"КАМЕЯ" ЖЕНЩИНЫ В МАСОНСТВЕ ВСЕГО МИРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "КАМЕЯ" ЖЕНЩИНЫ В МАСОНСТВЕ ВСЕГО МИРА » ТВОРИ ДОБРО! » Благотворительность, спешите делать добро!

Благотворительность, спешите делать добро!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

здесь и здесь можно понять, о чем идет речь.
Если не хочется ходить по ссылкам и вчитываться, то вкратце передам так: в России пять миллионов человек - взрослых и детей - больны редкими заболеваниями. И лекарства у нас нет, оно есть за рубежом. И чтоб его привезти через границу, через таможню, надо много сил, нервов, и - денег. Старана получает налоги за то, что ничего не делает для своих граждан, абсурдная ситуация. Но главное в том, что не все могут себе позволить эти препараты.

Среда, 10 марта 2010 года. «- Алло, «Подари жизнь»? Это опека. Ваш телефон дал главный детский онколог Минздрава России Поляков. У нас есть ребенок из приемной семьи, и он заболел раком... Ребенка прооперировали, и теперь ему нужен «Космеген». Поляков сказал, вы мне поможете...»
Бедная томская опека, бедная администрация, бедный губернатор... Они еще не знают, что не могут помочь своему маленькому земляку даже деньгами...».

Пятница, 26 февраля 2010 года. «Звонила зав. отделением из Н-ской области, просила 60 флаконов «Космегена» для шести своих пациентов с нефробластомами и саркомами. Все пациенты - дети: «Когда мы еще не могли покупать его, лечили без «Космегена». У детей с нефробластомами начались рецидивы, метастазы в легких. Такого вообще никогда никто не видел... Непрофессионализм чудовищный, что необходимого препарата в стране нет...»

Пятница, 26 февраля 2010 года. «...Нужно покупать зарубежный препарат - «Эрвиназу»... Но главврач наотрез отказался подписывать консилиум, и врачам своим запретил... Формально главврач прав: назначать незарегистрированные лекарства могут федеральные клиники, а у него - региональная. Вот такие у нас законы. Снизить эффективность лечения ребенку разрешено. А назначить необходимый для лечения рака крови препарат уже нельзя. И прав будет тот доктор, который НЕ назначил больному необходимое лечение».

Среда, 17 февраля 2010 года. «Опять просят «Космеген» в Онкоцентр им. Блохина, 62 больницу, Госпиталь Бурденко, в Барнаул... Пришла убийственная заявка из Уфы... Понятия не имею, кто нам ПРОДАСТ столько «Космегена». Готова выбросить белый флаг и капитулировать... Нет в европах такой аптеки, которая была бы готова снабжать лекарствами всю Россию...»

А Минздрав пишет, что они подумают...

Взято из чужого ЖЖ

Если кто-то хочет помочь этим пяти миллионам в России, поставить подпись можно по этой ссылке:Обращение к Президенту России

Насколько я знаю, полписей уже 14 тысяч, прошло пока 4 дня. И насколько я знаю, полтора года назад было то же самое, СФ проигнорировал эту тяжкую ситуацию, подписи собирали, ничего не решилось. Воз и ныне там, а люди - и не только дети - умирают.

Я знаю, этот замечательный форум читает много людей, и было бы здорово, если вы не только подпишете это обращение - но и разместите кто где может.
"Спешите делать добро" - такая была надпись на надгробии врача  Ф.П.Гааза. Про которого говорили, что он "был настолько добр, что скорее всего - был масон".

0

2

Tara Green написал(а):

Старана получает налоги за то, что ничего не делает для своих граждан, абсурдная ситуация. Но главное в том, что не все могут себе позволить эти препараты.

Препараты действительно имеют  астрономические цены.Буду рада подписаться.Пусть моя подпись,хотя и незначительная,но я надеюсь все же поможет.

0

3

света написал(а):

Пусть моя подпись,хотя и незначительная,но я надеюсь все же поможет.

Я просто отслеживаю, еще три дня назад было 4000 подписей, а вчера было 14000
Так что, думаю, очень даже поможет.
Такая активность не оставит без внимания эту проблему.

0

Вы здесь » "КАМЕЯ" ЖЕНЩИНЫ В МАСОНСТВЕ ВСЕГО МИРА » ТВОРИ ДОБРО! » Благотворительность, спешите делать добро!