"КАМЕЯ" ЖЕНЩИНЫ В МАСОНСТВЕ ВСЕГО МИРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "КАМЕЯ" ЖЕНЩИНЫ В МАСОНСТВЕ ВСЕГО МИРА » ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА » Вдруг кто-то? О государственных детях. Бездетным родителям.

Вдруг кто-то? О государственных детях. Бездетным родителям.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://svetlana75.livejournal.com/608480.html

если пройти по ссылке, там про детей в Красноярске. Детей без родителей.

Размещаю просто так... А еще точнее, на всякий случай.

ps никаких ужасов и т.д., просто дети без родителей.

0

2

Детей без родителей много. И это неправильно, их могло бы быть куда меньше. А счастливых и с родителями - больше. Если кто-то хочет стать мамой или папой одному из них - спросите меня как. Это не такой уж и сложный, но ответственный шаг. Только если вам просто нужен ребенок, и вам действительно все равно, каким путем он у вас окажется.

0

3

Марго написал(а):

Если кто-то хочет стать мамой или папой одному из них - спросите меня как. Это не такой уж и сложный, но ответственный шаг. Только если вам просто нужен ребенок, и вам действительно все равно, каким путем он у вас окажется.

Надеюсь, ув. Марго, что  способ в рамках законов РФ.

В любом случае, администрация форума  за это объявление никакой отвественности не несет

0

4

Sty написал(а):

Марго написал(а):
Если кто-то хочет стать мамой или папой одному из них - спросите меня как. Это не такой уж и сложный, но ответственный шаг. Только если вам просто нужен ребенок, и вам действительно все равно, каким путем он у вас окажется.Надеюсь, ув. Марго, что  способ в рамках законов РФ.

В любом случае, администрация форума  за это объявление никакой отвественности не несет

Прошу прощения, возможно, я не очень понятно сформулировала: под способами обретения ребенка имелись в виду рождение или усыновление (либо другие формы, как то: опекунство, приемная семья и т.д.). И предложение мое касалось именно консультирования по этим вопросам, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в рамках закона. Если будут желающие. Разумеется, бесплатно, исходя из своего опыта общения с организацияи, участвующими в процессе усыновления/установления опеки и профессиональных возможностей (я - психолог с многолетним стажем). А потому это не объявление, а предложение писать в личку, если кому-то будет нужен совет по данной теме.

Никаких других способов обретения ребенка помимо законных я не применяла и другим никогда не советую по вполне понятным причинам. Тем более что официальный, законный путь усыновления не представляет большого труда и не требует НИКАКИХ (вопреки распространенному мнению) денежных средств. Но требует глубокого самоанализа приемного родителя, понимания последствий усыновления для всей семьи (адаптация коснется всех), терпения и готовности потратить свое время на разъезды и (порой) сидения в очередях.

0

Вы здесь » "КАМЕЯ" ЖЕНЩИНЫ В МАСОНСТВЕ ВСЕГО МИРА » ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА » Вдруг кто-то? О государственных детях. Бездетным родителям.