"КАМЕЯ" ЖЕНЩИНЫ В МАСОНСТВЕ ВСЕГО МИРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "КАМЕЯ" ЖЕНЩИНЫ В МАСОНСТВЕ ВСЕГО МИРА » ИСТОРИЯ СТАНОВЛЕНИЯ ЖЕНСКОГО МАСОНСТВА » О масонках в России. Обществнное мнение =), или все же =( ?

О масонках в России. Обществнное мнение =), или все же =( ?

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Самое первое - спасибо и за советы, и за комментарии по улучшению, ув.Командор. Это очень ценно.

Командор написал(а):

Во-первых, это действительно этот форум, но вовсе не заголовки тем, а то, что я дал в ссылке в сообщении № 26. По ссылке попадаешь в статью о том, что такое женское масонство, а не в список тем. Попробуйте.

Так я и попробовала. Перевод, любезно сделанный Noor, с английского сайта HFAF. Но сама статья -  о масонской женской юрисдикции в Англии. И только в Англии,  они не имеют и не собираются иметь лож за пределами Великобритании. Как мы можем рекомендовать такой путь русским леди, ведь он закончится для них тупиком :dontknow:
В том же самом разделе "Мировое масонство" есть еще переводы и о других женских ВЛ. О Великой Женской Ложе Франции, передавшей масонских Свет русским масонкам. Есть  темы и по американским околомасонским женским организациям. Будут и по смешанному масонству - в первую очередь по международному ордену Droit Humein.  Надеюсь, что дойдут руки и до смешанных  лож, работающих по уставу Мемфис-Мицраим.
Но  на все нужно время и силы, ведь у нас, как у любой "начинающей" ложи пока огромное количество работы не только в виртуальном пространстве, но и во всех сферах масонского делания.

На самом деле, раздел просто не доделан. В нем должны появиться тема со всеми ссылками  и тема,   о шагах по вступлению для тех, кто принял такое решение.  Может еще 1-2 темы, в которых обсуждений не будет, а будет только информация.

Командор написал(а):

А у меня салатовенький такой цвет, а цитаты почти белые, лучше выделяются по сравнению с классикой.

Кстати, да. Форум позволяет настроить удобный пользовательский интерфейс каждому пользователю :)

0

32

Командор написал(а):

Это я привёл, как образец, как должна начинаться ознакомительная спецтема для новичков. Что мешает написать краткую статью Вам самим с содержанием, близким к Вам и к России?!  За небольшой ознакомительной статьёй пойдут ссылки на литературу и возможность вступления в женское масонство.

Все. До меня дошло, что Вы имеете ввиду, ув. Командор!
Огромное спасибо! Да, конечно, такая небольшая, вводная, тема-статья с "зашитыми" ссылками нужна.

0

Вы здесь » "КАМЕЯ" ЖЕНЩИНЫ В МАСОНСТВЕ ВСЕГО МИРА » ИСТОРИЯ СТАНОВЛЕНИЯ ЖЕНСКОГО МАСОНСТВА » О масонках в России. Обществнное мнение =), или все же =( ?