Что-то вроде женского демоле
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Пятница, 4 июля, 2008г. 08:15:15
Спасибо за ссылку, Root!
Но у меня в связи с этим возникло вот такой вопрос - а как кто считает детские гендерные замкнутые объединения - это хорошо или плохо?
Поделиться3Вторник, 8 июля, 2008г. 10:14:30
Безусловно да...хотя опять же там есть возрастные рамки 18-21 год это вполне сформировавшиеся личности, но ничего еще не сделавшие для мира)
Как обычно могу привести список имен великих кто был там: Нил Армстронг, Бил клинтон и много -много- много еще других хороших и не очнь людей). Кстати в эти общества опять же трудно попасть либо нужно быть ребенком масона, либо иметь трех друзей в организации, все по взрослому.
Поделиться4Суббота, 12 июля, 2008г. 23:11:47
Безусловно да...хотя опять же там есть возрастные рамки 18-21 год это вполне сформировавшиеся личности, но ничего еще не сделавшие для мира)
Понимаете, Root, с 18 лет девушки, если хотят, уже могут стучаться в настоящие либеральные ложи, зачем им это парамасонство? Такие организации имеют смысл либо для мужского контингента склоняющегося к регулярности, но вынужденного ждать 21 года, либо для куда более юного возраста - типа скаутских отрядов. Но в возрасте 10-14 лет организовывать сугубо девичью группу - это нанести ущерб, и не малый, этим девочкам. ИМХО, разумеется....
Поделиться5Воскресенье, 28 сентября, 2008г. 11:04:48
http://www.gorainbow.org/eventphotos/eventphotos.taf
А все так, как надо - что у меня какие -то непонятные фотки открываются? А в чем тут смысл?