ищите на freemasonry.ru
Прямо как в русских сказках "Ищи меня в тридевятом царстве, в тридесятом государстве!"
Бог мой, что же Вас так раздражает?
"КАМЕЯ" ЖЕНЩИНЫ В МАСОНСТВЕ ВСЕГО МИРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "КАМЕЯ" ЖЕНЩИНЫ В МАСОНСТВЕ ВСЕГО МИРА » МЫСЛИ ВСЛУХ » Обратная волна и Святая вода
ищите на freemasonry.ru
Прямо как в русских сказках "Ищи меня в тридевятом царстве, в тридесятом государстве!"
Глубжее, ув Шаббатис, наука она лишь результат, причины кроются в головах и системе (способе) мышления
А это я уже написала в самом посте, там же - грядет переосмысление реальности. А это и есть "голова и система"
Вот конец этой фразы
. Мир движется к переосмыслению осознания реальности. Это колоссальный переворот - где магия, религия наука найдет одно целое. И это не за горами. Мы подходим к этому революционному этапу очень быстро.
А сегодня че, фазы луны неудачные? Все такие агрессивные, друг на друга бросаются
Отредактировано Shabbatis (Воскресенье, 18 октября, 2009г. 00:56:50)
Причем это мнение очень неглупых физиков
Вы конечно , их не назовете! Или нет? Или они скрываются? Или они очень неглупые фрики
Я химик, и проходил курс физики.
Вы уверены, что Ваши слова в отношении меня адекватны?
да не в отношении Вас, а того, что Вы говорите.
Что знает о них современная наука? Почти ничего, одни домыслы
а понятно, это Вы ничего не знаете. А наука знает достаточно, чтобы описать, например, магнитные свойства. Судя по всему Вы об этом ничего не не читали, а слышали от каких то сомнительных личностей.
Особенно по поводу субатомных частиц (версии, только версии, которые, к тому же все время меняются).
версий нет. Есть только фантазии. Версии должны все таки на чем то основываться.
Вода обладает свойствами, которые еще плохо изучены современной наукой
да, воде непростое соединение. Но это еще не повод ей навешивать неизвестно что.
P.S. Вода имеет поверхностное натяжение, которое может меняться. Положите маленький кусочек бумаги на середину чашки с водой, и поднесите к чашке руку, не касаясь. Если Вы маг, кусочек бумажки поплывет в Вашу сторону
а если не поплывет, что Вы тогда сделаете???
Каждое свое мнение Вы сопровождаете моими характеристиками (в Вашем представлении). Не допускаете, что Вы ошибаетесь?
Я Вас никак не характеризую. Я просто констатирую факты.
так я применяю к Вам тот же метод, что и Вы ко мне. Потом, ресурс маленький, а если вы "жрец фараона", то сразу найдете искомое А иначе, Вы недостойны сокровенных знаний !
да поймите, проблема увы в другом!! Вы меня удивляете !
Отредактировано taneteru (Воскресенье, 18 октября, 2009г. 01:02:36)
Все такие агрессивные, друг на друга бросаются
да никто не бросается. Просто сегодня шаббат, и я лично просто развлекаюсь!
Получается Вы не в состоянии понять. Закрыта, видимо, эта информация для Вас (Люцифером не балуетесь случайно?) Шучу.
Ну это уже странные какие - то намеки. Даже меня - спокойную душечку и то задели.
ПРИЧЕМ ТУТ ЛЮЦИФЕР?
И вообще, знаете, что это такое?
hessi-ra написал(а):
Получается Вы не в состоянии понять. Закрыта, видимо, эта информация для Вас (Люцифером не балуетесь случайно?) Шучу. Ну это уже странные какие - то намеки. Даже меня - спокойную душечку и то задели.
ПРИЧЕМ ТУТ ЛЮЦИФЕР?
Подпись автораЖизнь скоротечна! Только опыт и выполненную
да нет, как выяснилось, это hessira не в состоянии понять. А вот чем он балуется, для меня загадка !
Но видимо то, чем он балуется, действительно закрывает информацию
Система авторская, столетиями не"выверенная", но достаточно интересная, хотя и излишне"жесткая" на мой взгляд.
Система терапии Гоча и его учеников (которые уже настрогали тома книжек) может индуцировать шизофрению у тех, кто ее использует. Формирование химер в сознании именно к ней, голубушке, и приводит.
Йога, например, идет противоположным путем, - учит как избавляться от эксцессов сознания (современная психиатрия тоже против бредовых интерпретаций ).
