"КАМЕЯ" ЖЕНЩИНЫ В МАСОНСТВЕ ВСЕГО МИРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "КАМЕЯ" ЖЕНЩИНЫ В МАСОНСТВЕ ВСЕГО МИРА » ВСЯКОТА » ТИХИЙ ЧЁС (Флуд, треп, и разгильдяйство - неформальное общение)

ТИХИЙ ЧЁС (Флуд, треп, и разгильдяйство - неформальное общение)

Сообщений 211 страница 240 из 420

211

у меня вторую неделю нет клавиатуры,а сам комп включается через раз. пользуюсь виртуальной клав.Камеи. :( боюсь скоро комп сломается в очередной раз сестры если что пишите на сотовый, и изините кому не отвечаю. Как починим так отпишу!

0

212

Если честно, мне глубоко жаль уважаемого Maurerfreude. Отсутствие элементарной выдержки, раздражение, (sensoreg), не могут не вызывать жалости.
А его бездоказательные (но полные аффектов) высказывания свидетельствуют, как минимум, об отсутствии элементарных понятий о предмете (о котором он пытается рассуждать).
А после наших с ним споров  мне в личку пишут участники, и смеются над Maurerfreude.

(sensored)

Отредактировано hessi-ra (Понедельник, 15 февраля, 2010г. 15:08:17)

0

213

Я уже написала в другой теме, если непонятно скажу  так -  будете  "кидаться совочками" в нашей "песочнице" - потру  вообще все нафиГ, как админ.
И лучше не злите меня. :mad: 
Мой припадок человеконенавистничества обойдется дороже ВСЕМ участникам!
Ваш, пока терпеливый, админ!

0

214

Пожалуйста!http://s005.radikal.ru/i210/1003/34/48bff7bf8578.jpg

0

215

Mars написал(а):

Пожалуйста!

О, большое Спасибо!!!!

0

216

Добрый день всем :) Жители Воронежа есть?

0

217

Добрый день, Qui vivra verra.
В  вашем Воронеже есть наши люди, только они не "интернетчики".
А вообще - можно  "наследить" вот в этой теме,  тогда скорее найдете земляков и землячек - "От Москвы до.....?"

0

218

Спасибо огромное :)

Как здесь вообще народ поживает? Как настроение? :)

0

219

Креативный бодиарт :)

http://zhelezona.ru/i/uploads/2010_03/0006x27q.jpg

0

220

Прошу прощения, а куда у нас Tara Green подевалась?

0

221

Mars написал(а):

Прошу прощения, а куда у нас Tara Green подевалась?

Tara Green сейчас отдыхает. А поскольку там, где она отдыхает, с интернетом большие сложности, она не может появляться здесь часто. Но иногда, к нашей большй радости, все-таки появляется :)

0

222

Татьяна написал(а):

Tara Green сейчас отдыхает.

Большое спасибо! Удачного и романтичного отпуска!    [взломанный сайт]

0

223

Здравствуйте, милые дамы и господа!
Это я. :flag: Я опять пришел.Не сочтите за хамство, но у меня в процессе возник вопрос, касающийся физиологии.Поверьте, мне это очень надо.Вопрос следующий:
"Мужчина или женщина более подвержен(а) влиянию похоти и почему?"Я очень жду ответа.
Но этим все не закончится, затем я плавно перейду к вопросам на другие темы.Столько всего накопилось, а я так давно вас всех не видел. :love:
                              С уважением, AMIGO GRINDER.

Отредактировано AMIGO GRINDER (Вторник, 31 августа, 2010г. 22:38:03)

0

224

Здравствуйте, уважаемый AMIGO GRINDER! С возвращением Вас! Как хорошо, что Вы снова с нами! :love:
Относительно Вашего вопроса

AMIGO GRINDER написал(а):

"Мужчина или женщина более подвержен(а) влиянию похоти и почему?"

