Уже давно, в 2002, во Франции состоялась выставка, посвященная женскому масонству.
Ее каталог (на французском) живет вот тут: http://www.glff.org/internet/news/ExpoFile.pdf
К сожалению, он плотно упакован в Акробат, и сопроводить его переводом на русский нет никакой возможности
Но просто посмотреть на картинки - плиз, как грится
Выставки, фото и прочии любопытные вещи
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться1Суббота, 27 декабря, 2008г. 15:59:08
Поделиться2Суббота, 27 декабря, 2008г. 18:49:52
Вот, есть на что посмотреть!!!! Мне понравилось!!!
Особенно запон с розами карсными. И некоторые масонки, даже почти все: вери-вери красивые.
Вот тут иможет кста наша Дорогая Noor выложить свое богатство. Хорошо бы еще с комментами - где, чего, откуда, как!
Поделиться4Понедельник, 6 апреля, 2009г. 23:24:50
все получилось!
Поделиться6Вторник, 7 апреля, 2009г. 18:20:47
Ага, здорово! Я узнаю среди картинок табель, и , если не ошибаюсь, знак "бывшего мастера" даже в нескольких вариантах... А какие-нибудь пояснения к картинкам есть, или поиграем в угодайку?
Поделиться7Среда, 8 апреля, 2009г. 14:15:08
Ага, здорово! Я узнаю среди картинок табель, и , если не ошибаюсь, знак "бывшего мастера" даже в нескольких вариантах... А какие-нибудь пояснения к картинкам есть, или поиграем в угодайку?
неа, чего нет...я могу спросить того доброго человека, что фотал, и поделился, но право, неудобно - сама понимаешь, заморачивать сейчас...
Так что, да...
я тоже думаю, что это Табель. Может, спросить в Атриуме? Там такие значки, непонятные, часто встречается такой типа трилистник, тоже любопытно.
Поделиться8Суббота, 23 мая, 2009г. 13:02:09
Я позволю себе выставить тут несколько фоток с Земли обетованной, где земля течет молоком (горных коз) и медом (с падающих спелых фиников).
"Бренное и Вечное".
"Цацка" в 70 карат, которая хранится в Алмазной бирже Израиля.
Птюшка из 300 бриллиантов цвета шампань размером в 3 карата каждый. Стоит эта птичка примерно $ 3 000 000
Площадь перед храмом Гроба Г-сподня.
Необработанный камень, на котором сидел ангел у входа в пещеру, где лежало тело Иисуса.
Обработанный камень, на котором лежало тело Иисуса.
Остатки старой мостовой времен 2го Храма в Иерусалиме.
Женская честь Стены Плача.
Дом, в котором располагалась первая масонская ложа в городе Яффо.
Три здания - символ Тель-Авива. Одно абсолютный квадрат, второе абсолютный равносторонний треугольник, третье - круг.
Лестница старого города.
Постройки тамплиеров.
Арка с изображением каменщиков на верхней перекладине.
Отредактировано Ami (Суббота, 23 мая, 2009г. 13:08:30)
Поделиться9Воскресенье, 24 мая, 2009г. 16:34:53
Какие прекрасные фото. ув. Ами
спасибо
ув. Тара -