Милые Дамы,
он существует, или нет?
"КАМЕЯ" ЖЕНЩИНЫ В МАСОНСТВЕ ВСЕГО МИРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "КАМЕЯ" ЖЕНЩИНЫ В МАСОНСТВЕ ВСЕГО МИРА » МЫСЛИ ВСЛУХ » Crisis
Милые Дамы,
он существует, или нет?
он существует, или нет?
Какой именно?
Экономический в России я ощущаю, что называется "на собственной шкуре" .
меня всегда интересовал разница между "бюджетным" сотрудником и... ммм... сотрудником фирмы.
Наука сейчас оплачивается из двух источников - очень мало - из бюджета + договоры, гранты, лекции и т.п. (кто чего найдет) вроде как "платное".
Вот конкретно у нас сейчас остался только первый источник - кризис "прихлопнул" все остальные возможности. Мизер (чуть больше прожиточного минимума) есть, а остальное, 9/10 - нет.
Разумеется это ощутимо.
а как с ним бороться... Может быть, нужен новый бомбардировщик, или, скажем истребитель? Может, нужна СОЯ
Отредактировано taneteru (Вторник, 15 сентября, 2009г. 20:32:44)
а как с ним бороться... Может быть, нужен новый бомбардировщик, или, скажем истребитель?
Типо разбомбить всех из милосердия, шоб уже не мучились?
да нет,
создание рабочих мест. Любой болт в Пентагоне стоит 100 баксов
А потом энтот банбордировщик можно где то посеять в горах..., ну скажем Венесуэлы, или Колумбии.
С помощью другой железяки, аля Стингер
Здесь какая беда: единственное "потребление" этого "продукта" - это война, то есть резкое сокращение потребителей всего остального
А других идей расправы с кризисом ни у кого нет?
на каком уровне,
частно или государственном?
на каком уровне,
частном или государственном?
На частном мне кажется просто, не надо бояться работы, даже новой и неизвестной. А ам-в считается нормальной формула "один из ста". Естественно, лучше иметь параллельно мелкий бизнес. Это самой трудное искать что тебе подходит. И еще трудней совмещать.
Отредактировано taneteru (Пятница, 18 сентября, 2009г. 09:50:52)
А других идей расправы с кризисом ни у кого нет?
Кризис можно убрать за неделю. Была бы политическая воля.
Всего лишь требуется влить деньги в российскую экономику (строительство дорог и бесплатного жилья, например).
Но тогда придется резко снизить продажу "нефте-газа", и развивать собственное производство. Олигархи при таком варианте потеряют основной источник дохода.
Так что, кризис будет в России очень долго...
На частном мне кажется просто, не надо бояться работы, даже новой и неизвестной. А ам-в считается нормальной формула "один из ста". Естественно, лучше иметь параллельно мелкий бизнес. Это самой трудное искать что тебе подходит. И еще трудней совмещать.
В принципе, я согласна с Вами и относительно боязни работы, и относительно совмещения.... Но у "прекрасной половины" как правило на руках дети, поэтому ее а) стараются на работу не брать (дети могут болеть, и мобильность работника - меньшая) б) вмещать три "рабочих дня" в одни сутки - реально очень тяжело...
Кризис можно убрать за неделю. Была бы политическая воля.
Всего лишь требуется влить деньги в российскую экономику (строительство дорог и бесплатного жилья, например).
Из-за нашего "странного" законодательства в эту экономику никто "вливать" деньги не будет со стороны - слишком велик риск потерять их в одночасье.
Но тогда придется резко снизить продажу "нефте-газа", и развивать собственное производство. Олигархи при таком варианте потеряют основной источник дохода.
Так что, кризис будет в России очень долго...
Это да. Но спасение утопающих в России всегда было делом рук самих утопающих. За всю многовековую историю нашего государства, только во времена Древней Руси властям было хоть какое-то дело до "народа".
Поэтому видимо "политическую волю к выживанию" надо искать не "наверху", а "внизу"....
Из-за нашего "странного" законодательства в эту экономику никто "вливать" деньги не будет со стороны - слишком велик риск потерять их в одночасье.
ГОСУДАРСТВО должно влить деньги. Создать денежную массу, при которой экономика заработает (триллионов 150 (руб.), примерно), и ввести госрегулирование цен на ценообразующие товары и услуги (энергоносители, ставка центробанка, курсы валют, коммунальные услуги, и т.п.)
Поэтому видимо "политическую волю к выживанию" надо искать не "наверху", а "внизу"....
Чего искать, если в стране нет денег. Все, что я могу произвести, некому покупать.
ГОСУДАРСТВО должно влить деньги. Создать денежную массу, при которой экономика заработает (триллионов 150 (руб.), примерно), и ввести госрегулирование цен на ценообразующие товары и услуги (энергоносители, ставка центробанка, курсы валют, коммунальные услуги, и т.п.)
ГОСУДАРСТВО считает, что оно никому ничего не должно, это ему все население вечно должно. Это полная чушь, но чиновники считают именно так. Поэтому от государства ждать нечего.
Чего искать, если в стране нет денег. Все, что я могу произвести, некому покупать.
Совершенно аналогично и у меня. Но извилинами крутить все равно надо, если хотим элементарно выжить.
тут вот блоггер Калашников предлагает очередной план спасения. Другой блоггер.... ну да ладно!
Там конечно есть здравые мысли. В принципе, главное богатство РФ это огромные неосвоенные территории. Запущенное сельское хозяйство.
