А самое первое посвящение начинается классически- неофит умират, покидает тело и его встречает Дух, помогает ему встать и открыть глаза
А "умирать" обязательно, нельзя ли по другому?
"КАМЕЯ" ЖЕНЩИНЫ В МАСОНСТВЕ ВСЕГО МИРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "КАМЕЯ" ЖЕНЩИНЫ В МАСОНСТВЕ ВСЕГО МИРА » ВСЯКОТА » ТНТ битва сенсов
А самое первое посвящение начинается классически- неофит умират, покидает тело и его встречает Дух, помогает ему встать и открыть глаза
можнои по другому, но потом.... все равно смерть.
Знаю одну школу там есть посвящения в каналы, и продвигаются по-ступенькам, египетское посвящение, с добавлением китая. И в этой школе есть девушка, однажды она решила продвинутся в изучении вопросов с сенсорикой, много медитировала и... к ней "случайно" позвонил, а потом под каким то предлогом зашел юноша. Не суть, они познакомились, подружились и юношу через какое то время убил эту девушку, потом выполнил ритуал определенный и после того как скарабей покинул тело девушки, поцелуем оживил труп. После того как девушка пришла в себя, он дал ей колоду карт и попросил брать из колоды карты и называть масти карт, девушка подряд вытащила десять карт и точно говорила какую масть карт вытащит из колоды, при этом она не разу не ошиблась. Это из жизни история. Из воспоминаниий ее- ее душа улетела и нежелала возвращаться Юношу этого потом девушка спросила кто дал тебе право меня убить? он ответил:- ко мне прешел Дух и попросил выполнить этот самый ритуал......
Отредактировано Геберт (Понедельник, 21 июня, 2010г. 22:24:18)
он ответил:- ко мне прешел Дух и попросил выполнить этот самый ритуал......
Простите,я вижу не так все красочно как Вы,но это похоже на ответ маньяка следователю.
Отредактировано света (Вторник, 22 июня, 2010г. 16:29:59)
это уже постилось
ЖенаАвтора Ослиной шляпы наслушалась сказок, разомлела, мечтает. Стук в дверь: «Откройте!!! милиция. Мы прочитали в рассказе, что вы убили монаха, желаем знать, за что и кто был прообразом. Открывайте немедленно, нам нужно сделать дознание!!! У нас есть ордер!» Писатель шагнул к двери, жена кричит в след: «Дорогой, узнай, по какому уставу работает у них ордер, и насколько он регулярный ».
Автор открывает дверь на пороге милиция журналисты.
Милиционер не торопясь затянулся, выпустил дым в лицо писателю и с ухмылкой, , потирая руки, гнусавым тоном, говорит:
- Ну что писака, собирайся, есть ордер на твой арест!
Журналисты щелкают фотопаратами, статьи в газетах, пойман убийца!!!
Камера, крысы, Агдам валяется на нарах, два ребра сломаны во время дознания и один зуб, злой, голодный, трое суток только хлеб и вода, с потолка капает вода, зубы стучат от холода, со скрипом открывается дверь, на пороге милицонер,разводит руками, и с извенениями в голосе, извещает:
- Ваша жена сообщила нам, что ты убил монаха, но уголовное дело прекратили за отсутствием состава преступления.
Агдам выходит на улицу, хромает держится за стенку, оборачевается и слышет щебечущий голос своей любимой:
-Дорогой, ты сам все время все жаловался, что книги плохо продаются, пиар нужен, пиар!!
это уже постилось
Я не запиминаю и не изучаю,а также не отслеживаю,что говорилось ранее.Не делаю систематических выводов и анализ мнения участников.Определенное мнение приходит спонтанно,в зависимости от той или иной ситуации,все в реале и не грамма фантастики.
Отредактировано света (Вторник, 22 июня, 2010г. 19:52:45)
это уже постилось
Это не легенда еслиб Вы только видели как остывала) тело девушки когда ее покинула душа как и ее сердце остановилась. Это не для слабонервных я стоял над ее трупом и шептал: проснись, проснись, умоляю. А ее душа все дальше и дальше улитала. Потом я прочитал старое заклинание и стал просить изиду вселиться в тело девушки и нечего не мог поделать потом вспомнил , что Агдам герой Ослиной шляпы поцелуем разбудил Изиду и поцеловал ее холодный лоб. В этот момент произошел какойто электрический разряд и в тело девушки вселился дух Изиды, на ее щеках появлятся румянец еще через минут десять которые мне показались вечностью Великая Изида открыла глаза. Если она справится с депрессией после возвращение в мир людей из вечной жизни я ее уговорю богиню приехать на кастинг.
