборотень).

Во-во-во: "то что думаю я - это нормально, а  если кто-то другой думает не так, то это у него шизофрения, опасно, и надо запретить  в рамках уголовного кодекса"  :D
Что такое "сознание" и как оно взаимосвязано с миром, мы до конца не понимаем, но зато твердо знаем, что в нем "прально", а что  тексзаать "эксцессы" от которых надо избавляться... :dontknow:
Вот из за такого "подхода"  целителей  в рамках европейской культуры все мало-мальские исследовательские программы и обречены на провал - респоденты умудряются затеять свару еще до начала исследований, обвинят друг друга в черной магии, потребуют прокурора на своих "оппонентов"и гордо удалятся, хлопнув дверью.... :hobo:  :D  :D  :D

0

118

Sty написал(а):

обвинят друг друга в черной магии, потребуют прокурора на своих "оппонентов"и гордо удалятся, хлопнув дверью...

Как всегда Вы правы, ув. Sty!
Новые и необычные методы в медицине встречают противодействие. Но это, все-таки, медицина! Не навреди, -главный ее принцип.
Методики Гоча это именно черная магия, а он и его ученики распространяют эти методы в массовом порядке, абсолютно не заботясь о последствиях.

Все, чему учит Палыч, есть в древних системах Египта, Индии и Китая, но эти древние методы не наносят вреда психике

Отредактировано hessi-ra (Воскресенье, 18 октября, 2009г. 11:30:39)

0

119

hessi-ra написал(а):

А Святую воду

а как у Вас получается, и с Люцифером дружить, и Святую воду почитать?

hessi-ra написал(а):

разные источники разные данные приводят

Как хитро! И конечно, они все секретные, и недоступные для непосвященных. Не надо ля-ля. Те характеристики, которые вы указали, однозначно соответствуют мозгу эмбриона или тыкве.  Или с такой головой Люцифер побавался, причем каким то совершенно противоестественным способом.

0

120

hessi-ra написал(а):

Методики Гоча это именно черная магия

мне кажется, просто такие люди набирают определенный контингент, подходящий для этого. Нормальный человек может пойти туда только с горя.

Отредактировано taneteru (Воскресенье, 18 октября, 2009г. 13:16:31)

0