Я Вам поясню. Слова, которые я употребляю, это остаток от прежнего глобального, но безсистемного чтения. Однако, они в точности выражают именно то, что я хочу сказать в данный конкретный момент, применительно к конкретной ситуации. Т.е. слова и формулировки для - меня амбивалентны, это пришло ко мне через постижение эзотерических символов, которые, как известно, можно трактовать по-разному, в зависимости от того, состоишь ли ты в Церкви Сатаны или в Опус Деи, понимаете? Вот хорошая к этому иллюстрация - бутылка водки на прилавке. Алкоголик ее употребит в негатив для себя, добропорядочный джентльмен, как, например, Кант - для философского общения. Вот, собственно. Но я буду исправляться, тем более, что чтение мое становится все более системным, благодаря Зелоту, Бартлби, Роколу. В общем, благодаря масонам и масонствующим. А до моей актуализированной личности - очень далеко пока, но это не мешает Вам обращаться к ней уже сейчас.
Вот, расправилась с развешиванием белья, и прочее, теперь я здесь полностью. Как быть, прочесть то любопытнейшее, или поговорить здесь? Поговорю здесь, прочту, когда окажусь в одиночестве. Предвкушать открытия не хочется, чтобы не разочароваться.(все голоса Тары)
Вы выгодно отличаетесь от меня, ибо я сама так же читаю бессистемно(это пишется так, я уж по-свойски), более того - серьезное никогда почти не дочитываю до конца, бросаю в лучшем случае на середине. А художественное - это, пожалуй, моя страсть до вовлечения в увлекательный (гы, каламбур)процесс отпощения на форумах. Но в какой-то степени это лишь услаждеие души, и я отнюдь не заблуждаюсь относительно истинной пользы, такой, чтобы переменить мир к лучшему (да-да, начав с себя, разумеется. Хотя, вроде как никто не придирается) Потому, Вы поразитесь, как скудны мои познания. Моя дорожка скорее герменевтически интуитивная, бывает, я читаю из того, что считаю нужным для развития, и кажется, что удивляться нечему - я и так использовала это знание. Но тем не менее, я себе не льщу, а адекватно принимаю некую реальность.
Вы говорите, что Ваше чтение становится системным.
А вот я не могу этого сказать, Вы нашли настоящую пользу и меняетесь, я же только тешу свое самолюбие и решаю проблемы личного плана, как Вы когда-то заметили, на том форуме - что -то о компенсации комплексов, как-то так.
Я не хотела сказать, что считаю Ваши мысли по темам неверными. Я просто или не доросла - по логической структуре, или перешла - по символическо-интуитивной. Потому что мне больше лет, чем Вам, и женщины в этом вообще-то более сильны, не всегда, конечно, но в целом это мое мнение, можете пинать.
Но с некоторыми вещами вполне согласна, есть некоторые точки соприкосновения.
Также я согласна с тем, что когда знаешь термины, то обозначаешь ими свою мысль, и это определение кажется предельно четким и корректным и верным и подходящим и кратким и понятным и...(успокойся, Тара). Тем не менее, есть термины профессиональные, и когда человек отходит от них, и выражается столь же четко, и ясно, и...(стоп!), то это для меня как высший пилотаж. Видя Ваш потенциал, я потому и придираюсь. Банальность - то, что читается и понимается легко, в это вложили много труда, примерно так кто-то говорил, то ли Толстой, Лев, то еще кто-то.Так что все пучком, это лишь придирки.
Извращенность. Порой, мне кажется, Вы подменяете некоторые понятия другими. но тут уже надо придержаьтб лошадь, ибо где тут грань между моим догматизмом и справедливостью утверждения. Так что, молчу.Про бутылку воттки. Я уже на Ваше такое стравнение постила, выражала имхо (или хотела отпостить, не помню) в общем здесь, вкратце - несогласная я.