«Кто я?»- спросил бродяга себя и не смог дать ответа, на этот простой вопрос. (Из книги "Ослиная шляпа")
так оно и было
Отредактировано Геберт (Среда, 23 июня, 2010г. 18:46:58)
Про "Ослиную шляпу" и его автора. Почитав, составил "цветовой ряд", раскодировал по Люшеру, получилось вот что:
"Экспансия, расширение разумного "Я", активность во всех направлениях, целеустремленная, планирующую свои действия личность, субъект хочет ощутить жизнь сполна, жаждет свободы в своем самоопределении. Отрицает смерть, вытесняет страх смерти."
Отредактировано Геберт (Вторник, 22 июня, 2010г. 23:15:35)
Нашел интересную инфу: "Профессия - военный экстрасенс"
Познав себя, вы поймете, что ваша душа - бессмертна, умирает только то, что снаружи, тело, бренное тело. Осмыслив это, вы избавитесь от низких его желаний и взойдете на более высокий духовный уровень развития, познаете ответы на все существующие и несуществующие еще вопросы, потому что все ответы явлены раньше, чем появились вопросы.
http://anomalia.kulichki.ru/text6/726.htm
Виталий Рехлов (Боград) – профиль на «Мир экстрасенсов» - http://www.extra-mir.ru/club/user/2066/
Отредактировано bolid (Суббота, 26 июня, 2010г. 11:19:06)
...
Отредактировано bolid (Среда, 7 июля, 2010г. 21:58:03)
Людмила Белик : "На днях я написала Обращение к Президенту России с кратким обоснованием моей просьбы "Создать группу физиков-ядерщиков-астрофизиков (в нас выстроена космическая физика во всей её красе) , совершенно НЕЗАВИСИМЫХ от РАН для исследования космизма человека , что спасёт половину человечества " . Надежды мало - Обращение рассматривает Администрация , которая направит Обращение в РАН. "
http://www.extra-mir.ru/club/group/26/
Отредактировано bolid (Понедельник, 28 июня, 2010г. 23:22:27)
а как Ваше имя на том форуме случайно не Елена Прекрасная?
а как Ваше имя на том форуме случайно не Елена Прекрасная?
Не знаю кого вы имеете ввиду. Знаю только Елену Парецкую на форуме "Мир Экстрасенсов".
Вот ее "предсказания". http://www.extra-mir.ru/club/user/229/blog/1413/
Осминог Пауль предсказал результат 5 из 6 матчей сборной Германии на Евро-2008, за исключением финальной игры с испанцами. На чемпионате мира по футболу 2010 в ЮАР Паулю удалось верно предсказать все результаты матчей, включая поражения немцев от команд Сербии и Испании, а также победы над Англией и Аргентиной.
Победителем считается та страна, в чей контейнер Пауль запустил свои щупальца. Это похоже на мистику, но на ЧМ-2010 Пауль не ошибся ни разу, предсказав восемь побед, в том числе и победу Испании в финале чемпионата.
Пытаясь докопаться до истины, некоторые СМИ предположили, что столь успешные прогнозы на самом деле делает не осьминог, а его дрессировщики. Это они, манипулируя моллюском, предрекали победителя. Но в таком случае, если кто-то из дрессировщиков способен безошибочно предсказывать спортивные результаты, непонятно, почему он до сих пор дрессирует осьминогов, а не живет беззаботной жизнью миллионера на собственной вилле где-нибудь на берегу Средиземного моря.
В любом случае теперь, когда Пауль встал на одну доску с Нострадамусом и Вангой, его в покое не оставят. И ближайшие прогнозы на матчи сборной Германии или каких-то других команд покажут, было ли все произошедшее случайным совпадением или в Оберхаузене живет разумное существо с нечеловеческой интуицией.
Профессор Михаил ВИНОГРАДОВ: «Простые существа реагируют на энергетический заряд»
- Михаил Викторович, вы видите какое-то объяснение пророчествам осьминога?
