"КАМЕЯ" ЖЕНЩИНЫ В МАСОНСТВЕ ВСЕГО МИРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "КАМЕЯ" ЖЕНЩИНЫ В МАСОНСТВЕ ВСЕГО МИРА » ВСЯКОТА » Стихи и вообще творчество форумчан с Камеи. Рисунки, проза, коллажи...

Стихи и вообще творчество форумчан с Камеи. Рисунки, проза, коллажи...

Сообщений 61 страница 90 из 117

61

Ух ты... Красиво!

0

62

http://s52.radikal.ru/i135/0908/05/db622b8e120f.jpg

Отредактировано hessi-ra (Четверг, 20 августа, 2009г. 06:40:18)

0

63

к посту 62 не хватает указательного пальца)) улыбнуло.
А пост 60 - действительно, интересный варант!
Я бы только вместо цыфр сделала квадратики черные и белые. И как-то все же хочется Я. и Б. включить, и циркуль с наугольником. Ну и - камею, изображающую женщину. Но если Я. и Б., то наверное, лестница, а не тоннель)вчера рисовала, надо на телефон сфотать и выложить так)

0

64

Tara Green написал(а):

не хватает указательного пальца

Так некогда пальцы растопыривать, нужно деньги собирать! Век скоростей, что поделаешь!

Tara Green написал(а):

Я бы только вместо цыфр сделала квадратики черные и белые.

квадратики зашифрованы двоичным кодом. Дождь идет! как говорит уважаемый Ami

Интересно, а что имел в виду Пятачок, говоря Винни-пуху: "Кажется дождь собирается!"

Отредактировано hessi-ra (Среда, 19 августа, 2009г. 17:24:43)

0

65

Tara Green написал(а):

Я бы только вместо цыфр сделала квадратики черные и белые. И как-то все же хочется Я. и Б. включить, и циркуль с наугольником. Ну и - камею, изображающую женщину. Но если Я. и Б., то наверное, лестница, а не тоннель)вчера рисовала, надо на телефон сфотать и выложить так)

Да, я тоже себе нечто именно в таком роде представляла. Но проект Уважаемого hessi-ra привлек меня неожиданностью решения.

Sty написал(а):

Но это - для  форума или для сайта?

Вот именно. Я тоже этого не понимаю. И если делать отдельно для форума и для сайта, то, может быть, твой проект, сестра, лучше подойдет именно для сайта, а проект hessi-ra - для форума?

0

66

Давайте тогда определимся сначала с форумом (или с сайтом, как хотите)
Но идеи, идеями, а вебдизайн это не только картинки, нужно, чтобы кнопочки работали, и отправляли куда нужно (если честно, я вебдизайном не занимался никогда, поскольку архитектура и рекламный дизайн раз в 50 больше прибыли дает, чем вебдизайн)

0

67

http://s49.radikal.ru/i126/0908/91/88ec12626bec.jpg

Отредактировано hessi-ra (Четверг, 20 августа, 2009г. 12:16:29)

0

68

hessi-ra написал(а):

Интересно, а что имел в виду Пятачок, говоря Винни-пуху: "Кажется дождь собирается!"

:playful:

А кто помнит как звали главного героя (пионэра) в сказке Старик Хотабыч ?

Угольник на рисунках должен быть стого 90 гр. А циркуль 60.

0

69

67 пост - кника это красиво. Вот если бы еще при выборе раздела страницы листались.  :tomato:

Посмотрите как вариант дизайна: http://www.danbrown.com/

0

70

Ami написал(а):

Угольник на рисунках должен быть стого 90 гр. А циркуль 60.

Я так и думал, но это приблизительный эскиз. Циркул и наугольник должны вращаться

Ami написал(а):

Вот если бы еще при выборе раздела страницы листались.

Офигительная идея!!! просто супер!!! конечно листы должны перелистываться!!!!

Отредактировано hessi-ra (Четверг, 20 августа, 2009г. 11:25:35)

0

71

Ami написал(а):

А кто помнит как звали главного героя (пионэра) в сказке Старик Хотабыч ?

не  понимаю, к чему это, но его звали Волька ибн Алёша. Или... Алёши ибно Волька?

0

72

Какие требования к циркулю и наугольнику? Что еще должно быть с ними?

0

73

Tara Green написал(а):

не  понимаю, к чему это, но его звали Волька ибн Алёша. Или... Алёши ибно Волька?

Ибн и ибно  трогать не будем.  :jumping:    А вот имя Волька - это не что иное как ВОЛЬный КАменщик . А вообще это к идеям, должна быть некая масонская таинственность.

0

74

hessi-ra написал(а):

Какие требования к циркулю и наугольнику? Что еще должно быть с ними?

В середине буква G

Может быть это поможет:
http://www.kena.org/hirams/Pictures/Masonic/Square & Compasses/

Отредактировано Ami (Четверг, 20 августа, 2009г. 11:31:02)

0

75

Ami написал(а):

В середине буква G

Но у них Иоанновский устав. Все равно G?

0

76

hessi-ra написал(а):

Но у них Иоанновский устав. Все равно G?

Да.  Не устав, а Иоанновское масонство -  это значит, что  работы идут только в 1,2, 3 градусе.

На старом сайте был лишь циркуль http://freekameya.narod.ru/
Нужно с дамами говорить.

Отредактировано Ami (Четверг, 20 августа, 2009г. 11:40:23)

0

77

чуток подправил, но все равно все это пока приблизительно

0

78

Не знаю, как кто и чего...но я хочу чтобы деревянный циркуль и деревянный наугольник. Правая часть наугольника толще чем левая.

У Вольки фамилия была Костыльков.

