а как же Тецкатлипока?
Все же эти понятия от разных цивилизаций, и вот навесить ярлык? Уж скорее пернатый змей добрый Агатодемон, а Черный Тескатлипока уж точно нехороший.
"КАМЕЯ" ЖЕНЩИНЫ В МАСОНСТВЕ ВСЕГО МИРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "КАМЕЯ" ЖЕНЩИНЫ В МАСОНСТВЕ ВСЕГО МИРА » МЫСЛИ ВСЛУХ » Ганеша, Кали, Шива, и вообще.
а как же Тецкатлипока?
Все же эти понятия от разных цивилизаций, и вот навесить ярлык? Уж скорее пернатый змей добрый Агатодемон, а Черный Тескатлипока уж точно нехороший.
а как же Тецкатлипока?
С этим Тецкатлипокой тоже не все так просто (что-то мне подсказывет, что они имеют близкородственные связи.
К приходу испанцев, в Америке уже давно пылали костры инквизиции (или как там у них она называлась).
Жрецы и последователи Кецалькоатля подверглись преследованиям (как нам это знакомо, начиная с друидов).
Все дело в том, что этот А-демон (которого так обожала мадам Блаватская), известный под именами Кали, Прометей, Люцифер, Кецалькоатль и др., -ангел СВОБОДЫ, БОГАТСТВА, НАСЛАЖДЕНИЯ и ЗНАНИЯ, почему-то приводит к генетической и умственной деградации (в частности, через гомосексуализм и прелюбодеяние, -Вавилонская блудница). И появляются другие ПОСВЯЩЕННЫЕ, вынужденные уничтожать деградированные элементы общества, РАДИ ЕГО ВЫЖИВАНИЯ.
Вот такая печальная картина вырисовывается.
НО. Великий друид Рама был против инквизиции. Иисус тоже не учил убивать. Я полагаю, Господь Бог не желает инквизиции, но Он не потерпит царства Люцифера.
ЧТО ЕСТЬ ИСТИНА?
Отредактировано hessi-ra (Понедельник, 2 ноября, 2009г. 05:58:02)
все таки это понятия разных народов, и так их всех под одну гребенку.. Как то больно лихо.
все таки это понятия разных народов, и так их всех под одну гребенку.. Как то больно лихо.
Понятия хоть и разнятся, но близки. Солнце одно, Луна одна на всех, на одной Земле живем. Откуда же взяться разным понятиям? Я уже не говорю о взаимопроникновении языков, идеологий, религий и искусств.
Надо бы еще в истории острова Пасхи покопаться. Может и там чего отыщется...
Не подскажите, уважаемый taneteru, почему это они все на одной ноге стоят? Как сговорились
тов. Хесси,
ну а типа того, легко плясать на "йоговских углях" ??
А Ведь не станцуете !
Две ноги нельзя держать на углях. Вот почему Тетцкатлипока потерял ногу
Для меня очевидно, что "одна нога" означает статическую (закрытую) систему, в которой, как известно, энтропия в процессе усиливается.
Вообще, несколько странная история вырисовывается. Рама научил людей сеять зерно (прямо как Кецалькоатль), и подарил людям секрет приготовления вина. В результате он стал почитаться как бог виноделия Дионис, а культ Диониса почему-то перерос в некое подобие сатанического культа. Но Рама не был сатанистом.
Видимо то же произошло и с Кецалькоатлем (не удивлюсь, если Кецалькоатль и есть Рама в Америке, так сказать.
Вышеприведенное изображение Шивы, -самое совершенное из существующих изображение XXII аркана (хотя Кали больше подходит на эту роль, но по сути, они мало отличаются)
Отредактировано hessi-ra (Вторник, 3 ноября, 2009г. 01:22:05)
это символическое отображение культа, что духовное находится на одной ноге.
это символическое отображение культа, что духовное находится на одной ноге.
А может одна нога на земле, а другая в "небесном мире" (или астральном, как Кали)
ну ВОТ !!!
хоть в одном сошлись мнения!
А может одна нога на земле, а другая в "небесном мире" (или астральном, как Кали)
А может "антенна связи" т. е. канал связи с божественным один?
Кстати, заметьте, все они стоят на правой ноге.
Слог "ли" означает свет (и силу). Слог Ка означает "дух". Получается "Дух света", -Люцифер, практически (Ami эту гипотезу уже высказал ранее).
Про Ка - согласна. А Ли - свет? Первый раз слышу. Из какого источника? А как же Ра или Ар, Ор (кстати, у разных народов читается с разных сторон?)