Система эта, на самом деле, не новая (Обервульф он и у Гоча Обервульф, волк-оборотень, так сказать (т.е. врач-оборотень).
волк-оборотень, так сказать (т.е. врач-оборотень)
блин, какие страсти! То были оборотни в погонах, а теперь в халатах.
Вообще логично, врачи вампиры например,или скажем, вампиры в погонах!
Почему бы и нет, были же врачи вредители!
Отредактировано taneteru (Воскресенье, 18 октября, 2009г. 01:17:36)
ПРИЧЕМ ТУТ ЛЮЦИФЕР?
Ну как же, если человек не может понять про Святую воду, ищи лукавого
Я разговаривал с ним. Он мне про Философский камень рассказывал. Могу фотку его выложить, не желаете? И очень по нашей теме получится.
про святую воду разговора не было. А вот то, что "вы им балуетесь"...
Это как то очень загадочно, очень не понятно так. Как то "Соуз Парк" вспоминается.
А вот чем он балуется, для меня загадка !
Но видимо то, чем он балуется, действительно закрывает информацию
Хорошо, что я состою из воды (процентов на 80), а то Ваш пост был бы оффтопом
блин, какие страсти! То были оборотни в погонах, а теперь в халатах.
Но то были оборотни условные, а здесь натуральные
Святая вода существует, и обладает уникальными свойствами. Кто же это препятствует признанию этого неоспоримого факта наукой? Опять какие-нибудь оборотни? Теперь в костюмах и при галстуке?
У меня лично дома хранилась вода из озера С. Саровского три года в пластиковой таре. Абсолютно не испортилась, запаха не вобрала от пластика, и сохранила целебные свойства. Попробуйте подержите простую воду в пластике, увидите, что с ней станет через месяц.
Что там с электронами в этом случае?
Я разговаривал с ним. Он мне про Философский камень рассказывал. Могу фотку его выложить, не желаете? И очень по нашей теме получится.
Извините за свинство, но есть такая фраза - если ты разговариваешь с Богом - это молитва, если Бог разговаривает с тобой - это шизофрения. Так кто с кем говорил? Вы с Люцифером или Люцифер с Вами? Это не шутка - это очень серьезно, кстати.
И фотку, если можно, приложите. Будет хоть одно Ваше веское доказательство в этой теме.
Я сомневалась сперва - но Ваш оппонент прав. И прав на все 100%.
Извините, это не личное.
Хорошо, что я состою из воды (процентов на 80), а то Ваш пост был бы оффтопом
Хм! Это все обьясняет!! Эмбрион состоит из воды на 97%, в теле новорожденного содержится 75%, а у взрослого человека – около 65%.
Вы очень, очень необычный человек!
Что там с электронами в этом случае?
ну, пообщайтесь с ними на астральном уровне... Если тот, "с кем балуются" не отвлекает!
А вот то, что "вы им балуетесь"...
Люцифер, один из моих лучших друзей, он мне про воду и рассказал, и про торсионные поля также (и еще много чего). А что, нельзя?
Но он не владеет моим сознанием, мы просто дружим.
Люцифер, один из моих лучших друзей, он мне про воду и рассказал, и про торсионные поля также (и еще много чего). А что, нельзя?
да нет, я про другое! Как Вы с ним балуетесь?
Хм! Это все обьясняет!! Эмбрион состоит из воды на 97%, в теле новорожденного содержится 75%, а у взрослого человека – около 65%.
Вода в организме человека распределена неравномерно. Как ни печально это сознавать, но больше всего ее содержит головной мозг — 90 процентов. В крови ее — около 81 процента, в мышцах — 75. Кожа и печень состоят из воды на 70 процентов.
К старости человек "высыхает".
Но про 80% это я так, приблизительно (в крематории точно подсчитают
Так где же фотка?
Так где же фотка?
Пост убран в связи с его особой секретностью.
Кому суждено было, тот прочитал.
hessi-ra
Отредактировано hessi-ra (Воскресенье, 18 октября, 2009г. 11:34:27)
Могу фотку его выложить, не желаете?
Это Ваши слова - Ваши. Значит, если Вы можете ее выложить - она у Вас есть? Так где же она? Пусть даже в баклажечке с водой. Мы его увидим.
да нет, я про другое! Как Вы с ним балуетесь?
Философский камень разглядываем. А Вы что подумали?
Просто сегодня шаббат, и я лично просто развлекаюсь!
То-то я смотрю, Ваш мозг отказывается работать - Шутка, не обижайтесь!
Это Ваши слова - Ваши. Значит, если Вы можете ее выложить - она у Вас есть? Так где же она? Пусть даже в баклажечке с водой. Мы его увидим.
