"КАМЕЯ" ЖЕНЩИНЫ В МАСОНСТВЕ ВСЕГО МИРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "КАМЕЯ" ЖЕНЩИНЫ В МАСОНСТВЕ ВСЕГО МИРА » ВСЯКОТА » ТНТ битва сенсов

ТНТ битва сенсов

Сообщений 91 страница 120 из 184

91

Геберт написал(а):

можете поболеть за меня в 7 он-лайн битве сенсов,

С удовольствием, уважаемый Геберт! Попробую зайти в ближайшее время на предоставленный сайтик,только не смогу быть там часто,т.к.продолжаю делать ремонт.Если учесть,что архитектор.строитель и тому подобное из этой серии из меня никакой,поэтому я вся в цементе и в мелу,даже сейчас.Это отступление,не обращайте на него внимания,а так я с Вами и я болею за Вас и желаю Вашей победы!!!

0

92

Дауж какая победа????????? там задания пиец сложные , то что задают на телевиденье это халява по сравнению с заданием на сайте. фото дали закрыли его куском бумаги и просят рассказать о жизни человека на фото или цвета расложить цвета напртив ковертов, сами цвета спрятаны за конвертом,- тоесть угадать в какм конверте какой цвет, инквизиторы не так издевались в средние века над эзотериками. Ладно б были цвета ярко выраженые например черное отличить от белого или красное от желтого, это сложно но решаемо, я такое задание могу выполнить с картами,тоесть четко по ощущениям рассказать под какой картой какая масть. А тут же цвета синий и сине-зеленый, желтый, красный, и желто-красный, пипец полный, начинаешь искать синий и идет показ то той карты где синий то той где сине зеленый, а если учесть что нормальный сегнал идет всегда на две карты вот и вычесляй тут ...сложные алгоритмя да рассказать о человека по фото на фоне подобных заданий цветочки а счас диск выложели. рассказать надо что на диске записано..Ну разве это не извращение? Эх.

Отредактировано Геберт (Среда, 22 сентября, 2010г. 12:39:41)

0

93

Геберт написал(а):

пипец полный,

А Вы молодец,уважаемый Геберт,тонко прочувствовали и точно изложили ситуацию,даже без всякой мистики!!! Я туда заходила,но честно говоря,ничего не поняла. Ну вот вообще ничего. Какие-то картинки,замысловытые ответы,что-то красным,что-то черным.Простите конечно,над некоторыми никами я просто смеялась,Ваше не входит в их число.Там смысл в чем? Картинки и возможные ответы или же картинки и додумывайся сам?

0

94

картинки были вложены в конверты и нужно было глядя на конверт сказать что внгутри находится

0

95

А где были конверты? Я еще не поняла про целый табун кошек.

0

96

Задания давались в соседней руюрике, первое задание 6 конвертов нужно было сказать какой из них пустой, я угодал что в пятом, потом нужно было сказать что в остальных какая картинка я написал что женщина сексуальная седит на стуле, и именно на стуле а не кресле, там оказался именно стул и на нем была кошка. тепло жевого объекта я аочуствовал но женскую энергетику спутал с энергетикой кошки далее

Отредактировано Геберт (Среда, 22 сентября, 2010г. 18:24:16)

0

97

вообще там ответы всех участников, всего около сорока человек участвовало, ниже таблица, согласно точности ответов места, мне досталась честь по результатом кастинга за самые верные ответы получить первое место, текст красным это неправильно, просто текст верный ответ.конверты размищают в инернете на этом же сайте в соседнем рубрика где написано задание там счас сл. задание разместили компьюторный диск и нужно рассказать что на этом диске какая запись.

Отредактировано Геберт (Среда, 22 сентября, 2010г. 18:31:59)

0

98

Как попасть на соседнюю рубрику? Да,я видела,что Вы оказались самым достойным из участников и Вам выпала большая честь оказаться на первом месте-это по-праву Ваше место!

0

99

Геберт написал(а):

первое место

http://s52.radikal.ru/i137/1009/d3/ecbba7b7c1be.png

Отредактировано hessi-ra (Среда, 22 сентября, 2010г. 18:53:56)

0

100

Эээээээээээ рано поздравлять это первое место не по результатам 7 битвы, она толлько начала началась, первый место по результатам кастинга и ответов на кастинге. Конечно это круто но радуется тот кто пройдет в финал и там получит первое место нельзя расслабляться.

0

101

http://www.friendlyforum.ru/index.php?s … entry28418 сдеся задания вешают. счас первый тур второе задание

0

102

Спасибо,просто хочется посмотреть.Я в экстрасенсорике полный чайник.

