вот тут я рассказываю как задание с мачалками решал:
мемуар вобщем
Ну и задание, тихий ужас это задание вызвало у духа осла, вначале он нехотел вылетать из книги а потом когдв вылител, он долго летал меж конвертами с глубоко выпучиными глазами от ужаса, вначале я к его хвосту привязал желтый бантик и он метался между 4 и 1 конвертом, я не понимал сути но потом пришел к выводу что оражжевый и желтый похожи и в одном из этих конвертов оранжевый а в другом желтый потом я добавил к его хвосту красный бантик, и его прикобасило влево к конвертам
блин правильно начал с мачалками желтый в четвертом конверте был но потом задание завалил
а здесь я рассказывал как на кастинге задания выполнял
:
Чтобы угадать второе задания я прибегнул к древнему заклинанию, прочитав его на арабском я увидел как от книги ослиная шляпа отделилось облако в виде осла он подлетел к одному из конвертов и по его ИИИИИИИИИИИИ-ААААААААААА я понял то где находится еда. Потом облако подлетела к первому заданию и возле одного из конвертов зазвенел колокольчик на осле и я понял что там что то связанное с деньгами, возможно карточка, потом осел повернулся к одному конверту задом а к другому мордой. Так как осел это символ глупости то на тот конверт где был его хвост я указал что там диплом и соответственно осел путешествует и где была его морда я указал загран. паспорт. После того как я ответил осел поохал шляпой и дух вселился назад в поваренную книгу.
Отредактировано Геберт (Понедельник, 4 октября, 2010г. 00:57:39)