Все дело в том, что этот А-демон (которого так обожала мадам Блаватская), известный под именами Кали, Прометей, Люцифер, Кецалькоатль и др., -ангел СВОБОДЫ, БОГАТСТВА, НАСЛАЖДЕНИЯ и ЗНАНИЯ, почему-то приводит к генетической и умственной деградации (в частности, через гомосексуализм и прелюбодеяние, -Вавилонская блудница). И появляются другие ПОСВЯЩЕННЫЕ, вынужденные уничтожать деградированные элементы общества, РАДИ ЕГО ВЫЖИВАНИЯ.
Господи, ув. , мухи, котлеты, кони, люди...все в один котел!
Любите Вы Люцифера, что ни говори. В каждом посте - Люцифер.
А как это можете трактовать:
часть силы той, что вечно жаждет зла и совершает благо... (простите за неточную трактовку)
А может все едино как звезда Давида? И вдох следует за выдохом. И Сатурн с Юпитером скрестились как два пальца в благословении?
Свобода, богатство, наслаждение, знания... совершенно отвлеченные понятия, которые можно и объединить и разъединить и трактовать как угодно.
Генетическая и умственная деградация... гомосексуализм и прелюбодеяние...уничтожение деградировавших элементов общества ....А Вы случайно не Климов, товарищ Красный Кардинал Иезуитович? Как приятно дышать дымом аутодафе и слышать стоны из красных подземелий?
Простите за жестокость - но это серьезно. Серьезно! Очень.
Про Ка - согласна. А Ли - свет? Первый раз слышу. Из какого источника? А как же Ра или Ар, Ор (кстати, у разных народов читается с разных сторон?)
"Л"означает силу и свет (С-и-ла, А-лла-х, Э-ло-хим), (китайское "лунь" - диск, круг, колесо, вращение, что восходит к индуистскому понятию "чакры). В европейских языках "Л" также связано со светом (люмен, люкс).
А Вы случайно не Климов, товарищ Красный Кардинал Иезуитович? Как приятно дышать дымом аутодафе и слышать стоны из красных подземелий?
Нет. Но со многими его теориями согласен. А почему это я должен бояться Климова? Умный мужик. И смелый.
Вы впервые слышите о деградации? В теме про телегонию есть кое что про это.
Свобода кушать конфеты хороша до определенного предела (иначе зубки будут болеть).
По поводу уничтожения деградированых личностей:
Свобода потребления наркотиков приводит к деградации, это общеизвестно. Но наркоманы не понимают, чем это они мешают другим людям.
Уход от религии, и особенно от ВЕРЫ (опасные секты не беру во внимание) также приводит к деградации. Но некоторые не понимают, почему это так (и не чувствуют этого).
По поводу "правой ноги" Люцифера:
Если бы Вы знали какое безграничное могущество (в том числе и в магии) дает учение Иисуса, или Будды, например (так называемая йога левого пути), то скептически относились бы к магам правого пути (пытающихся с помощью ЗНАНИЯ и ЗОЛОТОЙ ЗАРИ получить могущество).
Так что, правая нога означает в том числе и ЙОГУ ПРАВОГО ПУТИ.
P.S. По поводу ЗОЛОТОЙ ЗАРИ лучше Вам ничего не знать
Отредактировано hessi-ra (Суббота, 7 ноября, 2009г. 01:43:59)
Нет. Но со многими его теориями согласен. А почему это я должен бояться Климова? Умный мужик. И смелый.
Вот его биография (это из Википедии):
Со слов самого Климова, Григорий Климов, урождённый Игорь Борисович Калмыков (он же — Ральф Вернер), родился в городе Новочеркасске в семье врача 26 сентября 1918 года. В 1941 году закончил Новочеркасский индустриальный институт и поступил в ВИИЯК - Военный институт иностранных языков в Москве.
После окончании ВИИЯКа в 1945 году был направлен для прохождения службы переводчиком немецкого языка в звании младшего лейтенанта в Берлин, в Советскую Военную Администрацию. В 1947 году получил приказ вернуться назад в Москву. После долгих размышлений бежал в Западную Германию. По другим его же словам, решение было принято после приказа из Москвы об увольнении.[2] После побега на Запад документы были им утрачены, и Климов приобрёл фальшивые документы на имя Ральф Вернер. Григорий Климов — литературный псевдоним, под которым опубликованы его книги.
В 1949—1950 годах, по его словам, работал[2] в Гарвардском проекте под эгидой ЦРУ, проводя психологические опросы русскоязычных иммигрантов-беженцев.
