Mars написал(а):Так Вы можете списаться на других форумах. Не понимаю, почему он ещё сам не написал?! В крайнем случае можно перерегистрироваться, а этот профиль удалить.
Ну вот потому я и была относительно спокойна. Была бы проблема - отписался бы, и потом, на Камее в разделе "немодерируемое" могут гости писать. Когда сестра зайти не может она там и пишет
Кстати удивительно - Камея пускает без проблем. А сколько раз было - вылетел и все, и невозможно зайти. Без объетивных причин.
"удалить, перерегистрироваться" - удаляет только админ. И после этого не остается ни-че-го - ни сообщений даже. Кажется, так. Потому на такие шаги мы идем с большой неохотой, если только реально надо желающему удалиться. Потому, имейте совесть, господа: вы же не одни сосуществовали, вам отвечали, общались, и получается - обидно вообще то получается. Так что если очень надо, да.
AMIGO GRINDER написал(а):а Вы ещё мне пароль поменяли.Зачем?Оооо, как я был зол и вне себя от негодования.Благородный гнев переполнял мою истерзанную душу
Здравствуйте, Амиго Гриндер. Вот и на этом примере: допускаю, что у нашего друга были причины удалять свой профиль, и не негодую. Вообще не стоит ранше времени негодовать.
Пароль не меняла ни в коем случае. Просто если Вы входили автоматически на Камею, то при новом имени система просто не узнает, и надо вводить пароль, который мало кто помнит, когда автоматически все происходит.
ps мы все понимаем, что это из прикола, равно кокос субботний и масон, предвкушающий работы и агапу. Но наши гости могут не понять.
Администрации выше меня: давай установим проги чтоб видеть статистику? Интересно же!
AMIGO GRINDER написал(а):Только вместе мы остановим масонские происки Тары Грин.
Не остановите. Чип Вам встроен уже, через новый ник. Все инсценированно, вместе с братом Ами - чтоб усыпить подозрительтность. Думаете просто так винд переустанавливать пришлось?
Вот Татьяна разработает новые чипы, можно будет и без перзегрузок и смен ников. А пока... Как грицца трансаэрофлот просит прощенья за временные неудобства, парашютов один на десять.