нет, увы, не кикиморы мы. Но спасибо, любопытство немного удовлетворено.
а кто там дальше по списку?
Викки. Кто что знает и в силах нам рассказать.
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться31Пятница, 19 июня, 2009г. 15:16:24
Поделиться32Пятница, 19 июня, 2009г. 15:23:09
А почему именно сверхчувственных? По моему, эти удовольствия просто чувственные. Простые. однако, это офф.
Стремление к общению с этими красавицами, это конечно же стремление к сверчувственным удовольствиям. Мало нам простых женщин, нет, опасных красавиц подавай!
Женская красота лучше всяких заклинаний и магии очаровывает мужчин. Викка должна уметь вызывать впечатление "сногшибательной" красавицы (хотя бы и чарами). Проще будет добиваться своих целей! (чур меня!, чур меня!).
Так что, про красавиц, -это не оффтоп!
P.S. "Заколдованность", или сглаз можно определить следующим способом: взять чашку с водой, отпить несколько глотков из нее, и поставить ее себе на колени (с тем, чтобы вода приняла свойства тела). Потом бросить 2 полностью сгоревшие спички в эту воду. Если горелые спички утонут, -сглаз есть, если будут на поверхности воды, соответственно, нет. Этот тест основан на том, что при сглазе (или другом колдовстве) вода (из которой на 80% состоит человек) теряет поверхностное натяжение.
Поделиться33Пятница, 19 июня, 2009г. 15:30:48
а кто там дальше по списку?
Так все вроде...
1. Сивиллы;
2 Амазонки;
3. Кикиморы;
4. Русалки;
5. Феи;
6. Чародейки;
7. Истинные Викки.
Все остальные, - смешанные типы (которых, ес-но больше, чем чистых).
Каждая викка должна уметь определять не только свой тип ведьмы, но и тип других ведьм (чтобы знать, с кем имеешь дело).
P.S. Есть у меня один товарищ, который всех женщин считает ведьмами... Но это, конечно, не так. А что, в женские ложи только ведьм берут?
Поделиться34Пятница, 19 июня, 2009г. 15:38:35
А что, в женские ложи только ведьм берут?
Нет, на это вообще внимание особо никто не обращает.....
Поделиться35Пятница, 19 июня, 2009г. 17:44:32
. Та косметика, о которой Вы пишите, к биологии отношения не имеет.
Еще как имеет! Если ведьма хочет выглядеть моложе, ей нужно красить губы в бледно розовый цвет (как у девственниц), а если сексуальнее, то в красный (при секс. возбуждении слизистая краснеет), но это будет выглядеть вульгарно. В природе нет красного цвета, -только оттенки фиолетового (что у цветов, что у тела)
Клеопатра красила губы соком граната. Темно-сиреневый цвет губ позволяет выделить глаза, и делает женщину более "интеллектуальной" и "духовной".
Косметика всегда входила в арсенал ведьмы. Нужно только правильно ей пользоваться. (Эх! научим на свою голову!)
Поделиться36Пятница, 19 июня, 2009г. 22:34:41
И соответственно, у женщин наоборот.
То есть тело женщины должно быть "слабо дифференцировано" (без ярко выраженных женских форм)? И выглядеть женщины должны "бледно"? Но почему же тогда мужчин привлекают именно яркие женщины с хорошо выраженными формами - даже если разум говорит, что такие женщины могут быть опасны? Ведь в природе обычно наиболее привлекательными бывают те, кто выглядит как носитель наиболее полноценных генов. И колдовством это не объяснить - не все же красивые женщины - обязательно ведьмы. Откуда же у человеческих мужчин такое "извращенное влечение"?
Поделиться37Пятница, 19 июня, 2009г. 23:59:17
То есть тело женщины должно быть "слабо дифференцировано" (без ярко выраженных женских форм)? И выглядеть женщины должны "бледно"? Но почему же тогда мужчин привлекают именно яркие женщины с хорошо выраженными формами - даже если разум говорит, что такие женщины могут быть опасны? Откуда же у человеческих мужчин такое "извращенное влечение"?
Слабая диффиренцированность женщины не означает, что у нее не должно быть ЖЕНСКИХ форм. Просто женщина в норме более «обтекаемая», мужчина более рельефен.
Но женщина с нормальной генетикой не будет вызывающе красива и рельефна. Это ложный тип красоты, -дифференцированный. Но современных мужчин чаще привлекает именно этот патологический тип красоты. Это потому что они сами с патологиями, и потеряли ощущение истинной женской красоты (да и женщин таких можно найти сегодня разве что только в глухих деревнях).
Тяга к дифф. красавицам свидетельствует о наличии гомосексуальных признаков у мужчины.
Скандально известный Отто Вейнингер выдвинул теорию, что женщина с преобладанием, например, мужских признаков, скорее выберет себе мужчину с преобладанием женских признаков, и наоборот. Но я лично отношусь к этой теории неоднозначно.
Поделиться38Суббота, 20 июня, 2009г. 12:08:56
Он так же задирист, когда отбивается от других ухажёров. Как и в природе, женщина имеет возможность выбрать наиболее здоровые гены.
Ув, Командор, женщины в этом смысле как-то по природному "мудрее" что ли, на мой взгляд:) Гены же определяют не только физический облик человека, поэтому многие представительницы вида Хомо Сапиенс "выбирают" "нужные гены" для продолжения рода далеко не только по физическим признакам. В этом отношении нам немного проще, чем мужчинам, в нас сильнее природная интуитивность выбора. А может, наоборот, это вам всем с нами так повезло, что не обязательно быть аленомделоном, чтоб женщина остановила свой выбор именно на тебе
Поделиться39Суббота, 20 июня, 2009г. 18:34:41
Но в том, что выбирает женщина - абсолютная истина!..
Уважаемый Командор!
Уточните, пожалуйста, если это не составит труда, у Хомо Сапиенс за кем примат выбора - за женщиной или самкой?
Поделиться40Воскресенье, 21 июня, 2009г. 17:04:54
Уточнить не могу: не понимаю выражение "примат выбора". А женщину самкой называть, как-то язык не поворачивается.
Весьма достойный ответ.
Отредактировано Ami (Воскресенье, 21 июня, 2009г. 17:05:42)
Поделиться41Воскресенье, 21 июня, 2009г. 17:54:16
Уточнить не могу: не понимаю выражение "примат выбора". А женщину самкой называть, как-то язык не поворачивается
Уважаемый Командор!
Вы немного перепутали.У Вас произошла конвергенция понятий.Иными словами - женщина - это женщина, а самка - это самка.Это два разных начала в одном субъекте.
Я же, в силу своего мудрствования, спросил у Вас про первенство выбора одного из этих начал.
Поставлю вопрос более корректно:
"При оценке особи мужского пола самка, в первую очередь - это Вы сами сказали - выбирает здоровое потомство, женщина же выбирает семейные отношения и гармонию.Так какое начало берет верх у человека?"
Ещё раз прошу простить меня за неправильно изъясненный вопрос.
Отредактировано GRINDER (Воскресенье, 21 июня, 2009г. 17:54:51)