taneteru написал(а):кстати, именно молекулярные структуры наиболее трудно поддаются деформации, у них после химии высокие энергии.
Это смотря чем "деформировать". Молекулярная структура воды очень легко изменяется, но молотком Вы ее не измените
taneteru написал(а):так мы говорили а Вашей магии! Опять Вы снова посему то уходите от темы.
снова повадках мошенников:
У меня крепкая нервная система, можете меня как угодно называть, я даже не обижаюсь. Я просто весело, и несколько цинично наблюдаю. Огорчений мне обзывания не доставляют.
Вы просите у меня доказательств, но я говорю об общеизвестных фактах (чудесные исцеление каждый врач хоть однажды наблюдал, что и Sty подтвердила в своем посте выше).
Если я буду следовать Вашей логике, то Вы вообще мне не докажите на форуме, что Вы с планеты Земля, не говоря о другом.
Мы здесь выдвигаем версии, делимся опытом, некоторое доверие, все-таки, должно присутствовать (а может Вы женщина, докажите обратное! Никогда не докажите!)
Я уже говорил, что я вырос в семье целителей (которые, кстати, никогда не лечили за деньги), у меня может наследственная предрасположенность к медицине! Еще раз говорю: я тысячи раз раз наблюдал положительный лечебный эффект, произведенный целителями, но я также тысячи раз наблюдал шарлатанов от целительства.
Были у меня, например, знакомые врачи, увлекающиеся методикой Гоча (Палыча). Суть методики такова:
нужно в мыслях сформировать астральное поле, разместить на нем астральную химеру больного (как ее экстрасенс видит), и пальчиками конкретно примять "плохие" участки, вылепив, таким образом, "нормальную", оздоровленную химеру.
Сам попробовал "полечиться" этими методами, -некоторый эффект наблюдался, как ни странно. Теоретически мне понятно, почему эффект наступает (суггестия в некотором смысле), только вот ничего серьезного эти врачи этими методами на моем веку не исцелили. Зато вовсю этот Палыч внедряет эти методы в буддийских храмах. И ведь принимают же его
Отредактировано hessi-ra (Суббота, 17 октября, 2009г. 19:05:13)