Но у "прекрасной половины" как правило на руках дети,
недавно мой начальник поручил провести переговоры на эту тему с одной перспективной кандитаткой.
вышел как всегда анекдот. Насчем с конца Выяснилось, что оба они расчитывали, что деньги буду платить я
Сразу мне поставили жесткий ультиматум: работа на дому+гарантированные 1000 баксов, иначе ни как
Признаться дама меня тронула. После расспросов оказалось, что имея московскую прописку, она почему то снимает квартиру! После переговоров такса сьехала до 500. Но не в этом суть дела! Если у нее ребенок,
и у нее все уходит на лекарства для матери, где же ее муж? И тут выясняется, что она до этого никогда не опуститься. То есть, я должен за него честно платить недостающие деньги. От так! Естественно, я выразил свои сожаления. Сами посудите, ну что я мог сделать?
Не подумайте, чо это ирония! Это называется ситуационная проблема! Очень хороший предмет для размышления.
Среди москвичей такую позицию я часто встречаю.
б) вмещать три "рабочих дня" в одни сутки - реально очень тяжело...
тяжело! Согласен. Пытался делать, но друг другу мешают. В результате обе пошли плохо. Но в моем случае это была моя вина, расслабился летом.
если хотите идею. У Вас уже есть реклама! Очень хорошее дело продавать там всякие колготки, бижутерию, помады итд. Очень хорошо идет Орифлейм. У них достаточно надежный MLM, с помощью интернета можно застолбить весь интернет. Ходячий сотрудник конечно нужен, но это уже вопрос к организации труда.
Может, создайте марку FreeKameya с лайблом - почему бы и нет. Интернет магазин.
У Вас уже есть реклама! Очень хорошее дело продавать там всякие колготки, бижутерию, помады итд. Очень хорошо идет Орифлейм.
Ничего не идет сейчас, я это хорошо знаю - на дорогое есть деньги только у мизерного количества, поэтому все "дешевое" уже исчезло с прилавков. Все эти "дамские" магазины уже сейчас вводят бешенные скидки, потому что после еды для себя - это второе на чем станет экономить любая женщина - не на детях же...
Ну и...
Вот этот форум и сайт для рекламы не будут использоваться. Никогда.
Кроме "рекламы" масонских взглядов на жизнь, конечно
После расспросов оказалось, что имея московскую прописку, она почему то снимает квартиру! После переговоров такса сьехала до 500. Но не в этом суть дела! Если у нее ребенок,
и у нее все уходит на лекарства для матери, где же ее муж? И тут выясняется, что она до этого никогда не опуститься. То есть, я должен за него честно платить недостающие деньги. От так! Естественно, я выразил свои сожаления. Сами посудите, ну что я мог сделать?Не подумайте, чо это ирония! Это называется ситуационная проблема! Очень хороший предмет для размышления.
Среди москвичей такую позицию я часто встречаю.
Здесь вопрос не в том, кто она и что у нее за проблемы, а сколько реально стоит ее труд не смотря на то, что у нее "на руках" и ребенок и старики-родители. Если она нормальный специалист, и требует нормальную зарплату за свой труд - какая разница, где именно такой человек будет работать в офисе или на дому (ну сэкономит она на необходимых для женщины "офисных нарядах" - вам то что за дело).
Вы как работодатель оплачиваете ее труд, а не ее персону.
Пока в стране не будет создана соответствующая денежная масса, толку не будет ни от какой деятельности.
Деньги это кровь экономики. России просто вскрыли вены
Отредактировано hessi-ra (Пятница, 18 сентября, 2009г. 10:54:53)
понимаю! А ток вот слоган родился
Отредактировано taneteru (Пятница, 18 сентября, 2009г. 11:04:06)
Пока в стране не будет создана соответствующая денежная масса, толку не будет ни от какой деятельности.
Деньги это кровь экономики. России просто вскрыли вены
Пока не будет никакой деятельности ждать откуда-нить денежной массы бесполезно.
"Кровь экономики" это не деньги, а реальный продукт, причем востребованный. А деньги - только эквивалент этого.
понимаю! А ток вот слоган родился
Угу. Моя любимая притча о том как хан с города дань брал, знаете?
А ток вот слоган родился
Реклама, -двигатель торговли, а значит, и двигатель доходов.
Может пора развернуть широкую рекламу "Камеи"?
Тока креатива побольше, товарищи!
Тока креатива побольше, товарищи!
Браво! Картинка - фантастическая!!!!!!!!
Правда непонятно с какой стороны подоконника собственно Камея, но это каждый выбирет себе сам:))))))))))))))
непонятно с какой стороны подоконника собственно Камея
Тогда так:
Я попрошу без перехода на личности!
Девочки, в кризис нужно искать новые источники доходов
Милые женщины, хоть в кризис пожалейте мужчин. Мы ленивые, самодовольные самцы, нам нужна всесторонняя помощь...
а где Вы берете такие интересные фотки?
Любимая музыка масонов? | АУДИОМАТЕРИАЛЫ | Пятница, 7 августа, 2009г. |
Брейвик | МЫСЛИ ВСЛУХ | Воскресенье, 1 июля, 2012г. |
Вы здесь » "КАМЕЯ" ЖЕНЩИНЫ В МАСОНСТВЕ ВСЕГО МИРА » МЫСЛИ ВСЛУХ » Crisis