0

103

Геберт написал(а):

по результатам кастинга и ответов на кастинге

Это формальность,а так Вы первый и им останитесь!!!

0

104

Это что вот надо глядеть на этот диск и потом сказать,что там и он откуда? Да там можно ведь и подменить ответ.

0

105

) там где нет выгоды нет смысла в подобных трюках.

0

106

Вы говорите загадками,на данный момент не могу их понять,ужасно болит голова от краски.Посоветуйте мне,как знающий экстрасенс,что нужно сделать,чтобы она прошла.

0

107

тут сенсорика бесполезно , нужно выпить то что помогает при отравлении ношпа сосуды расширить кларитин и таблетку от головной боли. сенсорное снятие гол боли в основном там где гол боль идет как следствие когда организм сам себя наказывает, построенное на чувстве вины за соверш поступки.

0

108

Спасибо!!! Сейчас что-нибудь придумаю.

0

109

при хим отравлениях сразу молоко хорошо нейтрализует отравление. при пищевых противопоказано категорически.

0

110

Нет, молоко не буду,а вот анальгин придется выпить.

0

111

ноги еще погреть хорошо в кипятке кровь откатит от головы

Отредактировано Геберт (Четверг, 23 сентября, 2010г. 19:06:29)

0

112

Спасибо,не буду я это мокрое дело разводить. Скажите,а результат гляделки на диск сегодня будет после 22 часов?

0

113

будет скоро после того как пройдут все задания на 1 тур счас новое задание нужно рассказать все о людях на фото задание номер 3 тур первый потом ответы всех выложат.

0

114

Там все так серьезно,я думала просто фикция. Желаю удачи!!!

0

115

ответы выложили вчера в 11 вечера, задание с мачалками завалил полностью и с диском, почти ничего не ответил только что его  привезен с полуострова где есть большие рыбы и горы. Увидел мужика что улыбается так он был только на упаковки.
Зато третье задание раскрыл очень хорошо где пара М+Ж..дас. вот так

0

116

Геберт написал(а):

задание раскрыл очень хорошо где пара М+Ж..дас. вот так

Поздравляю Вас!!! Извините,что не писала,только сегодня достала компьютер после ремонта. Диск-это еще,наверное,не так ужасно,а вот мочалки-это ужастик какой-то.Ладно загляну в эти "экстрасенсорные" сайты попозже,пойду протирать остатки цемента и еще эту ужасную пыль.

0

117

А где выложенные ответы? На тех двух сайтах,которые Вы мне любезно предоставили ничего нет,а так хотелось увидеть мочалки.

0

118

итоги первого тура http://www.friendlyforum.ru/index.php?s … entry28637 кому не говорил ник у меня там монах, и помогает мне в решении задач дух книги ослиная шляпа которую писал сдеся на комеи

0

119

во вторник обещают результаты второго тура выложитть

0

120

вот тут я рассказываю как задание с мачалками решал:
мемуар вобщем
Ну и задание, тихий ужас это задание вызвало у духа осла, вначале он нехотел вылетать из книги а потом когдв вылител, он долго летал меж конвертами с глубоко выпучиными глазами от ужаса, вначале я к его хвосту привязал желтый бантик и он метался между 4 и 1 конвертом, я не понимал сути но потом пришел к выводу что оражжевый и желтый похожи и в одном из этих конвертов оранжевый а в другом желтый потом я добавил к его хвосту красный бантик, и его прикобасило влево к конвертам

блин правильно начал с мачалками желтый в четвертом конверте был но потом задание завалил

а здесь я рассказывал как на кастинге задания выполнял
:
Чтобы угадать второе задания я прибегнул к древнему заклинанию, прочитав его на арабском я увидел как от книги ослиная шляпа отделилось облако в виде осла он подлетел к одному из конвертов и по его ИИИИИИИИИИИИ-ААААААААААА я понял то где находится еда. Потом облако подлетела к первому заданию и возле одного из конвертов зазвенел колокольчик на осле и я понял что там что то связанное с деньгами, возможно карточка, потом осел повернулся к одному конверту задом а к другому мордой. Так как осел это символ глупости то на тот конверт где был его хвост я указал что там диплом и соответственно осел путешествует и где была его морда я указал загран. паспорт. После того как я ответил осел поохал шляпой и дух вселился назад в поваренную книгу.

Отредактировано Геберт (Понедельник, 4 октября, 2010г. 00:57:39)

0

Вы здесь » "КАМЕЯ" ЖЕНЩИНЫ В МАСОНСТВЕ ВСЕГО МИРА » ВСЯКОТА » ТНТ битва сенсов