Sty написал(а):Почему?
- А я всегда о них думаю..."
А я бояться стал думать, если только приходит мысль, что женщина, с которой я встречаюсь, уйдет от меня, она тут же исчезает с горизонта, говорят мысли материальны, вроде, что тут нечего особенного нет, но дело в том, что у меня некоторые мысли отыгрываются тут же в этот же день
пример , выше был
1) только помечтал заснять книгу на ТВ и тут же совершенно случайно нарвался на журналистов которые готовят репортаж,
2)в этот же день история с филологом только подумал с ним встретится а он уже сам по ему непонятным причинам звонит и назначает встречу,
3) а вот был забавный случай 4года назад или 3, из которого я сделал потом анекдот, снится ночью сон на яву, как сейчас называют астральный случай, и во время этого путешествия я встречаюсь с девушкой, любовь все такое. Возвращаюсь назад в тело. Утро, удивляюсь, что значит это ведение девушка мне эта безусловно нравилась, но у нас с ней были чисто деловые отношения. Звоню к ней по работе, она поднимает трубку и на мое привет отвечает: "я беременна". Представьте себе всю комичность ситуации, я не знал что сказать в ответ, но потом она продолжает фразу я беременна: у Вас теперь будет новый менеджер, а я ухожу в отпуск. Вообще мне и по сей день любопытно, ведь я помню, этот дом, комнату и обстановку в этой комнате и район города, где проходила ее встреча с другом. Но расспросить ее так и не решился. Может в тот момент она думала о работе и меня вспоминала, когда у ней с мужем все там происходило.
4)Или вот тоже момент позавчера произошел, в ослиной шляпе -2 будет сюжет из жизни моей, как отшельник обучал меня медитации с огнем, занятия прекратили когда сгорела два сарая и квартира. Этот сюжет я хотел написать и запостить еще три дня назад, в реальности же тогда 20лед назад когда эти события имели место в самом деле сгорело всего 2 сарая, а квартира плюсом, это была моя невинная фантазия, во всяком случае я так думал, что невинная. Вечером этого дня или следующего, после того как мне пришли фантазии о сгоревшей квартире, я приехал в гости к девушке, мы мирно потягивали настойку на коньяке и ели торт, когда раздались истошные крики : "Горим, горим". События что я мысленно представил отыгрались, приехали пожарные и слава Богу затушили пожар, хорошо не ночью, сгорели бы, так дом деревянный. И это было всего три дня назад. Нет, конечно самовозгорания не было и соседи по коммуналки девушки (к которой я приехал) сами в этом пожаре были виноваты, безусловно: приводка старая, обогревателей навешали много, сечение маленькое, но....меня все равно гложет чувство вины.
Что это такое Ами поддержите беседу скажите???
Отредактировано Глостер (Суббота, 19 декабря, 2009г. 11:04:08)