А не надо его фотку выкладывать, (если у Вас получится), а то мы все секреты с Вами разболтаем. Я Вам не все и сказал. Об остальном сами догадаетесь (если судьба), это несложно
P.S. Пропорции пирамиды и ее ориентация имеют решающее значение.
Вода в организме человека распределена неравномерно. Как ни печально это сознавать, но больше всего ее содержит головной мозг — 90 процентов.
ммм... как страшно узнать, что есть люди, устроенные не так!! 90% - это примерно как в овощах , ну, там в арбузах и огурцах. В тыквах например! А нормальный (обычный) мозг содержит 75%.
Теперь понятно, что нужно для занятий натуропатией
А Вы что подумали?
так я Вас просто не понял, как балуетесь. Оказываете разглядываете ммм, Ф.К.
То-то я смотрю, Ваш мозг отказывается работать
ну уж куда мне до Вас! У меня только 75%, а у Вас аж 90% !!!
А как Вам удалось дойти до такого состояния? Гомеотерапией, или святой водой заполняли?
Или тот, с Вами баловался?
По сути я даже больше уже выложил, чем обещал (подумайте на досуге почему это так)
И про голоса Вы не правы. Почитайте об этом в Библии.
Бедная наша современная наука, столько непонятного для нее (не нужно было отвергать опыт древних, может ясности было бы и побольше)
Отредактировано hessi-ra (Воскресенье, 18 октября, 2009г. 02:23:35)
ну уж куда мне до Вас! У меня только 75%, а у Вас аж 90% !!!
"Ведь говорил я ему тогда за завтраком: "Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут".
(Булгаков. Мастер и Маргарита)
Да бросьте Вы, разные источники разные данные приводят.
А Святую воду с маленькой буквы принципиально пишете?
Система терапии Гоча и его учеников (которые уже настрогали тома книжек) может индуцировать шизофрению у тех, кто ее использует. Формирование химер в сознании именно к ней, голубушке, и приводит.
Йога, например, идет противоположным путем, - учит как избавляться от эксцессов сознания (современная психиатрия тоже против бредовых интерпретаций ).
Система эта, на самом деле, не новая (Обервульф он и у Гоча Обервульф, волк-оборотень, так сказать (т.е. врач-оборотень).
Во-во-во: "то что думаю я - это нормально, а если кто-то другой думает не так, то это у него шизофрения, опасно, и надо запретить в рамках уголовного кодекса"
Что такое "сознание" и как оно взаимосвязано с миром, мы до конца не понимаем, но зато твердо знаем, что в нем "прально", а что тексзаать "эксцессы" от которых надо избавляться...
Вот из за такого "подхода" целителей в рамках европейской культуры все мало-мальские исследовательские программы и обречены на провал - респоденты умудряются затеять свару еще до начала исследований, обвинят друг друга в черной магии, потребуют прокурора на своих "оппонентов"и гордо удалятся, хлопнув дверью....
обвинят друг друга в черной магии, потребуют прокурора на своих "оппонентов"и гордо удалятся, хлопнув дверью...
Как всегда Вы правы, ув. Sty!
Новые и необычные методы в медицине встречают противодействие. Но это, все-таки, медицина! Не навреди, -главный ее принцип.
Методики Гоча это именно черная магия, а он и его ученики распространяют эти методы в массовом порядке, абсолютно не заботясь о последствиях.
Все, чему учит Палыч, есть в древних системах Египта, Индии и Китая, но эти древние методы не наносят вреда психике
Отредактировано hessi-ra (Воскресенье, 18 октября, 2009г. 11:30:39)
А Святую воду
а как у Вас получается, и с Люцифером дружить, и Святую воду почитать?
разные источники разные данные приводят
Как хитро! И конечно, они все секретные, и недоступные для непосвященных. Не надо ля-ля. Те характеристики, которые вы указали, однозначно соответствуют мозгу эмбриона или тыкве. Или с такой головой Люцифер побавался, причем каким то совершенно противоестественным способом.
Методики Гоча это именно черная магия
мне кажется, просто такие люди набирают определенный контингент, подходящий для этого. Нормальный человек может пойти туда только с горя.
Отредактировано taneteru (Воскресенье, 18 октября, 2009г. 13:16:31)
"... что происходит ДО..." | ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ | Среда, 29 марта, 2017г. |
Вы здесь » "КАМЕЯ" ЖЕНЩИНЫ В МАСОНСТВЕ ВСЕГО МИРА » МЫСЛИ ВСЛУХ » Обратная волна и Святая вода