могу ответить, разумеется, только, что я думаю об этом - хотя, поскольку я все-таки психолог, мое личное мнение основано не только на собственых ощущениях и наблюдениях, но и на знакомстве с мнениями по этому вопросу в современной психологии.
Так вот, физиологическое влечение (именуемое также "похотью") у мужчин и женщин "включается" по-разному. У мужчин оно действует отдельно от более высокого, духовного влечения (например, любви) - поэтому мужчина может испытывать физическое влечение к женщине, не испытывая к ней никаких более возвышенных чувств. А у женщины (видимо, потому, что ее главное назначение - хранить равновесие, гармонию в человеческом обществе) "высокое" и "низкое" (духовное и физиологическое) гораздо более тесно связаны. Поэтому женщина, как правило, никогда не испытывает "похоти" в чистом виде - у нее физиологическое влечение обычно является следствием испытываемого к мужчине чувства - если не любви, то восхищения, например, или даже жалости - но в любом случае влечение физическое является следствием духовного (психического), в то время как у мужчины - скорее наоборот (существует древнее восточное высказывание "Мужчина любит женщину, которую хочет, а женщина хочет мужчину, которого любит"). Мне кажется, именно из этого различия (точнее, от непонимания этого различия) происходит большинство случаев непонимания друг друга между мужчинами и женщинами. И сравнивать, кто больше подвержен влиянию похоти, в таком случае сложно - можно сказать, что мужчина больше подвержен влиянию похоти, а женщина - любви  (что вовсе не мешает мужчинам искренне любить, а женщинам - испытывать физическое влечение...) :)
                                    С уважением, Татьяна

0

225

Татьяна написал(а):

физиологическое влечение (именуемое также "похотью")

Как я понимаю Адама. Запретный плод так сладок... Вот и Дружище Гриндер не удержался... :huh:
Но.
Проникшись строгим внушением, сделанным мне уважаемой Sty, я стараюсь меняться. :rain:
Теперь только это:
http://s003.radikal.ru/i203/1008/ff/dd6a892e1228.jpg

Татьяна написал(а):

я все-таки психолог

Давеча делал проект бильярдной, и какой-то бесик дернул меня разместить на проекте сексапильную даму. Почему это у меня бильярдная ассоциируется с б... дамами? (самое противное, что заказчик был в восторге...)

Скажите, доктор, мне пора на прием к психологу? (как вариант, к психиатру)
http://s03.radikal.ru/i176/1008/cb/6b1f680a847d.jpg

Отредактировано hessi-ra (Среда, 1 сентября, 2010г. 03:19:16)

0

226

hessi-ra написал(а):

Скажите, доктор, мне пора на прием к психологу? (как вариант, к психиатру)

Ну что Вы, Ув. hessi-ra! Наоборот - это в Вас, вероятно, скрытый талант психолога пропадает - отлично чувствуете (на уровне подсознания), чего клиенту надо! ;)
P.S. - А правда, красиво получилось!

0

227

Уважаемая Татьяна!
Я понял механизм, работающий безотказно, понял средства инициации этого механизма, но...Хотелось бы проследить причинно-следственную связь в обоих направлениях.Отодвинем абстракцию и посмотрим правде в глаза. :crazy: Изначально, пусть даже на подсознательном уровне, женщина действует на мужчину именно так, чтобы пробудить в нем инстинкт(яркие одежды, вызывающий макияж, парфюм и т.д.).Спрашивается - для чего ей это надо?С другой стороны - любой мужчина, был бы рад проскочить фазу соблюдения этикета и перейти к делу.Он точно знает, что ему нужно.Он не строит планы на будущее, он примитивен и прост - он самец.
Женщина же, взращивая в нем страсть, имеет большие перспективы, в которых четко определено место партнеру.Значит получается, что это именно женщина первая прибегает к инициации детонатора под названием похоть, который в мужчине всегда находится на взводе.Мужчина, даже до начала обольщения, не видит ничего далее - да и не хочет и не может видеть - самого акта совокупления.Первопричиной чаще является женщина?Я надеюсь все правильно определил или где-то ошибся?Во внимание берутся среднестатистические люди.Поправьте меня, пожалуйста.А может это генная мутация, произошедшая в результате падения морально - нравственных устоев?
P.S.:Со временем, при рассмотрении, я думаю, мы перейдем к более высокому уровню - душевному и духовному.Чертову Ртуть невозможно поймать голыми руками. :crazyfun:

