Давайте поговорим именно о Фем, феминных женщинах, поскольку они – то есть мы – сильно отличаются от даже просто андрогинных, не говоря уж о маскулинных женщинах. Это же какая ловушка, быть милой и привлекательной. Все просто уверены, что ты существуешь для их персонального удовольствия.
Я исхожу из мысли, что было бы идеально не отказываться от своей феминности, ради того, чтобы следовать своему духовнуму пути.
Тема не слишком сложная, но комплексная и многогранная.
В таких темах всегда звучит «с одно стороны, так, но с другой стороны, иначе»
Когда я начинаю занятия с новыми ученицами, я всегда работаю с понятием женской изменчивости. Признать свое право на изменчивость - важный шаг для нас, лунных на половину существ.
Однако, возникает ощущение, что в русскоязычном мире надо бы начать совсем с другого, с перпендикулярного направления.
Во-первых, нам придется признать что существует очень много плохих Фем. В женском, так сказать, сообществе, есть свои специфические темные моменты.
Это такой вот факт, с которым надо работать.
Во-вторых, придется научиться различать мужчин, которые готовы к «алхимическому слиянию» и тех, которые хотят лишь утвердить собственное превосходство. Ну надо же им как-то подкормить собственное эго, а область дозволенной дискриминации сильно сузилась.
Я уже говорила о освобожении от этих мнений, направленных не против женщин, а на защиту неуверенной в себе мужской жажды власти. Пока мы воспринимаем всерьез этих мужчин и пытаемся дискутировать с ними, нам просто некогда заняться собственными делами.
Вот с этими «во-первых» и «во-вторых» давайте поработаем. Возможно, это не лучшее начало темы, но я пока что не вижу ничего более важного, чем убрать эти тормозные колодки с нашего пути.