- Как специалист по экстрасенсам могу сказать, что простые существа, каковыми являются и осьминоги, какой-то интуицией обладают. Собаки и кошки находят дорогу к дому, перелетные птицы знают, куда им лететь, без всяких компасов и карт. Вероятность, что осьминог не подстава, как говорят в народе, а на самом деле что-то чувствует, очень высока. Такие существа очень чувствительны к подобным событиям. Он же выбирает не просто коробочку с флажком, он выбирает более энергоемкий предмет. Осьминог не разбирается в футболе и даже понятия не имеет о существовании каких-то стран. Но он реагирует на посыл энергии и выбирает тот контейнер, где энергия мощней. Крысы бегут с корабля, который еще стоит в порту, но обречен утонуть. Почему? Значит, есть что-то такое, что мы на уровне нашего знания объяснить не можем. Вернадский, а до него и Эйнштейн выдвинули теорию единого информационного поля Земли. Осьминог не выбирает победителя, он реагирует на мощность энергетического излучения, исходящего от одной из коробочек.
- А обратная зависимость существует? На футболистов какое-то влияние оказывает предсказание Пауля?
Конечно! Это чисто психологический фактор. Это как священник благословляет перед боем войска на битву, они идут и побеждают. А если не благословит, то могут и проиграть. Точно так же и в футболе! То есть «благословение» Пауля помогало игрокам добиваться успеха.
На мой взгляд ближе к истине именно вот это мнение - как разновидность "симбиота" человека и осминога.
Андрей Лебединский, к.б.н., доцент кафедры зоологии ННГУ им. Н.И. Лобачевского «Не осьминог, а люди, которые с ним работали, заставляли его "прогнозировать" исход матчей».
Конечно же, осьминог знать ничего не мог. И здесь вопрос не к осьминогу, а к тем, кто с ним работал.
Справедливости ради необходимо сказать, что осьминоги являются самыми высокоразвитыми головоногими моллюсками. В отличие от других моллюсков, нервные узлы которых разбросаны по всему телу, у головоногих они собраны в единый головной ганглий, своими размерами вполне сопоставимый с головным мозгом позвоночных животных. По уровню развития осьминоги заметно отличаются от других моллюсков и поэтому их даже иногда называют «приматами моря».
Однако эти обстоятельства, даже в малейшем приближении, не позволяют говорить нам о том, что осьминог мог иметь какую-либо связь с рациональным миром человека: собирать, систематизировать, анализировать и продуцировать информацию для людей.
Не осьминог, а именно люди, которые с ним работали, заставляли его «прогнозировать» исход матчей. И здесь не стоит вопрос о том, как это сделано. Осьминог, например, мог реагировать на какие-то незаметные для обычного человека запахи, но об этом могли хорошо знать его «дрессировщики» и, используя систему подлогов с приманкой, они и управляли «выбором» осьминога. Впрочем, это лишь одна из версий, а их может быть несколько.
Как оказывается "трудно" признать научному миру, что осминог обдадает "чувствительностью" к различным проявлениям непроявленного. Все "подлоги" мерещатся и "фотошопы".
-
Отредактировано bolid (Суббота, 17 июля, 2010г. 22:44:04)
Не осьминог, а именно люди, которые с ним работали, заставляли его «прогнозировать» исход матчей.
Получается,что это всего лишь игра из темы "игрища и зрелищ".Как же быть с теми людьми которые проходили подготовку? Они получаются актеры для тех,кто жаждет увидить необъяснимое.
"На днях я написала Обращение к Президенту России с кратким обоснованием моей просьбы "Создать группу физиков-ядерщиков-астрофизиков (в нас выстроена космическая физика во всей её красе) , совершенно НЕЗАВИСИМЫХ от РАН для исследования космизма человека , что спасёт половину человечества " . Надежды мало - Обращение рассматривает Администрация , которая направит Обращение в РАН
На съеках ТНТ мне задавали вопрос о целях, помогает или нет экстрасенсорика в жизни?
и я соответственно решил узнать отношение государства к сенсам, используя экстрасенсорику могу найти живого человека в обломках зданий, пришел в МЧС написал резюме предложил услуги, сказал что могу быть полезен на розыске людей, есть записи любительские и на ТНТ на кастинге где демонстрировал данные способности, и в ответ предложели знаете что?
