hessi-ra написал(а):прощайте, дамы и господа
Мне было бы очень жалко попрощаться с Вами, уважаемый hessi-ra, ведь Вы не ответили на некоторые вопросы из моего предыдущего поста - а у меня к Вам и еще вопросы появились (к большому сожалению, я сейчас просто не могу появляться здесь чаще). Так что надеюсь, что все-таки Вы сюда еще заглянете. На этот случай и пишу.
hessi-ra написал(а):Следственная комиссия Конгресса США сначала говорит:
"У гомосексуалистов не хватает эмоциональной стабильности. Сексуальные извращения ослабляют моральную структуру человека до такой степени, что ОН НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ОТВЕТСТВЕННЫХ ДОЛЖНОСТЕЙ" (стр. 273).
А потом вдруг геи становятся нормальными.
По-моему, Вы просто не поняли, уважаемый hessi-ra. Следственная комиссия вовсе не считала эмоциональную нестабильность гомсексуалистов признаком патологии. Просто их особенностью, делающей их неподходящими для некоторых видов деятельности - например, для занятия ответственных должностей. А "ненормальностью" это никто не объявлял. Некоторые мужчины, например, утверждают, что все женщины, в силу своих физиологических особенностей, эмоционально нестабильны. Но ведь они не считают женщин ненормальными.
hessi-ra написал(а):С теми, кто говорит здравые вещи, я согласен.
Но ведь Вы же сами решаете, какие вещи Вам считать здравыми, а какие нет. И Ваше мнение по этому вопросу может вовсе не свпадать с мнением других людей.
hessi-ra написал(а):68% из тех психиатров, кто заполнил и вернул анкету, по-прежнему считали гомосексуальность психологическим расстройством.
Многие медики (как и вообще многие люди науки) весьма консервативны. И психиатры, разумеется, не исключение. Ведь Вы же сами упрекали медиков за это, уважаемый hessi-ra, - разве не помните?
hessi-ra написал(а):Татьяна написал(а):
Вы хотите сказать, уважаемый hessi-ra, что другие народы (кроме русского) не считали эти ценности святынями?
Если человек выбрал свободу половых отношений (включая гомосексуализм), то он отверг семейные ценности.
Мне кажется, уважаемый hessi-ra, что Вы здесь вообще не на мой вопрос отвечаете. Во всяком случае, связи между вопросом и ответом я не вижу. Или Вы хотите сказать, что если один человек "отверг семейные ценности", то весь народ, к которому он принадлежит, этих ценностей не признает и, более того, не признавал никогда?
hessi-ra написал(а):Можно индуцировать даже шизофрению. Уверяю Вас.
Простите, - не поверю. Только в том случае, если человек к ней генетически предрасположен.
hessi-ra написал(а):Любопытство, длительное отсутствие партнера другого пола, МОДА, вовлечение с помощью обмана (как это делал Кроули, убеждая, что якобы Бог гомосексуален, и чтобы стать "божественным", якобы нужно стать гомосексуалистом), и многое другое.
Хорошо, давайте разберем по пунктам. Что касается "длительного отсутствия партнеров другого пола", как это бывает, к примеру, в армии или в местах заключения, - за это ответственны, по-видимому, те, кто отвечает за установление подобных порядков в этих местах. И такие порядки в этих местах существуют уже давно. При чем же здесь Америка и гей-парады?
Что касается любопытства - его, как известно, недостаток информации только подстрекает.
Вовлечение с помощью обмана возможно в любую тоталитарную секту - но это, насколько я знаю, дело уголовно наказуемое - и уж точно никем не поощряемое.
А что касается МОДЫ... ну, извините, может быть я буду слишком резкой, но если человек может заняться этим ради следования моде, то лучше ему потомства не иметь - потому что - не знаю как по части физических данных, но с умственным развитием у такого человека явные проблемы. Зачем же их еще и потомкам передавать?
hessi-ra написал(а):Я окончательно убедился здесь, что пропаганда гомосексуализма преследует цели уничтожения христианства и русской нации (и вообще России, как самостоятельного мощного государства)
А что, разве в других государствах (крме России) гей-парады не проводятся?
А убедились Вы, уважаемый hessi-ra, разумеется, только в том, в чем сами хотели убедиться. Ни в чем другм Вы убедиться и не могли.
hessi-ra написал(а):Неловко будет, если меня забанят в теме «Толерантность» за то, что я имею собственное мнение
Вовсе не за это, уважаемый hessi-ra, а за то, что ы любое мнение, не совпадающее с Вашим, объявляете неправильным, а по адресу тех, кто такое мнение выражает, допускаете весьма "нетолерантные" высказывания. Впрочем, Вы явно сторонник "избирательной толерантности". Иначе как объяснить, к примеру, то, что Вы так возмущаетесь толерантностью по отношению к геям, а вот когда она проявляется по отношению к "традиционно ориентированным" горячим восточным мачо, которые не могут спокойно видеть женщину с голыми коленками и не попытаться ее изнасиловать, - вот тут толерантность Вас не возмущает, а, напротив, восхищает. Хотя геи, в отличие от горячих восточных мужчин, никогда никого насильно не заставляют смотреть на их демонстрации.
А впрочем,
hessi-ra написал(а):ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
И Вас также!
hessi-ra написал(а):Искренне желаю всем счастья, исполнения ВАШИХ желаний, и умения думать СВОЕЙ головой.
И Вам того же, уважаемый hessi-ra!
hessi-ra написал(а):А в спорах рождается Истина, и они не повод для вражды. У всех у нас есть, куда деть свою энергию, а вражда непродуктивна.
Вот с этим абсолютно согласна!