ну, это уже накатанное , посылать куда нибуть Значит, про регистрацию целебных структур Вы это так, сгоряча? То что наблюдал японец с Ваших слов, никакого отношения к целительству не имеет. Ну да ладно, "цинично, с высок и весело" вы это сказали просто так
Опять Вы задаете неконкретные вопросы, я уже не знаю, как на них отвечать, все ответы есть в этой теме.
То, что наблюдал японец, имеет самое непосредственное отношение к целительству. Он доказал, что вода меняет структуры при воздействии словом, принимает более структурированный вид. Но японец не проводил экспериментов с воздействием МЫСЛЬЮ, а жаль.
Лечебные это структуры, или не лечебные, можно определить, например, поливая этой водой растения. Они не солгут.
Искать ресурсы я за Вас не буду. Уж поработайте сами, плиз! Я получал информацию не из интернета
думаю, Вы этого тоже не видели.
Но кое что знаю про это!
судя по всему, Ваша алхимия,как и гомеопатия, какая то особенная, не такая как у всех, другая
Но таким сокровищем Вы не поделитесь
Алхимия, гомеопатия, рефлексотерапия "у меня" обычные, просто я их глубже понимаю, чем многие (но есть и более продвинутые в этих вопросах, по сравнению с ними я все это поверхностно знаю)
А Вы чем готовы поделиться? Меняю тайну египетских пирамид на метод лечения, который мне не известен.
Хм, Вы мне очень убедительно обьяснили свою логику, и особенно метод воплощения упомянутой мистерии. Собственно это и был тот ответ на мой вопрос, который я получил.
Логика имеется, копайте глубже, и не подозревайте меня ЧЁРТЕ В ЧЕМ
Следующий вопрос, плиз! (эти не считаются)
Отредактировано hessi-ra (Суббота, 17 октября, 2009г. 20:45:38)