В 1951—1955 годах был председателем Центрального Объединения Послевоенных Эмигрантов из СССР (ЦОПЭ) и главным редактором журналов «Свобода» и «Антикоммунист» (последний на немецком языке).
Его книга «Машина Террора» была сериализирована в журнале «Ридерс Дайджест» («Reader’s Digest») в 1953 году.
Шпион ЦРУ, который по заказу ЦРУ фабрикует "замечательную теорию о вырождении п-лизов и х-сов". Притом, под эту категорию попадают все выдающиеся и заслуженные гении цивилизации. О! Да! Смелый мужик. Грязь, мерзость и заострение внимания на физиологических инстинктах.
Уход от религии, и особенно от ВЕРЫ (опасные секты не беру во внимание) также приводит к деградации. Но некоторые не понимают, почему это так (и не чувствуют этого).
Вера - великая сила. Я не хочу вступать в дискуссии по поводу религии, но отделение церкви от государства стало огромным скачком в самоосознании граждан, а так же позволило им САМОСТОЯТЕЛЬНО мыслить, верить (самостоятельно выбирать веру) и не поддаваться "массовым забобонам".
Во имя веры в средние века в костер бросали даже грудных детей. Перегибы веры? Или средневековые красные кардиналы?
Традиционно считают, что в Испании в 1481—1808 было сожжено около 35 000 человек, однако есть современные авторитетные историки, оценивающие на основании архивов число жертв в XVI—XIX веках числом 2000. Существуют и другие данные, согласно которым во время "охоты на ведьм" в Европе было сожжено около 1000000 женщин.
По поводу "правой ноги" Люцифера:
Если бы Вы знали какое безграничное могущество (в том числе и в магии) дает учение Иисуса, или Будды, например (так называемая йога левого пути), то скептически относились бы к магам правого пути (пытающихся с помощью ЗНАНИЯ и ЗОЛОТОЙ ЗАРИ получить могущество).Так что, правая нога означает в том числе и ЙОГУ ПРАВОГО ПУТИ.
P.S. По поводу ЗОЛОТОЙ ЗАРИ лучше Вам ничего не знать
Каждый судит по мере своего понимания реальности.
Если Вы считаете, что я хочу получить могущество с помощью какого-то пути (правого или левого) - значит смотрите в зеркало или в свое отражение на воде.
Мне не нужно могущество - так как я УЖЕ его имею. И оно у меня в сердце. И оно от Б-га!
Вы бы тоже имели его, но желание получить что-то сверх того, что имеете, закрывает Вам доступ к этому сокровищу.
А по-поводу того, что учение Иисуса или Будды - йога левого пути - давайте источник, где Вы это взяли. И где взяли то, что Золотая заря - правый путь (хотя в это верится больше, потому что ПРАВЫй т. е. праведный путь - путь Солнца. Возможно, Золотой Зари)
Л"означает силу и свет (С-и-ла, А-лла-х, Э-ло-хим), (китайское "лунь" - диск, круг, колесо, вращение, что восходит к индуистскому понятию "чакры). В европейских языках "Л" также связано со светом (люмен, люкс).
Возможно.
О! Да! Смелый мужик. Грязь, мерзость и заострение внимания на физиологических инстинктах.
Он был больной шизофреник и параноик. Его работы нужно читать как юмористические произведения.
Почитайте интервью с ним. Это же прелесть. Он так улыбает читателей, как ни кто другой.
http://www.klimov.donetsk.ua/klimov/int … -mogutina/
Отредактировано Ami (Суббота, 7 ноября, 2009г. 17:56:06)
Он был больной шизофреник и параноик. Его работы нужно читать как юмористические произведения.
Почитайте интервью с ним. Это же прелесть. Он так улыбает читателей, как ни кто другой.
Я заметила это по его книгам - кстати, не поленилась - перечитала всю его галиматью. Особенно, про евреев понравилось. Как только нас не называли! Но "п-лизами и х-сами и вырожденцами - первый раз". Обидно слышать это человеку с нормальной сексуальной ориентацией. Действительно обидно.
А интервью надо почитать тому, кто восхищается Климовым и принимает на веру эту ересь. Может глаза откроются.
согласно которым во время "охоты на ведьм" в Европе было сожжено около 1000000 женщин.
Нельзя оправдать инквизицию. Они виновны.
Но за время "перестройки" население России уменьшилось на 10 000 000 человек. Так тоже не должно быть
мне не нужно могущество - так как я УЖЕ его имею. И оно у меня в сердце. И оно от Б-га!
