Я был знаком с девушками, которые, формально сохраняя анатомическую девственность, вели весьма извращенную половую жизнь.
А Вас уважаемый hessi-ra что-то смущает???
"КАМЕЯ" ЖЕНЩИНЫ В МАСОНСТВЕ ВСЕГО МИРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "КАМЕЯ" ЖЕНЩИНЫ В МАСОНСТВЕ ВСЕГО МИРА » ВСЯКОТА » Мистический образ Богородицы
Я был знаком с девушками, которые, формально сохраняя анатомическую девственность, вели весьма извращенную половую жизнь.
А Вас уважаемый hessi-ra что-то смущает???
Во первых, факт родов никак не лишает ЧИСТОТЫ Деву Марию.
Ладно повернем вопрос по иному))) Раз мужчинам интересен такой глупый вопрос как девственница,а в идеале выступает Мария и конечно же она святая и пречистая и чистая и....,а в период критических дней-какая она??? Ведь женщины считались находящиеся в нечистоте и их в храм не допускали,ну может тогда прокладок не было и все стекало по ногам-то))) Ну так вот она же женщина и че это к ней это не относится чтоль?
и господствовать будешь над многими народами
Подойдем к Торе фарисейски ибо сказано "одна стертая буква ставит под удар существование всего мира" "да не будет ни одна буква стерта и ни одна добавлена". Это я к тому, что "над многими народами" и над "миром" две большие разницы.
Языческий материализм и поклонение Богу-Творцу, -вот крайние течения этой религии, -остальные экстраполируются.
Главное различие между иудаизмом и христианством это "знать Б-га" и "верить в Б-га". Знания и вера - два различных фундаментальных подхода. Иудаизм часто рассматривается "глазами христианина" и с позиции христианина, на самом деле путь иудаизма и путь христианства совершенно различный. Хотя в итоге он ведет к Творцу.
Отредактировано Ami (Среда, 22 декабря, 2010г. 17:40:54)
Уважаемый Ami ,а че за варианты?
Ну например от духа святого.
Ну например от духа святого.
Еще скажите ветром задуло))
Еще скажите ветром задуло))
ну всякое бывает. Сперматозоид он такой.
Но это требования ЛЮДЕЙ. Именно они желают почитать мать Иисуса как Пречистую Деву Марию,
Ну всех людей брать не стоит и ровнять под одну гребенку тоже. Может в рамках определенной общины или общности,но никак не в масштабах.
Сперматозоид он такой.
Поподробней пожалуйста,ужасно интересно!!!!)
чтобы убедиться в истинности нравственного Учения Христа?
Ага,конечно,будем думать...А сказки можно почитать?
Поподробней пожалуйста,ужасно интересно!!!!)
Сейчас придёт Sty и забанит нас нафиг )))))))))))))))).
Ну самые невероятные могут быть случай. Ну например после страстных любовных утех на пляже участвующие в них зашли в воду помыться, а мимо проплывала девственница - хопочки и попалась ибо конечный результат сладострастия наглым образом заплыл не в "свои сани")))). Если Вы про купальник, то пусть пляж будет нудистский. Или в общественной сауне. Разделась девственница, чтобы принять банную процедуру, села на полог-скамеечку , а там до этого остатки прежнего, ну и живчик тут как тут. Углядел, раз, раз и в дамки.
Оспади, ну пофантазируйте сами.
Отредактировано Ami (Среда, 22 декабря, 2010г. 18:16:14)
Уважаемый Ami,а Вы шутник однако))))
Уважаемый Ami,а Вы шутник однако))))
Да уж какие тут шутки - если каждая из девственниц может стать основательницей новой религии.
Да запросто только зашить и будешь как новая,как не разу...Ну вобщем новый идеал готов!!!)))
Да запросто только зашить и будешь как новая,как не разу.
А нравственность ?
А нравственность ?
А зачем??? Никтож не узнает)
Подойдем к Торе фарисейски
Вы же прекрасно знаете, что есть много мест в Писаниях, где говорится о ВСЕХ народах.
