Уважаемые участники форума масонства и женщин в масонстве! Есть предложение - а может быть нам сделать здесь свой чат!???
(Правда вот народу маловата... )
"КАМЕЯ" ЖЕНЩИНЫ В МАСОНСТВЕ ВСЕГО МИРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "КАМЕЯ" ЖЕНЩИНЫ В МАСОНСТВЕ ВСЕГО МИРА » КАРТА ФОРУМА » открыть чат
Уважаемые участники форума масонства и женщин в масонстве! Есть предложение - а может быть нам сделать здесь свой чат!???
(Правда вот народу маловата... )
Чат-штука своеобразная.Сначала общение может быть,потом может угаснуть.
А у нас есть )))))) даже два
Один - при сайте,
а второй -
http://www.chats.ru/users_chats/kameya/
Чат не работает!!!
В том смысле, что не могу туда попасть, т.е. при вводе инфы майла и имени он пишет, что "Ошибка проверки поля e-mail (12)."
Чё такое?
там все равно никого нет)))и в ближайшее время не будет...так что заходите на масонский чат
там все равно никого нет)))и в ближайшее время не будет...так что заходите на масонский чат
Возможно у меня форум масонский не работает , т.е. не открывается (это ещё старая проблема...). А можно зайти на чат без захода на форум?
:yes:
А сейчас оба чата уже заглохли? А вообще в России есть масонский чат? Не обязательно по женскому масонству.
Приветствую Вас, Уважаемый Fleen. По моему, на фримасонри работает, только никто не ходит. Я как-то заходила, но никого не было.
Мы же обычно с сестрами и братьями используем скайп, в режиме конференции, получается чат.
Лунарная и Солнечная традиции. | МАСОНКИ МИРА - УНИКАЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ | Вторник, 6 октября, 2009г. |
Вы здесь » "КАМЕЯ" ЖЕНЩИНЫ В МАСОНСТВЕ ВСЕГО МИРА » КАРТА ФОРУМА » открыть чат