Поздравляю!
Нельзя оправдать инквизицию. Они виновны.
Но за время "перестройки" население России уменьшилось на 10 000 000 человек. Так тоже не должно быть
Да, согласна. Но посмотрите - и одно и другое совершалось ВО ИМЯ...
Одно во имя веры....но в Б-га ли?
Другое во имя демократии...но демократия демократии рознь, не правда ли?
Главное - чтобы народ не был слеп. И различал Истинное Слово Правды от слова пастырей мнимых, ведущих к пропасти, как то стадо свиней, в которых вселился бес.
А по-поводу того, что учение Иисуса или Будды - йога левого пути - давайте источник, где Вы это взяли. И где взяли то, что Золотая заря - правый путь (хотя в это верится больше, потому что ПРАВЫй т. е. праведный путь - путь Солнца. Возможно, Золотой Зари)
Как известно, так называемая йога левого пути, есть путь соединения с Творцом, путь гармонизации со вселенной (актуализация). Йога левого пути предполагает путем изучения наук и преобразований достичь совершенства (манипуляция).
Будда, кстати, говорил, что Он нашел СРЕДНИЙ ПУТЬ.
А "правый" путь вовсе не от того, что он ПРАВ
А Золотая заря это путь к шизофрении. Расщепление сознания с помощью энергии Люцифера. Кроули был большой любитель этих техник (сопровождаются они обычно свальным грехом ( ) и другими половыми извращениями
ЗЫ Как говорится, каждый имеет право налево
Но посмотрите - и одно и другое совершалось ВО ИМЯ...
Иисус не учил убивать.
И, идя, вошли в село самарянское, чтобы приготовить Ему. И не приняли Его (там), потому что лице Его было, как у идущего в Иерусалим. Видя же (это), ученики Его Иаков и Иоанн сказали: Господи, хочешь, скажем, чтоб огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал? - Обернувшись же, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа; ибо Сын человеческий пришел не погублять души человеческие, но спасать. - И пошли в другое село" (Лук.9:49-56).
Он был больной шизофреник и параноик.
Удивительная ясность ума у Климова. Немного утрирует, но в меру.
Примерчик бы, -доказывающий его шизофрению
Будда, кстати, говорил, что Он нашел СРЕДНИЙ ПУТЬ.
Возможно, это путь истинный, путь равновесия.
А "правый" путь вовсе не от того, что он ПРАВ
А почему тогда - ПРАВИЛО, ПРАВОСЛАВИЕ, ПРАВЕДНЫЙ - правая сторона - сторона солнца. Масонская колонная - солнце над правой (красной стороной). Правое полушарие мозга отвечает за образность мышления. А образ - слово Б-га - объединение. Аналогии.
Левое полушарие - логика. Соединяет цепи в последовательности. Слово человека, составление предложения, счет.
Это как в электрических цепях - правая цепь - параллельное соединение. Освещаются сразу все лампочки. Левая - последовательное.
А Золотая заря это путь к шизофрении. Расщепление сознания с помощью энергии Люцифера. Кроули был большой любитель этих техник (сопровождаются они обычно свальным грехом ( ) и другими половыми извращениями
Я не специалист по изучению Золотой ветви - мне это не нужно. Шизофренией тоже не страдаю. Но энергию Люцифера воспринимаю по-своему. А может это вообще не энергия - а звезда? Потому. что логики в определении Люцифера я не вижу. Вообще.
Ведь кто такой Люцифер - тот, который захотел стать подобным Б-гу. Но ведь тот, кто становится ПОДОБНЫМ Б-гу, т. е. приобретает характеристики Б-га - наоборот становится Создателю Ближе!
И наоборот, гордыня - отдаляет от Б-га. Потому, что в духовном мире расстояний нет. И расстоянием является КАЧЕСТВО.
Мне кажется - Люцифер - очередная историческая афера "мудрейших трактовальщиков" (от - моральный трактор ) перевравших истину древних текстов.
А по-поводу групповых извращений... ...Слишком часто заостряете на них внимание. Не с проста! Чтобы нам здесь сказал Фрейд?
Иисус не учил убивать.
Убивали уже потом.
Отредактировано Shabbatis (Воскресенье, 8 ноября, 2009г. 03:58:57)
Вы здесь » "КАМЕЯ" ЖЕНЩИНЫ В МАСОНСТВЕ ВСЕГО МИРА » МЫСЛИ ВСЛУХ » Ганеша, Кали, Шива, и вообще.