Например: Второзаконие 11:23; Исаия, 60:10, 11, 12; Эрубин, фол. 43б; Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388; Seph. Jp. 92:1 53; Baba Bartha 54b 54 (включая обоснование этой идеи).
Но, согласно Санхедрин, 110, а, лучше помолчу
П.С. Мне, собственно, все равно, кто владеет миром. В конечном счете им владеет Бог.
Отредактировано hessi-ra (Четверг, 23 декабря, 2010г. 02:06:59)
Да уж какие тут шутки - если каждая из девственниц может стать основательницей новой религии.
Знающие люди говорят, что сейчас девственность уже в детском саду сама рассасывается. Пропали все новые религии.
Знающие люди говорят, что сейчас девственность уже в детском саду сама рассасывается. Пропали все новые религии.
И это правильно. А то ей богу смешно - 10 заповедей, семь смертных грехов, а "нравственность", оказывается совсем в другом, и Божья Кара - тоже другим и совсем за другое. Так, Хессира?
Если конечно кто-то что-то с чем-то не перепутал, и не выдает свое ЧСВ за "божью волю" )))))))
(это не лично про кого-то, это про мужской менталитет в целом)
Главное различие между иудаизмом и христианством это "знать Б-га" и "верить в Б-га"
Неужели ж, Вы знаете всю математику? Нет, Вы ВЕРИТЕ в нее (как и в физику, химию, астрономию, и прочее).
Согласно древним Законам, узнать о некоторых качествах Бога можно только, став с Ним одним целым. Что в буддизме называется Просветлением, в ведах, -Двиджа, в христианстве, -рождением от Духа Святаго.
А каббала всего лишь изучает законы становления систем. Хотите, изложу все тайны каббалы на одной странице? И это будет больше, чем написано во всех книгах о каббале.
С помощью каббалы Бога не узнать, но с помощью Бога, можно узнать о каббале (о чем говорят все авторитетные каббалисты).
Отредактировано hessi-ra (Четверг, 23 декабря, 2010г. 02:24:59)
10 заповедей, семь смертных грехов, а "нравственность", оказывается совсем в другом
Сказано: "Не прелюбодействуй".
Если бы мужчины знали, как отражается на их детях порочная добрачная жизнь их избранниц, то они просто убивали бы таких женщин (что, собственно, и делали, и делают до сих пор, некоторые народы).
Я ведь специально вывел вопрос о половой нравственности в отдельную тему "Сексуальная революция".
Во всех тех народах, которые поддались на ложные лозунги о СВОБОДЕ (ложной свободе, делающей человека рабом), наблюдаются признаки вырождения. Никаких ракет не надо, они скоро сами вымрут (а мы подождем пару тысяч лет, и посмотрим, как эта свобогда сказывается на их поколениях, -если, конечно, они доживут до этих времен)
П.С. Доподлинно ли Вы по своей воле так рассуждаете о девственности, или кто научил Вас этому?
Отредактировано hessi-ra (Четверг, 23 декабря, 2010г. 03:14:26)
на самом деле путь иудаизма и путь христианства совершенно различный
Уверяю Вас, у евреев и русских больше общего, чем это представляется многим. И в духовном плане, и по КРОВИ.
Недаром волхвы на Руси издревле приглашали княжить именно финикийскую кровь. А также торговать (Новгород, -яркий пример).
А религии используются умными людьми в политических целях (для этого они и созданы). А вера в Бога, даже внутри одной конфессии, у каждого своя, в меру его развития.
Держу пари, что Вы предпочитаете русских девушек
Полагаю, что исламские женщины также будут Вам по нраву
И уж совсем невероятно, что Вам понравятся женщины "свободных нравов"
Примечание: черные круги под глазами есть признак нарушений в мочеполовой сфере, которые чаще всего появляются в результате половой инфекции (гарантированной при "свободном" образе жизни
Отредактировано hessi-ra (Четверг, 23 декабря, 2010г. 04:31:00)
Sty, я не нашла как на форуме вставляется видео
Вот этот фрагмент из новостей хотела вставить
http://www.vesti.ru/videos?vid=312066&a … _id=415519
Но это требования ЛЮДЕЙ. Именно они желают почитать мать Иисуса как Пречистую Деву Марию, Но почитание и поклонение как Богу не одно и то же.