0

79

http://www.kena.org/hirams/Pictures/Masonic/Square%20&%20Compasses/Sqcomp21.gif
http://www.kena.org/hirams/Pictures/Masonic/Square%20&%20Compasses/SQC88.gif

0

80

Tara Green написал(а):

Правая часть наугольника толще чем левая.

Это где такое бывает  ?

Отредактировано Ami (Четверг, 20 августа, 2009г. 12:06:42)

0

81

Ami написал(а):

листались.

0

82

hessi-ra написал(а):

подправил

а можете ли посоветовать какую либо прогу для конструирования трехмерных обьектов? Что бы  с ними можно закрашивать, делать сечения, ну и т.д.
Все никак не доберусь до додекаэдра :D

0

83

taneteru написал(а):

какую либо прогу для конструирования трехмерных обьектов?

Самая лучшая, но самая сложная, -3D Max, потом Автокад и Архикад, в Кореле и Фотошопе тоже можно трехмерные объекты бацать. А из простых, - сотни разных программ

0

84

Давайте так - форум - часть сайта. Пока что камея на движке, который  уже готовый и переделать внешний вид особо нельзя.
Про сайт. Хесси-ра - Вы просто волшебник!!!!!! Глаза разбегаются :flirt:  :love:
Собираю их в кючку и по конкретике - только циркуль на прежнем варианте был, потому что никто из нас тогда не имел права на масонскую символику. Теперь - имеем. :)
Две колонны могут "жить" по краям, как бы обрамляя пространство сайта.

Ami написал(а):

Это где такое бывает  ?

У нас бывает,но такая конкретика - обязательна ли?
Сайт - это нечто такое устойчивое, уравновешанное, надежное и многофункциональное. Форум - более легкое, меняющееся... Это имхо конечно....
Все ж таки мне более по душе голубовато-синяя гамма, но как остальным? Выразите свое мнение, плс.
Очень хорошо,  если бы был свет, как на одной из картинок с "тунелем"...
Какие разделы предполагаются точно:  Главная (страничка с небольшим разъяснением кто мы и что мы). Масонство вообще (принципы, история и т.п. - всего по немножку.  Масонство и женщины (История, ссылки и тексты по основным послушаниям, ну и персоналии, конечно (это вы абсолютно правы!).
Что еще - сестры, думайте плс, а также - уважаемые участницы  (и участники тож!)- к вам тот же вопрос: что еще нужно на сайте, какие разделы?  Что было бы интересно и важно?

0

85

Sty написал(а):

Сайт - это нечто такое устойчивое, уравновешанное, надежное и многофункциональное.

И красивое !

0

86

Sty написал(а):

Что еще - сестры, думайте плс, а также - уважаемые участницы  (и участники тож!)- к вам тот же вопрос: что еще нужно на сайте, какие разделы?  Что было бы интересно и важно?

Еще, на мой взгляд, очень важно, что бы всегда можно было заходить под админом и менять разделы, добавлять новые, разбивать на подразделы и т.д. , что бы были функции, которые легко позволят вешать новую инфу, файлы разных форматов, архивы, видео, библиотеки картинок и слайдов и т.д.
Чтобы при полной устойчивости, сайт мог расти, развиваться и трансформироваться внутри.
Женское масонство в России - теперь всерьез и надолго. Пусть и сайт будет с возможностями надолго.

Отредактировано Ami (Четверг, 20 августа, 2009г. 13:00:43)

0

87

Это да....  Но тут же возникает самый сложный вопрос -чтоб быть админом, надо хорошо знать вебдизайн, а чтоб быть админом на масонском ресурсе, надо быть еще и моссоном. Сочетание этих двух качеств ни в одной из сестер пока не наблюдается (отсюда и проблемы с сайтом, кста :D  :blush: )

0

88

Sty написал(а):

Это да....  Но тут же возникает самый сложный вопрос -чтоб быть админом, надо хорошо знать вебдизайн, а чтоб быть админом на масонском ресурсе, надо быть еще и моссоном.

На самом деле немного не так.  Я вообще ничего в веб дизайне не понимаю. Но я  иногда веду  сайт  haverim.ru   так вот там все для чайников. Кликаешь на "adjustment". Набираешь ник и  пароль и попадаешь в менюшку у которой много всяких подписанных кнопок.
Создать раздел, создать главу, добавить гиперссылку и т.д.  Это тоже разработано у вебдизайнеров. Работать с этим очень просто и удобно.

Изнутри сайт выглядит вот так:
http://s19.radikal.ru/i192/0908/d0/6e0455987ec9.jpg

Остается только ставить галки в тех окошках, как хочешь , что бы было.

Отредактировано Ami (Четверг, 20 августа, 2009г. 13:10:09)

0

89

Ami написал(а):

Но я  иногда веду  сайт  haverim.ru   так вот там все для чайников. Кликаешь на "adjustment". Набираешь ник и  пароль и попадаешь в менюшку у которой много всяких подписанных кнопок.
Создать раздел, создать главу, добавить гиперссылку и т.д.  Это тоже разработано у вебдизайнеров. Работать с этим очень просто и удобно.

А, ну если на столько просто, то конечно, любая из нас справится - главное не поломать чего-то где-то.... А то меня пугали "заливом" текста в HTML и прочими ужастями.... %-)

0

90

http://i002.radikal.ru/0908/43/edecf7710d77.jpg

0

Вы здесь » "КАМЕЯ" ЖЕНЩИНЫ В МАСОНСТВЕ ВСЕГО МИРА » ВСЯКОТА » Стихи и вообще творчество форумчан с Камеи. Рисунки, проза, коллажи...