Отредактировано AMIGO GRINDER (Среда, 1 сентября, 2010г. 11:55:03)

0

228

Мой дружище hessi-ra!
Я очень рад нашей встрече.Я посмотрел фото Вашего проекта и мое резюме будет однозначно - Вы, манипулятор, шулер. :D Поставить на передний план мадемуазель и при этом не забыть о бильярде...Но, мой Вам совет:проект смотрелся бы куда гораздо обворожительней, если бы Вы ласково уложили мадемуазель на стол.:crazy:Мебель в комнате - это уже лишне - как-то домашним уютом попахивает.
З.Ы.:Красное с зеленым - это антагонизм...не по фэн-шую. ^^ Для уравнивания шансов на стол следует добавить несколько бутылок хорошей водки.
Талантливая женщина - архитектор - это кто?
                                          С уважением, AMIGO GRINDER

Отредактировано AMIGO GRINDER (Среда, 1 сентября, 2010г. 15:32:33)

0

229

Отодвинем абстракцию и посмотрим правде в глаза.

Эсли так,то получается одинаковое влечение как со стороны мужчины,так и со стороны женщины.Причем происходит взаимное разглядывание друг у друга частей тела,которые более вызывают возбуждение. Одежда,макияж и прочая атрибутика является внешней стороной,а при этом есть внутренний вопрос:какой у нее(него) размер. Если получилось довольно пошло-то простите,сами же просили посмотреть правде в глаза.

0

230

Здравствуйте, уважаемая Света!
Как ни странно, но ув.Татьяна пишет об обратном:

Поэтому женщина, как правило, никогда не испытывает "похоти" в чистом виде - у нее физиологическое влечение обычно является следствием испытываемого к мужчине чувства - если не любви, то восхищения, например, или даже жалости - но в любом случае влечение физическое является следствием духовного (психического)

Ох женщины, Вы сведете меня с ума! o.O
Мне интересно знать: от кого идет инициатива, в кого(мужчину или женщину) природа заложила инициирующий фактор?
С другой стороны: если у женщины первичны душевные или духовные позывы, то именно она обладает большей способностью одухотворять инстинкты - низший инстинкт переводить в страсть, страсть в любовь(эрос).Или это прерогатива мужчины?
Почему иногда прослеживается движение от высшего к низшему и наоборот?Почему нет статичности в процессе?

0

231

Почему нет статичности в процессе?

Почему нет? Когда сам процесс пошел,там и статичность и унисон и амплитуды-все что хотите.

0

232

света написал(а):

Почему нет? Когда сам процесс пошел,там и статичность и унисон и амплитуды-все что хотите.

А вот здесь я не согласен.Мужчине требуется малое от женщины, по крайне мере он знает, что хочет.Женщине же - наоборот.Она постоянно чего-то ищет и требует от мужчины, она хочет изменить его, не изменяясь самой. :blush: Поэтому НИКТО, НИКОГДА не скажет чего хочет женщина.
                    С уважением,    AMIGO GRINDER.

Отредактировано AMIGO GRINDER (Среда, 1 сентября, 2010г. 18:10:41)

0

233

Она постоянно чего-то ищет и требует от мужчины, она хочет изменить его, не изменяясь самой.

Где Вы таких женщин отыскиваете? Чтобы изменить кого-то необходимо изменится самому и требовать не приметивного подчинения,а уважения к личности.

0

234

света написал(а):

Где Вы таких женщин отыскиваете? Чтобы изменить кого-то необходимо изменится самому и требовать не приметивного подчинения,а уважения к личности.

Я же сделал ремарку, в которой указал, что имеются в виду среднестатистические люди и ниже, более погрязшие в бытовых и социальных проблемах, чем работе над собой.