Нет никаких сил, кроме Бога, -и Мария, и Святые сильны своим слиянием с силой Бога, сами по себе, кто они?
Вы сами и ответили на вопрос, hessi-ra. "и Мария, и Святые сильны своим слиянием с силой Бога", сила влияния
Обязательно нужно увидеть своих больных детей, и разложение, болезни и гибель человечества, чтобы убедиться в истинности нравственного Учения Христа?
Но разговор про это требует отдельной темы.
Я сомневаюсь, что кто-то опровергает истину Христианского учения. Весь вопрос в желании следовать учению на добровольной основе. (Включая все слои общества).
Да не обещал Г-сподь евреям ВЛАСТЬ над миром - это миф , которым самоподогреваются конспирологи и юдофобы
Суть в определениях. Господь Яхве. Или безличностный творческий принцип суть Одно? Достаточно трудное разделение для корректного определения.
Может-ли Бесконечность (допустим физ.вакуум) или можно так сказать Творческий принцип диктовать законы?
(Реальность по договору? Кого с кем?)
Нравственное учение написано в декалоге задолго до времен, описанных в Евангелиях. Ничего более нравственного пока не придумали.
А были-ли попытки?
(Нравственное учение написано в декалоге - закон скрижалей содержит ядро этического (этика - нормы сплачивающие общество) монотеизма.)
А что сделал Спаситель?
Новозав. толкование Д. мы находим в Нагорной проповеди Христа Спасителя (Мф 5:21—30). По словам свт. Иринея Лионского, Господь "учил не в противность Закону, восполняя (разр. наша. — А. М.) Закон и вкореняя в нас (разнообразную) праведность Закона <...> Он повелевал воздерживаться не только от (дел), запрещенных Законом, но и от пожеланий их" (Против ересей, IV, 13, 1). Однако следует подчеркнуть, что евангельская этика качественно превосходит "запретительную", элементарную этику Д. Христос не только призывает "любить ближнего, как самого себя", но и любить врагов (Мф 5:44). Он дает новую заповедь — заповедь о самоотверженной любви, подобной той любви, к-рую Он имеет к людям (Ин 13:34).
Насколько я понимаю данный отрывок - Христос ввел в нормы общество такое явление как жертвенность?
Полезно ли такое качество для общества?
Талмуд лучше развивает практический ум, христианство, -нравственные аспекты, их борьба развивает цивилизацию в нужном направлении.
Ничего плохого я в этом не вижу, -это естественные процессы, обусловленные Законами мироздания.
Обязательно нужно увидеть своих больных детей, и разложение, болезни и гибель человечества, чтобы убедиться в истинности нравственного Учения Христа?
Хотите сказать, что разложение, болезнь, смерти детей - это все издержки развития цивилизации в нужном направлении?
Вот такие?
Или такие?
Или такие?
Микроскопический кусочек истории. И за каждым кусочком стоит целый мир
Хотите сказать, что разложение, болезнь, смерти детей - это все издержки развития цивилизации в нужном направлении?
Да, это так, как не покажется это ужасным. Сказано же: "Не мир, но меч...". О каком мече идет речь? О том, который разделяет истину и ложь.
Суть в том, что в Евангелии каждому человеку была объявлена свобода делать то, что отвечает его стремлениям, и объяснены последствия каждого из выборов.
Человек теперь выбирает "без нянек", стать ему плевелами (выродившиеся злаки), или здоровой полноценной "пшеницей".
Если человек готов ради удовольствий пожертвовать здоровьем своих будущих поколений, то кто виноват?
Отредактировано hessi-ra (Четверг, 23 декабря, 2010г. 11:21:04)
Главное различие между иудаизмом и христианством это "знать Б-га" и "верить в Б-га". Знания и вера - два различных фундаментальных подхода.
