Дорогие друзья, как-то в последнее время замечаю, что очень много времени уходит на еду.
Причем и покупка, и готовка, и ее поглощение. А потом приходится остатки выкидывать, если невкусно или много приготовлено.
Притом еда-то такая, каждый раз кушаю и думаю: вот мясо - плохая энергетика, вот колбаса - в ней соя скорее всего и т.д., вот яблоко - может, яблоня росла вдоль обочины, и в яблоке много отравы. Вот, в конце концов, арбуз. Не только невкусный, но еще и с нитратами или чем он там нынче бывает.
Вот свежий творожок. Пока еще свежий. Но нужен ли он организму?
Ну и так далее...
Если ничего не кушать, то голова начинает болеть. Но и кушать с таким настроением неохота совсем. А еще бывает, накатывает депрессия, и тогда я кушаю много-много, кагбэ себе в наказание: на, кушай Тара вредную гадкую пищу!
словом жалуюсь. Продолжается пару месяцев. Это - пройдет?

) А если не доставляет - то польза от поедания еды (даже самой доброкачественной и полезной) просто не компенсирует вреда от негативных эмоций при ее изготовлении. Поэтому если человек готовить не любит - вплне может покупать готовую еду (или полуготовую - всякие там мороженые полуфабрикаты, которые нужно только пожарить на сковородке). Кстати, они сейчас бывают очень даже вкусные и недорогие, да и по качеству - если купить, скажем, наше мясо - так неизвестно, чем эту корову кормили, а если импортный полуфабрикат из ихней коровы - так ту, скорее всего, кормили экологически чистой травкой, потому что в цивилизованных странах давно уже привыкли об этом заботиться. А домашнюю еду готовить по особо торжественным случаям, тогда это будет особенно приятно.