0

235

имеются в виду среднестатистические люди и ниже, более погрязшие в бытовых и социальных проблемах, чем работе над собой.

Вот именно,что была взята статистика из обычных людей,у которых есть заботы и хлопоты и они,к сожалению,захватили все существование "испытуемых".У них просто нет времени для работы над собой и своих психосексуальных отношений.У многих из них есть проблемы с противоположным полом и то,что женщина придет домой,а ей надо сготовить,накормить детей,сделать с ними уроки,убратся и т.д. простите,но для дальнейших выяснений отношений с половиной просто не хватит сил. Если еще взять во внимание пьющих спутников,то лекция по воспитанию нравственных устоев в сексуальном плане кажется вообще абсурдом.

0

236

Татьяна написал(а):

Ну что Вы, Ув. hessi-ra! Наоборот - это в Вас, вероятно, скрытый талант психолога пропадает - отлично чувствуете (на уровне подсознания), чего клиенту надо!

Пигмалион и Галатея. Художник Эрнест Норман (при участии hessi-ra :rofl:)^
http://s55.radikal.ru/i149/1009/35/12bb22599a86.jpg

Главное, что пульс форума забился сильнее, свежая, горячая кровь потекла по его жилам... :idea:
И это во многом благодаря эпотажной теме о нравах, которую я открыл в "курилке" (да простит меня уважаемая Sty).
Ну, и Дружище Гриндер немало поспособствовал...

Не убивайте форум, уважаемые администраторы и участники. Убедительно прошу вас... Будьте активнее :flag:

Отредактировано hessi-ra (Среда, 1 сентября, 2010г. 19:22:55)

0

237

hessi-ra написал(а):

Пигмалион и Галатея. Эрнест Норман (и hessi-ra

Можно вопрос,а за что тетка топчет ногами волка?

0

238

света написал(а):

Можно вопрос,а за что тетка топчет ногами волка?

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Да Божешь мой, как говорят в Одессе, тож Галатея, статуя, которая ожила благодаря тому, что скульптор Пигмалион сильно полюбил свое творение... (см. легенды и мифы Древней Греции).
Граф Калиостро забавлялся иногда тем, что оживлял статуи (говорят...) :glasses:

ПС. Волк случайно там оказался... Магия превращения, видимо, дала побочный эффект  :crazyfun:

Отредактировано hessi-ra (Среда, 1 сентября, 2010г. 19:31:01)

0

239

Дружище hessi-ra, картина интересная - я подобное уже у Бажова встречал.Только там с точностью до наоборот были примерно такие слова:"Что Данила -мастер, не позарился на девку каменную?" :D
А Пигмалиону надо то совсем немного - чтобы тело ожило и все.Ему и неважно, особенно, какая в нем душа будет.
ЗЫ:Что насчет моих корректировок в проект бильярдной?Я, надеюсь они будут приняты во внимание? :crazy:
                                 С уважением,  AMIGO GRINDER.

0

240

Что насчет моих корректировок в проект бильярдной?Я, надеюсь они будут приняты во внимание?

Замечания приняты. Так Фень-шуй лучше?  :rofl:
http://s55.radikal.ru/i149/1009/20/e4cae38463e9.jpg

С другой стороны, умение использовать диссонанс в Фень-шуе, есть признак мастерства  :glasses:
А элементы домашнего уюта необходимы, -бильярдная ведь в коттеджике...

:"Что Данила -мастер, не позарился на девку каменную?"

Про "девку каменную" на Камее, это сильно, внушает...

Почему-то (в связи с позицией регуляров по поводу женщин-масонов) вспомнились слова: "Камень, отвергнутый строителями, стал главою угла..."

Отредактировано hessi-ra (Среда, 1 сентября, 2010г. 21:13:00)

0

Вы здесь » "КАМЕЯ" ЖЕНЩИНЫ В МАСОНСТВЕ ВСЕГО МИРА » ВСЯКОТА » ТИХИЙ ЧЁС (Флуд, треп, и разгильдяйство - неформальное общение)