Тут я вас поддержу уважаемый Ami, так как сама придерживаюсь именно такого взгляда.
Иудаизм часто рассматривается "глазами христианина" и с позиции христианина, на самом деле путь иудаизма и путь христианства совершенно различный. Хотя в итоге он ведет к Творцу.
Не все понимают смысл различий. Увы
Цитаты в начале темы я смотрю никого не заинтересовали
Ami написал(а):
А нравственность ?
А зачем??? Никтож не узнает)
Похоже именно так и думает большая часть населения нашей планеты. В чем я уже не сомневаюсь
П.С. Мне, собственно, все равно, кто владеет миром. В конечном счете им владеет Бог.
Именно такие рассуждения заводят меня в тупик. Всем владеет Бог, тогда для чего живет человек? Смысл человеческой жизни?
Нет смысла? Нет смысла. Тогда зачем в разум человека встроен механизм "цепляния" за эту самую жизнь?
Каждый о своем
Именно такие рассуждения заводят меня в тупик. Всем владеет Бог, тогда для чего живет человек? Смысл человеческой жизни?
Пора Вам Карма-йогу начать изучать В Бхагават Гите она исчерпывающе изложена.
Обратите внимание, что Б.Г. начинается с "Йоги отчаяния Арджуны".
А вообще, Бхагават Гита чрезвычайно интересное произведение: На поле Куру собрались два враждующих войска (сторонники Бога и материалисты, -если говорить упрощенно). Общая численность войск была порядка 5 миллионов человек, что для того времени было совершенно уникальным событием.
И принц Арджуна, возничим которого был сам Господь Кришна, вдруг потерял смысл жизни, опустил лук и стрелы, и отказался сражаться.
И тогда Кришна вывел колесницу на середину между войсками, готовыми броситься друг на друга в кровавую битву, и стал учить Арджуну СМЫСЛУ ЖИЗНИ.
Отредактировано hessi-ra (Четверг, 23 декабря, 2010г. 11:36:48)
Мне, собственно, все равно, кто владеет миром. В конечном счете им владеет Бог.
Это хорошо. В таком случае нет смысла разбирать указанные Вами источники, названные Вами Писаниями, хотя они таковыми не являются.
"Знающие люди" в данном случае ошибаются.
(это не лично про кого-то, это про мужской менталитет в целом)
Мужской менталитет в целом - это половой шовинизм . Точно так же как рассматривать в целом женский менталитет. Менталитет - это система своеобразия. У определенного пола в целом его просто не может быть. Необходимы еще дополнительные признаки.
Отредактировано Ami (Четверг, 23 декабря, 2010г. 14:40:32)
Неужели ж, Вы знаете всю математику? Нет, Вы ВЕРИТЕ в нее (как и в физику, химию, астрономию, и прочее).
Нет. Я знаю, что 2Х2=4 и верить в это мне нет необходимости. Я знаю, что сейчас сижу перед компом и стучу по клаве, чтобы написать Вам ответ и верить в это мне нет необходимости. Верить можно в то, что нельзя проверить. Вот Вы верите, в то что Иисус Святодухович - Омейн ! Я в это не верю потому, что знаю, что Иисус Иосифович, этому есть подтверждение и доказательства. В этом разница.
Хотя я совершенно не буду приводить эти доказательства, чтобы убедить или разубедить кого-то в чем то, потому, что я знаю, что мой путь правильный, о пути кого-то другого судить не мне. Пусть принимает решение кто-то другой сам.
Отредактировано Ami (Четверг, 23 декабря, 2010г. 13:52:42)
А каббала всего лишь изучает законы становления систем. Хотите, изложу все тайны каббалы на одной странице? И это будет больше, чем написано во всех книгах о каббале.
Было бы любопытно.
Вы здесь » "КАМЕЯ" ЖЕНЩИНЫ В МАСОНСТВЕ ВСЕГО МИРА » ВСЯКОТА » Мистический образ Богородицы