света написал(а):почему Вы так истошно пытаетесь доказать теорию Климова и всячески унижаете тех людей,которые по каким-то причинам Вам не симпатичны?
Процитируйте меня, плиз, тогда и поговорим, а интерпретировать смысл моих слов не надо.
света написал(а):Вы даже не пытаетесь разобраться в вопросе глубже и найти в себе причину,которая порождает данный агрессивный настрой
Причина одна, -экспансия, с помощью которой пытаются насильно привить народам России чуждые, и опасные для потомства, привычки. Почему это я должен относиться к этому толерантно? - в Лондоне я жить не собираюсь...
Никого вообще не интересовали эти проблемы, пока не началась экспансия (которая явно имеет тенденцию к росту).
Я уже говорил выше, что бесполезно меня обвинять в фобиях и комплексах, -со мной такие номера не получатся.
П.С. Потренируйтесь, света, со мной в софистике, я не против. Если бы я любил выражаться красиво, то я бы сказал: "Сверкающий меч моего разума способен рассекать твердую сталь, а не то, что жиденькие пластмассовые конструкции, которые выстраивают мои оппоненты"
света написал(а):Ну,гомосексуалисты и что из этого? Вам не нравится что они вообще чтоль существуют???? Извените,но это решать не Вам!
А почему они должны мне нравиться? Я к ним равнодушен (как я неоднократно говорил выше).
Вы действительно не слышите, что я говорю, или делаете вид?
Как знать, может быть мне и решать...и таким же как я...
Помяните мое слово, эта экспансия загонит в конце концов геев в подполье. У меня есть знакомые лесбиянки и геи, -прекрасные ребята (девчата?), никак не подчеркивающие свою ориентацию. Им точно эти парады не нужны, они прекрасно понимают, чем это для них закончится...
Отредактировано hessi-ra (Среда, 29 декабря, 2010г. 19:20:50)