идти спасателем работать на воде, фактич работа весь день, красить катер, мыть его, чистить и смотреть не заплывет ли пьяный человек за буек. И зарплата настолько низкая что денег даже на продукты не хватит чтоб питаться вдоваль. Увы! вот ответ государсва сенсам.
Получается,что это всего лишь игра из темы "игрища и зрелищ".Как же быть с теми людьми которые проходили подготовку? Они получаются актеры для тех,кто жаждет увидить необъяснимое.
Осминог "работал" с человеком или людьми к которым он привязался. В том-то и смысл, что его мотива никакого в этом не было - он просто "считывал информацию" с нейронной сети этих людей и "изобрел" свой интерфейс общения путем подобных предсказаний. Получился "диалог" между осминогом, людьми через нейронную сеть и некий континуум, который можно назвать "ноосферой" или "кристаллом" памяти из хроник Акаши. Сам осминог мог "считать" там информацию или просто считывал через человека, который с ним работал - этот механизм как раз неясен. Ясно только то, что "задействовалась" 9-я чакра человека или какая-то там у осьминога. В любом случае - интересен результат.
Осминог "работал" с человеком или людьми к которым он привязался.
Это понятно,что было некое воздействие,в противном случае не было бы результата.Надо отдать должное и людям и самому объекту внимания за тяжелую работу.
И зарплата настолько низкая что денег даже на продукты не хватит чтоб питаться вдоваль.
Тарифная сетка она такая.
На съеках ТНТ мне задавали вопрос о целях, помогает или нет экстрасенсорика в жизни?
и я соответственно решил узнать отношение государства к сенсам, используя экстрасенсорику могу найти живого человека в обломках зданий, пришел в МЧС написал резюме предложил услуги, сказал что могу быть полезен на розыске людей, есть записи любительские и на ТНТ на кастинге где демонстрировал данные способности, и в ответ предложели знаете что?
Когда смотрел передачу БЭ-9, показывали, что Валентин Дивин занимался чем-то подобным. Хотя когда "Остапа понесло" про общение с инопланетянами (а это первый признак, по которому диагностируют "шизу") стало все в принципе понятно.
Насчет "отношения государства" - не нужно путать отношение конкретных чиновников к чему-то. Наши чиновники сами представляют «угрозу национальной безопастности» вследствии своей жадности, вороватости и редкостной «продажности». Не все конечно… но тем не менее.
фото плиз сбросьте, поработать, потренироваться перед битвой?
Ув. Геберт. Пролейте свет на этот шедевр китайской художницы Цзюй Доци
Отредактировано bolid (Вторник, 20 июля, 2010г. 22:24:06)
копия Моно лиза Винчи
копия Моно лиза Винчи
5+
Во всяком случае - то что Вы видите всего лишь сложенные в определенном порядке овощи!
На мой взгляд, стремление к широкой активности, под влиянием возбуждения при преодолении ограничений в стремлении уйти от заурядности представил этот шедевр глазам широкой публики.
Рассуждаем вслух:
"гарун бежал быстрее лани быстрей чем заяц от орла"
М.Ю.Лермонтов. Мцыри. Вкушая, вкусих мало меда, и се аз умираю. .....
1839 1 Мцыри - на грузинском языке значит "неслужащий монах",
нечто вроде "послушника ,..., с растительностью на лице
Итого:
На портрете изображен мужчина, не русский более 30лет, очень успешный.
Наблюдательный, человек творческий, тонкий, мог быть как поэтом и писателем так и разбойником- романтиком, искателем приключений.
А кто изображен на самом деле?
А кто изображен на самом деле?
Надя Рушева - "Иешуа"
Отредактировано bolid (Суббота, 24 июля, 2010г. 12:48:14)
Надя Рушева - "Иешуа"
Не обижайтесь,но картинки очень уж страшненькие,итак жарко.
Не обижайтесь,но картинки очень уж страшненькие,итак жарко.
Это судьба...
Отредактировано bolid (Воскресенье, 25 июля, 2010г. 18:15:04)
Вот пример романтической эстетики возвышенного.
Отредактировано bolid (Суббота, 24 июля, 2010г. 20:13:39)
Вы здесь » "КАМЕЯ" ЖЕНЩИНЫ В МАСОНСТВЕ ВСЕГО МИРА » ВСЯКОТА » ТНТ битва сенсов